Классно
мой до сих пор на одной ноге ездить толком не может ))) , хотя в семь лет прилично ехал (видео где то болтается) правда их только в этом сезоне стали заставлять, не прошло и пяти ле
Спасибо за объективную оценку.
По поводу катания на одной ноге:
1. знаю ребят, которые многократно становились победителями и призёрами российских соревнований, при этом посредственно катаясь на одной лыже. Я к тому, что на наших соревнованиях можно побеждать и без этого важного навыка.
2. На мой взгляд- юный спортсмен, умеющий свободно катить на одной ноге, значительно расширяет свои возможности и закладывает хорошую базу на будущее.+ смелость.
3.Считаю, что моему сыну повезло, что он начал знакомство с горнолыжным спортом в Канте. Там очень хорошо поставлено обучение горнолыжной технике посредством катания на роликовых коньках. Он с 4 лет на роликах катал практически до юниорского возраста. За это время была переделана уйма разнообразнейших упражнений. Вот одно из них
Григорий катит предпоследним ( в голубой майке) , в салатовых шортах Глеб Мосесов ( в этом сезоне заработал МС), здесь же и Полина Мельникова - многократная победительница российских соревнований, Вита Гирина, не менее заслуженная юная спортсменка ( включая 2 место на Тополино), Саша Карачун-сестра Кати Ткаченко ( Это я мимоходом отправляю послание противникам роликов).
здесь на лыжах в более позднем возрасте ( в красной куртке)
4. Спасибо тренерам О.Алексеевой и особенно С.Сергееву за счастливое, весёлое детство и хороший технический фундамент.
Горнолыжникам всех возрастов удачи и успехов.