В сэкондах (по месту в Молдавии) есть и новые штаны, я думаю они дешевле будут чем в Банско. У нас все сэконды забиты штанами и комбинезонами. Есть выбор. А у вас ещё 5 дней.
Уже глянули что есть в секондах, ниче интересного. Б/у вещи не интересуют, а новые вообще никакие.
В начале января купил горнолыжную куртку за 230 лев, но только не в Банско, а в Боровце. Думаю, что цены на одежду в Банско не сильно отличаются.
А что за куртка?
Только что вернулась. Абсолютно согласна с Марией. Цены посмотрела на Найден Геров, магазин SportMixx штаны от 125 лев, куртки от 90 лев. Еще один магазин на ул. Пирин -метров 50 от светофора (сверху надпись "Extrim Sport Bansko") - штаны от 60 лев , куртки от 120, обещали еще скидку сделать, штанишки и белые и цветные по такой цене. Как писали уже здесь, на форуме, еще сэконды есть, но туда я не добралась, сильно ниже по Пирину. Главное сначала погулять, все обойти, а потом уж покупать.
Думаю, вы описались в начале и там штаны за 90 лев, а куртки за 125 )
В любом случае, у нас самые дешевые штаны стоят около 130 лев и самая дешевая куртка где-то 165 лев.
Если вы говорите, что там еще и сделают скидку, учитывая, что мы будем покупать комплекты куртка-штаны-перчатки-очки на двоих, то вообще прекрасно.
Спасибо за информацию.
Сообщение отредактировал Igor Verstakov: 13 January 2015 - 17:50