Вы ошибаетесь. У Вас не так.
Вернее не совсем так.
Там очень сложная система. Погуглите таблицу присвоения разрядов
Да, ошибся. Результат считается в процентах от победителя, просто совпало у двоих.
Отправлено 06 March 2015 - 12:03
Вы ошибаетесь. У Вас не так.
Вернее не совсем так.
Там очень сложная система. Погуглите таблицу присвоения разрядов
Да, ошибся. Результат считается в процентах от победителя, просто совпало у двоих.
Отправлено 06 March 2015 - 12:23
Друзья. Огромная просьба!!!! Сейчас в нашем университете проходит выбор Спортсмена Месяца.
Претенденты: Лида Пентюхова занявшая 2 место на универсиаде 2015 в ски кроссе и пауэрлифтер , победитель на региональных стартах.
У кого есть контакт, давайте не дадим середнячку тяжелой атлетики обойти сборницу России по ски кроссу.
там народ в коментах говорит что видете ли жим штанги более популярный в России спорт
Отправлено 06 March 2015 - 14:57
Для получения разряда надо обогнать 2 действующих разрядников на официальных соревнованиях, у нас так.
... обогнать двух действующих, лежащих на склоне, разрядников ...
Отправлено 06 March 2015 - 15:10
... обогнать двух действующих, лежащих на склоне, разрядников ...
Блин, а среди любителей-то точно никто специально не ляжет...
Отправлено 06 March 2015 - 15:18
Блин, а среди любителей-то точно никто специально не ляжет...
Не, любитель - он землю грызть будет и костьми ложиться.
А вот спортик может поспособствовать пополнению рядов разрядников
Сообщение отредактировал rtrekm: 06 March 2015 - 15:25
Отправлено 06 March 2015 - 16:18
Друзья. Огромная просьба!!!! Сейчас в нашем университете проходит выбор Спортсмена Месяца.
Претенденты: Лида Пентюхова занявшая 2 место на универсиаде 2015 в ски кроссе и пауэрлифтер , победитель на региональных стартах.
У кого есть контакт, давайте не дадим середнячку тяжелой атлетики обойти сборницу России по ски кроссу.
там народ в коментах говорит что видете ли жим штанги более популярный в России спорт
Как там проголосовать ?
Отправлено 06 March 2015 - 16:32
Если будет много фана, то меня можете вычеркивать. Во всех своих постах я старался донести именно эту идею, что новички должны также тренироваться, как и спортсмены - по такой же четкой программе с таким же видеоразбором. Никакого фана делать не надо, иначе новички так всю жизнь и будут новичками и ничему не научатся.
Тренировка на технику это не упахаться до полусмерти. Техника ставится именно на свежих ногах и после хорошего востановления. Да и сбор дает только направление а дальше сам дома. Техника требует очень длительного наката а жизнь проходит, так что небольшое отступление для удовольствия ни как не повредит.
Отправлено 06 March 2015 - 17:01
Кто говорил о смещении центра масс?? Штангисты запрыгивают на эту высоту, ZTL видео скидывала. Я другое и не имел в виду, особенно после того как мне суть упражнения разьяснили...Так и я о том же.
Отправлено 06 March 2015 - 18:55
Тренировка на технику это не упахаться до полусмерти. Техника ставится именно на свежих ногах и после хорошего востановления. Да и сбор дает только направление а дальше сам дома. Техника требует очень длительного наката а жизнь проходит, так что небольшое отступление для удовольствия ни как не повредит.
Дима, зачем ты пишешь эту нелепость? Ведь тебя же не было в группе у нас, а ты говоришь! У нас последние тренировки только и были, что "для удовольствия". Толку ноль, а если тренер обеспечит накат и правильное исполнение в течение сбора, то по крайней мере ноги запомнят это за 5 дней и можно самому будет дальше тренить.
А кто заинтересован в фане, пусть идет в отдельную группу. Я пойду в "новичково-спортивную" группу, где будут именно учить ОТ и ДО безо всякого фана. Если такая группа не наберется, то я вообще не поеду.
Отправлено 06 March 2015 - 19:01
Кста! А че это мы с Аней не сфоткались? Линдси вон сфоткалась...
Отправлено 06 March 2015 - 20:12
У тебя хватит сил на 2 полноценные тренировки и еще и офп?
Макс это борщ!! Пробовали так делать кроме травм на 3-4 день ничего путного не вышло!
Не готовы люди к таким нагрузкам. Тем более те кому за 30.
Отправлено 06 March 2015 - 20:20
Дима, зачем ты пишешь эту нелепость? Ведь тебя же не было в группе у нас, а ты говоришь! У нас последние тренировки только и были, что "для удовольствия". Толку ноль, а если тренер обеспечит накат и правильное исполнение в течение сбора, то по крайней мере ноги запомнят это за 5 дней и можно самому будет дальше тренить.
А кто заинтересован в фане, пусть идет в отдельную группу. Я пойду в "новичково-спортивную" группу, где будут именно учить ОТ и ДО безо всякого фана. Если такая группа не наберется, то я вообще не поеду.
Фан и тренировки это отдельная тема. на мой взгляд. Уклон то сборов все равно в спорт я так понимаю?
Какой фан?Зачем?
2-3 часа позанимался спортом, потом веселись сколько влезет. Только сил на веселье обычно не остается! Казус вот такой!
Отправлено 06 March 2015 - 20:24
Макс это борщ!! Пробовали так делать кроме травм на 3-4 день ничего путного не вышло!
Не готовы люди к таким нагрузкам. Тем более те кому за 30.
Спорный момент. На январских тренировках, по два раза в день (без трассы) и еще дофига свободного катания - ноги (и силы в целом) кончились день на 5-й.
Сейчас - вообще не закончились. И более того, до сих пор в нормальном таком тонусе.
Отправлено 06 March 2015 - 20:39
Спорный момент. На январских тренировках, по два раза в день (без трассы) и еще дофига свободного катания - ноги (и силы в целом) кончились день на 5-й.
Сейчас - вообще не закончились. И более того, до сих пор в нормальном таком тонусе.
как говорит мой тренер по гребле - если вы не устали за 2-3- часа тренировки - значит вы не работали
согласна - 2 треньки в день - иллюзии
Сообщение отредактировал ZTL: 06 March 2015 - 20:39
Отправлено 06 March 2015 - 20:43
как говорит мой тренер по гребле - если вы не устали за 2-3- часа тренировки - значит вы не работали
Видать, тренер в этот раз жалела нас, убогих
Отправлено 06 March 2015 - 21:09
Фан и тренировки это отдельная тема. на мой взгляд. Уклон то сборов все равно в спорт я так понимаю?
Какой фан?Зачем?
2-3 часа позанимался спортом, потом веселись сколько влезет. Только сил на веселье обычно не остается! Казус вот такой!
Кто не может может и не ходить на вторую тренировку , я в этот раз уже точно понял больше одной мне перебор. Одну отпахал часик покатался в удовольствие.
Отправлено 06 March 2015 - 21:10
Какой фан?Зачем?
Так о том и реч. Одну тренировку откатали потом культурно массовое мероприятие
Отправлено 06 March 2015 - 21:16
Не все новички думаю смогут выдержать такие нагрузки. Возможны думаю и самостоятельные тренировки вместо экскурсий.
Отправлено 06 March 2015 - 22:53
Неправда, 2 тренировки в день - это для профспортсменов вполне норма, другое дело что содержание может отличаться. Для обычного человека, даже любителя - это чрезвычайно тяжело.
PS igor kh, спасибо огромное за подсказку, очень удачно съездил сегодня Где ж вы были с таким советом 2 месяца назад?
PPS Я так понимаю вопросы по группам Максиму в ЛС есть смысл задавать?
Сообщение отредактировал ASDr: 06 March 2015 - 22:54
Отправлено 06 March 2015 - 23:00
Неправда,
в каком месте неправда?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных