X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сборы для чайников и ветеранов в Банном.

Дешево и эффективно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2814

#1301 avmas

avmas
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 12:03

Вы ошибаетесь. У Вас не так. 

Вернее не совсем так.

Там очень сложная система. Погуглите таблицу присвоения разрядов

Да, ошибся. Результат считается в процентах от победителя, просто совпало у двоих.

• 0

#1302 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 12:23

Друзья. Огромная просьба!!!!  Сейчас в нашем университете проходит выбор Спортсмена Месяца.

Претенденты: Лида Пентюхова занявшая 2 место на универсиаде 2015 в ски кроссе и пауэрлифтер , победитель на региональных стартах.

У кого есть контакт, давайте не дадим середнячку тяжелой атлетики обойти сборницу России по ски кроссу.

там народ в коментах говорит что видете ли жим штанги более популярный в России спорт 

https://vk.com/sportmgtu

• 0

#1303 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 14:57

Для получения разряда надо обогнать 2 действующих разрядников на официальных соревнованиях, у нас так.

... обогнать двух действующих, лежащих на склоне, разрядников ... biggrin.png

• 1

#1304 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 15:10

... обогнать двух действующих, лежащих на склоне, разрядников ... biggrin.png

Блин, а среди любителей-то точно никто специально не ляжет...

• 0

#1305 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23077 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 15:18

Блин, а среди любителей-то точно никто специально не ляжет...

Не, любитель - он землю грызть будет и костьми ложиться.spiteful.gif

А вот спортик может поспособствовать пополнению рядов разрядниковbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 06 March 2015 - 15:25

• 0

#1306 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 16:18

Друзья. Огромная просьба!!!!  Сейчас в нашем университете проходит выбор Спортсмена Месяца.

Претенденты: Лида Пентюхова занявшая 2 место на универсиаде 2015 в ски кроссе и пауэрлифтер , победитель на региональных стартах.

У кого есть контакт, давайте не дадим середнячку тяжелой атлетики обойти сборницу России по ски кроссу.

там народ в коментах говорит что видете ли жим штанги более популярный в России спорт 

https://vk.com/sportmgtu

Как там проголосовать ?

• 0

#1307 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 16:32

Если будет много фана, то меня можете вычеркивать. Во всех своих постах я старался донести именно эту идею, что новички должны также тренироваться, как и спортсмены - по такой же четкой программе с таким же видеоразбором. Никакого фана делать не надо, иначе новички так всю жизнь и будут новичками и ничему не научатся.

Тренировка на технику это не упахаться до полусмерти. Техника ставится именно на свежих ногах и после хорошего востановления. Да и сбор дает только направление а дальше сам дома. Техника требует очень длительного наката а жизнь проходит, так что небольшое отступление для удовольствия ни как не повредит.

• 0

#1308 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 17:01

Так и я о том же. :)

Кто говорил о смещении центра масс?? Штангисты запрыгивают на эту высоту, ZTL видео скидывала. Я другое и не имел в виду, особенно после того как мне суть упражнения разьяснили...
  • 0

#1309 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 18:55

Тренировка на технику это не упахаться до полусмерти. Техника ставится именно на свежих ногах и после хорошего востановления. Да и сбор дает только направление а дальше сам дома. Техника требует очень длительного наката а жизнь проходит, так что небольшое отступление для удовольствия ни как не повредит.

Дима, зачем ты пишешь эту нелепость? Ведь тебя же не было в группе у нас, а ты говоришь! У нас последние тренировки только и были, что "для удовольствия". Толку ноль, а если тренер обеспечит накат и правильное исполнение в течение сбора, то по крайней мере ноги запомнят это за 5 дней и можно самому будет дальше тренить.

А кто заинтересован в фане, пусть идет в отдельную группу. Я пойду в "новичково-спортивную" группу, где будут именно учить ОТ и ДО безо всякого фана. Если такая группа не наберется, то я вообще не поеду.

• 1

#1310 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 19:01

Кста! А че это мы с Аней не сфоткались? Линдси вон сфоткалась... unknw.gif

vonn.jpg

• 0

#1311 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 20:12

У тебя хватит сил на 2 полноценные тренировки и еще и офп?

Макс это борщ!! Пробовали так делать кроме травм на 3-4 день ничего путного не вышло!

Не готовы люди к таким нагрузкам. Тем более те кому за 30.

• 0

#1312 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 20:20

Дима, зачем ты пишешь эту нелепость? Ведь тебя же не было в группе у нас, а ты говоришь! У нас последние тренировки только и были, что "для удовольствия". Толку ноль, а если тренер обеспечит накат и правильное исполнение в течение сбора, то по крайней мере ноги запомнят это за 5 дней и можно самому будет дальше тренить.

А кто заинтересован в фане, пусть идет в отдельную группу. Я пойду в "новичково-спортивную" группу, где будут именно учить ОТ и ДО безо всякого фана. Если такая группа не наберется, то я вообще не поеду.

Фан и тренировки это отдельная тема. на мой взгляд. Уклон то сборов все равно в спорт я так понимаю?

Какой фан?Зачем?

2-3 часа позанимался спортом, потом веселись сколько влезет. Только сил на веселье обычно не остается! Казус вот такой! 

• 0

#1313 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 20:24

Макс это борщ!! Пробовали так делать кроме травм на 3-4 день ничего путного не вышло!

Не готовы люди к таким нагрузкам. Тем более те кому за 30.

Спорный момент. На январских тренировках, по два раза в день (без трассы) и еще дофига свободного катания - ноги (и силы в целом) кончились день на 5-й.

Сейчас - вообще не закончились. И более того, до сих пор в нормальном таком тонусе.

• 0

#1314 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 20:39

Спорный момент. На январских тренировках, по два раза в день (без трассы) и еще дофига свободного катания - ноги (и силы в целом) кончились день на 5-й.

Сейчас - вообще не закончились. И более того, до сих пор в нормальном таком тонусе.

как говорит мой тренер по гребле - если вы не устали за 2-3- часа тренировки - значит вы не работали  icon_wink.gif

согласна - 2 треньки в день - иллюзии

Сообщение отредактировал ZTL: 06 March 2015 - 20:39

• 0

#1315 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 20:43

как говорит мой тренер по гребле - если вы не устали за 2-3- часа тренировки - значит вы не работали  icon_wink.gif

Видать, тренер в этот раз жалела нас, убогих :)

• 0

#1316 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 21:09

Фан и тренировки это отдельная тема. на мой взгляд. Уклон то сборов все равно в спорт я так понимаю?

Какой фан?Зачем?

2-3 часа позанимался спортом, потом веселись сколько влезет. Только сил на веселье обычно не остается! Казус вот такой! 

Кто не может может и не ходить на вторую тренировку , я в этот раз уже точно понял больше одной мне перебор.  Одну отпахал часик покатался в удовольствие.

• 0

#1317 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 21:10

Какой фан?Зачем?

Так о том и реч. Одну тренировку откатали потом культурно массовое мероприятие

• 0

#1318 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 21:16

Не все новички думаю смогут выдержать такие нагрузки. Возможны думаю и самостоятельные тренировки вместо экскурсий.

• 0

#1319 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 22:53

Неправда, 2 тренировки в день - это для профспортсменов вполне норма, другое дело что содержание может отличаться. Для обычного человека, даже любителя - это чрезвычайно тяжело.

PS igor kh, спасибо огромное за подсказку, очень удачно съездил сегодня icon_smile.gif Где ж вы были с таким советом 2 месяца назад? icon_wink.gif

PPS Я так понимаю вопросы по группам Максиму в ЛС есть смысл задавать?

Сообщение отредактировал ASDr: 06 March 2015 - 22:54

• 0

#1320 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 23:00

Неправда, 

в каком месте неправда? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных