X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Танцы, растяжка, карате, айкидо, слеклайн и прочее...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1348

#1301 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 20:18

Если бы в 80ых годах пендосы в противовес СССР не стали бы Китай развивать то они еще бы и сейчас воробьев отстреливали и чугун в фанзах варили.  Это касается и Индии и Южной Кореи и вообще абсолютно всех стран.

Что-то мог самостоятельно СССР, а больше никто в мире без помощи Запада.  СССР по крайней мере мог разобраться в украденном.

Просто кому-то корм был в коня, а кому-то как РФ не в коня.  РФ западники кучу автозаводов построили, но тут так нихрена ничему и научились.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 24 June 2024 - 20:22

• 1

#1302 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34870 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 21:09

Еще удобнее из лука с 50ти метров оппонента продырявить, вообще не вступая в физический контакт. 
Комфортность дистанции ведь относительная, особенно применительно к оружейному бою, твоя "комфортная дистанция" при бое на копьях может резко оказаться очень некомфортной, если уровень противника выше твоего.  

Хех, а вот давай теперь и скатимся к арсеналу, ну там пару копий, сакс, хрен с ним сапожной нож, доспехи то бишь мускулатура, щит, ноги руки в блоках, а к арсеналу техприемов) твоя физика и реакция скорость и как ты двигаешься, и перенесём на горные лыжи. )

про бой не копьях ничего не знаю вообще, знаю одно что лучше на удобном для себя расстоянии тыкать в противника чем то (гусары молчать))) чем в тебя бы тыкали чем то))))))))

чет сюморил)

• 0

#1303 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3715 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 21:13

Ты так говоришь, что можно подумать, что твои предки уже узкоглазых учили в тот момент

Мои как твои и как чувака выше, на соседней ветке сидели. Но меня это совершенно не беспокоит. good.gif

• 0

#1304 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8810 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 21:16

Вот тут соглашусь полностью. И про одну ветку, и что это не беспокоит никого
  • 0

#1305 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 21:16

Мои как твои и как чувака выше, на соседней ветке сидели. Но меня это совершенно не беспокоит. good.gif

Абсолютно не важно где кто сидел 1000 лет тому назад.

Огромное число народностей как 1000 лет назад на ветке сидело так и сейчас там сидит.

А кто-то 300 лет назад только как-то организовался, зато уже 70 лет всеми правит.

И даже кого-то с веток снимает по своему усмотрению.

ГЫ

• 0

#1306 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3715 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 21:19

Уверен, все тоже самое сейчас у них и в армии. 

В НОАК недавно неслабо прорядили генеральский состав по коррупционным статьям, значит не все там в шоколаде. 

• 0

#1307 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 21:20

не беспокоило бы, не заикались бы, кто кого сожрал и высрал ))

• 0

#1308 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3715 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 21:46

про бой не копьях ничего не знаю вообще, знаю одно что лучше на удобном для себя расстоянии тыкать в противника чем то (гусары молчать))) чем в тебя бы тыкали чем то))))))))

чет сюморил)

laugh.png 
Тыкать относительно просто в неподвижную мишень, когда мишень уклоняется, срывает дистанцию и так далее - все может стать очень непросто. Палка о двух концах, было удобно, дистанцию сорвали - стало неудобно. Именно поэтому копье и сложно для освоения (а с точки зрения прикладухи еще и просто бесполезно в современных условиях). Бонус, что физо прокачивает. 

ЗЫ мне предыдущий физкультурный опыт в применении к ГЛ помог тем, что было, есть и продолжает быть четкое прочувствование своего тельца, его связности, имеется общая координированность, хорошая реакция ну и просто хороший запас физухи. 

Сообщение отредактировал borisotto: 24 June 2024 - 22:02

• 0

#1309 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3715 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 21:48

Вот тут соглашусь полностью. И про одну ветку, и что это не беспокоит никого

Игореллу вон рядом - явно беспокоит, никак не может кончить... diablo.gif  rofl.gif

Сообщение отредактировал borisotto: 24 June 2024 - 22:03

• 0

#1310 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 21:51

кто начал, того и беспокоит. игарелла только ржёт над потомком высранных китайцами rofl.gif

• 0

#1311 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3715 сообщений

Отправлено 25 June 2024 - 18:45

Игорелло, работать затычкой - это либо карма, либо призвание. А я - просто стебусь. laugh.png

Сообщение отредактировал borisotto: 25 June 2024 - 18:46

• 0

#1312 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 25 June 2024 - 19:10

Игорелло, работать затычкой - это либо карма, либо призвание. А я - просто стебусь. laugh.png

так не работай затычкой, тебя никто не заставляет. хотя, может тебе удовольствие доставляет. имеешь право, "стебунок" ))

• 0

#1313 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7218 сообщений

Отправлено 25 June 2024 - 22:53

*
Популярное сообщение!

Оченно правильно
Высказывания волка по поводу отсутствия воинских подвигов у китайцев строятся на истории, которую он по поводу и без пихает уже не первый год (английская канонерка)
Это мне напоминает двадцати летней давности рассказы моего бывшего шефа о тупости и некчемности китайцев, ссылаясь при этом на мнения наших инженеров и учёных, поработавших в Китае. Мне было бы очень интересно послушать его сейчас. Год тому назад работая в такси я подвозил китайца, который уже лет двадцать живёт и работает в России. Разговорились и он мне очень много интересного рассказал. Проезжаем мимо метро Текстильщики. Он мне - я уже больше года наблюдаю за тем, как здесь делают развязка. Работают сутками. В Китае этот об, ем выполнили бы за пару недель, причём не перекрывая днем дороги, работая только по ночам. Я ему верю, так как сейчас полно видео, в которых китайцы с поразительно быстротой, качеством возводят сложнейшие об, екты в сложнейших условиях. Уверен, все тоже самое сейчас у них и в армии. Так что волк, забудь про канонерку, воробьёв и т. п. Сейчас это вызывает лишь горькую улыбку. Если бы Китай не обладал сейчас необходимой военной мощью, уже давно бы американские канонерки суши ли бы весла у его берегов.
А нам остаётся тешить себя рассказами, что у нас талантами полна земля.

а не нужны америкосам канонерки. У них Китай на других крючках сидит, и очень плотно. Это видно по последним действиям.
  • 3

#1314 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 25 June 2024 - 22:56

а не нужны америкосам канонерки. У них Китай на других крючках сидит, и очень плотно. Это видно по последним действиям.

Именно так.

Пендосы включили Китай в свою мировую экономическую систему  и Китай резко поднялся.

Будет плохо себя вести выметут ссанными тяпками обратно к воробьям.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 25 June 2024 - 22:57

• 0

#1315 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23096 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 07:48

Если мухомор появился, значит в топике гавнецом понеслоbiggrin.png

• 2

#1316 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4615 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 10:54

Если это результат воздействия пиндосов на умы китайцев, то пиндосам можно только поаплодировать.

Попозже выложу видео того, что делают китайские детишки в детском садике.

В настоящее время, в наших детских садах, из за постоянного страха, что при появление малейших царапин у их чад, родители тут же начинают писать письма- жалобы в различные инстанции, физическая активность детишек сведена к минимуму.

В то время как в Китае просто Космос.  

• 0

#1317 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 11:07

...

В настоящее время, в наших детских садах, из за постоянного страха, что при появление малейших царапин у их чад, родители тут же начинают писать письма- жалобы в различные инстанции, физическая активность детишек сведена к минимуму.

В то время как в Китае просто Космос.  

этот страх имеет основу )) 

дебилы-родители, коих 146%, пишут жалобы по поводу и без. им все должны, практически забесплатно. 

как в Китае не знаю, глубоко ||

• 0

#1318 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4615 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 11:24

Про страх "возмездия" я пишу, прекрасно представляя то, что у нас происходит в садах. Жена отработала воспитателем больше 10 лет. Ушла, так как уже не в состояние была выдерживать требования руководства, которые с каждым годом становились всё более и более маразматическими. Скажу лишь, что у воспитателя в группе как правило более 20 человек.

• 0

#1319 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 11:27

моя жена работает в ДС по сю пору. такого маразма и мудачизма  даже в Красной армии не было ))

• 0

#1320 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4615 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 11:44

Все резко стало ухудшаться, как только в детских садах стали повсеместно убирать руководство садов и сады были переданы директорам школ.

Короче, жутко грустная тема. В результате , с точки зрения физического развития, дети практичекски не умеют выполнять самые элементарные вещи.

И вот на этом тоскливом фоне для сравнения.

Жене, привет и пожелание держаться на сколько хватит сил.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных