X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#1301 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 20:04

Если не сделают едины скипазз, я буду жаловаться лично Вове ВП. Он обесчал.
  • 2

#1302 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18676 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 20:57

Не жаловаться надо, а спросить с него по всей строгости военного импортозамещающего времени. Он же обещал!

• 1

#1303 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 21:26

*
Популярное сообщение!

Тебе лично? У него палюбасу "единый", на все горки и виды транспорта "от Москвы до самых до окраин..."biggrin.png

• 3

#1304 Freepnz

Freepnz
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 21:26

Народ, дайте конструктивную инфу по Розе на Апрель. В конце марта 2015 там хорошенько катанул, а по уезду цена на скипасс упала до рубля. Каша конечно внизу убивала, но на "кораблях" нормально проходилась...

• 0

#1305 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 21:31

Народ, дайте конструктивную инфу по Розе на Апрель...

Лучше думать о первой половине. Риски только в стеновых дождях. Субтропики, чо, "сезон муссонов"unknw.gif Если осадков не будет, на верхах Розы тьма вкусных кусков, которые почти всегда в тени, и снега там в апреле дофига ещё

Сообщение отредактировал Sandro: 09 September 2015 - 21:34

• 0

#1306 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 21:53

Альпику запустят может не для всех,( это же Газпром). На Розе тоже есть небольшие изменения, добавили два бугеля на обере. Есть еще олимпийский резерв на волчьей скале. Готовят сюрприз поэтому раньше времени не афишируют.

А что такое олимпийский резерв на волчьей скале?

Что такое волчья скала знаю - единственная креселка, на которую стоит очередь.

• 0

#1307 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 21:59

*
Популярное сообщение!

Пока Альпику не запустят и не соединят в единую зону катания четырех  горнолыжных курортов, какой сейчас смысл в едином  ски пассе.

• 4

#1308 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 22:17

А что такое олимпийский резерв на волчьей скале?

Что такое волчья скала знаю - единственная креселка, на которую стоит очередь.

Рядом с волчьей скалой есть еще креселка. В прошедшем сезоне были закрыты олимпийские склоны в экстрим парке, есть освещение. Еще олимпийская гондольная конатная дорога  от парка "Моя Россия" до волчьей скалы, которая не работает.

• 0

#1309 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 06:54

Рядом с волчьей скалой есть еще креселка. В прошедшем сезоне были закрыты олимпийские склоны в экстрим парке, есть освещение. Еще олимпийская гондольная конатная дорога  от парка "Моя Россия" до волчьей скалы, которая не работает.

Это всё полумеры. Основная проблема подъемников на розе - кавэкспресс. Самое востребованное и в то же время узкое место, очереди есть всегда. Причем ситуация усугубляется пальтошниками. Тут надо было 3s подъемник строить. 

Понятное дело что никто его строить не будет, а значит ситуация в ближайшее времия не улучшится.

• 0

#1310 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18510 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 September 2015 - 09:00

Лучше думать о первой половине. Риски только в стеновых дождях. Субтропики, чо, "сезон муссонов"unknw.gif Если осадков не будет, на верхах Розы тьма вкусных кусков, которые почти всегда в тени, и снега там в апреле дофига ещё

Да, но только в прошедшем сезоне в апреле, верха очень часто закрывали и каталка была только от Кабана.

• 2

#1311 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 12:16

Это всё полумеры. Основная проблема подъемников на розе - кавэкспресс. Самое востребованное и в то же время узкое место, очереди есть всегда. Причем ситуация усугубляется пальтошниками. Тут надо было 3s подъемник строить. 

Понятное дело что никто его строить не будет, а значит ситуация в ближайшее времия не улучшится.

Кто мешает пользоваться Стрелой? Пальтошники толпятся на экспрессе а стрела всегда пустая. Загадка! 

• 1

#1312 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 13:51

Кто мешает пользоваться Стрелой? Пальтошники толпятся на экспрессе а стрела всегда пустая. Загадка! 

Стрела-сказка-кабан  не довозит до верха, а если хочется пойти с пика на левую сторону где горизонт-лабиринт, обер?

Стрела поднимает с набережной. Ну скатился раз, потом опять неизбежно попадешь в очередь. Сначала на волчью скалу, потом на кавэкспресс.

Фото моё, будний день, очередь минут на 10-15:

Прикрепленные изображения

• сочи 035.JPG

Сообщение отредактировал petrakov: 10 September 2015 - 13:53

• 1

#1313 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 13:52

Лайфхаки не сливай! Все польта на Стрелу побегут - беда будетbiggrin.png

• 2

#1314 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 14:25

Если не изменяет память, польта на стрелу не пущают

• 1

#1315 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 14:31

А шо польтам на розе 1600 делать, усё равно там попрутся на кавказкий экпресс, им на пик нужно - пофоткаться и в рестике поесть и отпить. Ни разу их не видел на стреле.

• 0

#1316 Johnny_D

Johnny_D
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 14:32

Ребят, планирую поездку на сам НГ, но друзья отговаривают, мол есть большой риск не угадать с погодой. Может в ветке есть часто бывающие в Сочах, или местные жители. Поделитесь, пожалуйста, инфой по погоде в сам Новогодний сезон.

• 0

#1317 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 14:45

Стрела-сказка-кабан не довозит до верха, а если хочется пойти с пика на левую сторону где горизонт-лабиринт, обер?
Стрела поднимает с набережной. Ну скатился раз, потом опять неизбежно попадешь в очередь. Сначала на волчью скалу, потом на кавэкспресс.

Что мешает с сказки до подсадки спустится, минуя очереди.
  • 2

#1318 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 14:47

Стрела-сказка-кабан  не довозит до верха, а если хочется пойти с пика на левую сторону где горизонт-лабиринт, обер?

Поднялся на стреле, пересел на сказку, тут же кабан, спустился до подсадки на кавказский экспресс и ушел на обер хутор, оттуда спустился до волчьей скалы, поднялся на беседе  и на кав. экспресс, но не с основной стороны где вся толпа, а с другой, как раз с беседы на нее спустишься и опять наверх. Вот и все и будет вам очередей по минимуму.

• 1

#1319 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 14:53

*
Популярное сообщение!

Что мешает с сказки до подсадки спустится, минуя очереди.

Так на подсадке тоже очередь. Она конечно не такая большая, но идёт медленней.

Про заход с другой стороны на кавэкспресс знаю, сам обходил снизу icon_smile.gif

Поднялся на стреле, пересел на сказку, тут же кабан, спустился до подсадки на кавказский экспресс и ушел на обер хутор, оттуда спустился до волчьей скалы, поднялся на беседе  и на кав. экспресс, но не с основной стороны где вся толпа, а с другой, как раз с беседы на нее спустишься и опять наверх. Вот и все и будет вам очередей по минимуму.

Это не по минимуму, а по максимуму, я именно про эти два места и говорю = очередь на подъемнике волчья скала и очередь на кавэкспресс. Больше других очередей там и нет.

Сообщение отредактировал petrakov: 10 September 2015 - 15:04

• 3

#1320 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 15:05

Ребят, планирую поездку на сам НГ, но друзья отговаривают, мол есть большой риск не угадать с погодой. Может в ветке есть часто бывающие в Сочах, или местные жители. Поделитесь, пожалуйста, инфой по погоде в сам Новогодний сезон.

Риск не велик, при плохой погоде трассы работают максимум могут закрыть верх на Розе, Горной каруселе и то как правило на пол дня. Смотрите прогноз и планируйте свой день выбирайте роза, Лаура, горная карусель или аква парк или экскурсия в Сочи . Есть еще и вечернее катание. Я бы не стал покупать ски пасс на 6 дней на одном курорте.ибо экономия может обернуться боком из за непогоды В непогоду на красной поляне снег мокрый с дождем одежда быстро промокает. В новогодние беда не погода , а очереди.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных