X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2014/2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2273

#1301 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 11:40

Ну и что, пропустил день - потерял эту выгоду в 35 Евро, зато без заморочек ежедневных. Не знаю, но неужели так часто приходилось пропускать, так чтобы вообще ничего не работало? За все время посещения Банско, как то в марте из-за сильнейшего урагана всё было закрыто.

Для меня не проблема прогуляться. Кто то ,может и хочет позаморачиваться, а кто то -нет .

В общем есть выбор, Юлен заботится о нас, проявляет гибкость. biggrin.png

• 1

#1302 Igor Verstakov

Igor Verstakov
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 13:46

Всем привет )

Два дня назад решили, что едем с женой 18-го января первый раз в горы в Банско. Соответствующей одежды само собой не имеем. Живем в Молдавии и, пройдясь по магазинам, увидели лишь скудный выбор по высоким ценам. Заказывать в онлайн магазинах уже поздно, так что вот решил поинтересоваться какова ситуация в Банско у тех кто там был в этот сезон. Адекватные ли цены? Есть ли скидки? Нормальное ли вообще решение закупиться там на месте? Если еще кто-то сможет привести хоть примерные цифры, то буду премного благодарен )

Спасибо.

• 0

#1303 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 14:24

нет.

На шопинг в Банско лучше не расчитывать.

Сообщение отредактировал 5642: 13 January 2015 - 14:28

• 0

#1304 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 14:42

Всем привет )

Два дня назад решили, что едем с женой 18-го января первый раз в горы в Банско. Соответствующей одежды само собой не имеем. Живем в Молдавии и, пройдясь по магазинам, увидели лишь скудный выбор по высоким ценам. Заказывать в онлайн магазинах уже поздно, так что вот решил поинтересоваться какова ситуация в Банско у тех кто там был в этот сезон. Адекватные ли цены? Есть ли скидки? Нормальное ли вообще решение закупиться там на месте? Если еще кто-то сможет привести хоть примерные цифры, то буду премного благодарен )

Спасибо.

Выбор большой и одежды, и досок, и лыж,  но...

Как уже сообщали, в  этом сезоне, с учётом курса рубля, цены существенно выше чем в Москве.

• 0

#1305 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 14:46

Всем привет )

Спасибо.

Сегодня пройдусь по магазинам-приценюсь, напишу.

• 0

#1306 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 14:51

Так для дочки бабушки с дедушкой, разве не хватит? А сами к намwink.png

Юрка, ты что мне решил изменить? cray.gif Вот и верь вам, мужикам после этого.biggrin.png Оставлю вас с Беловым без вкуснятины, а то я тут готовлю, столы накрываю..... а они налево...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1307 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 15:00

В районе НГ, когда было очень холодно, покупали лыжные тепленькие штаны - 55 лев.

Маленькие магазинчики на Найден Геров. Большой выбор всевозможных штанов от 40 лев,в основном черных или темных. Цветные уже дороже были. От 90лев женские куртки и от 115лев мужские. Это то, на что я обратила внимание.

Шапочки и перчатки от 15 лев. Флиски от 25-35лев.

На этикетке несколько цен -смотрите на самую маленькую, наверное это "игра" в скидки :)

Как уже сообщали, в  этом сезоне, с учётом курса рубля, цены существенно выше чем в Москве.

Ребята из Молдавии :) у них свои цены.

• 0

#1308 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 15:05

Да мы же еще не приехали. ... vava.gif да и потом, тут на форуме столько брутальных мужчинок, что мы по сравнению с ними - тьфу... только ракию пить и умеем. ...biggrin.png

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1309 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 15:10

в каждом деле профессионалов 5-7% (с)

• 2

#1310 Igor Verstakov

Igor Verstakov
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 15:20

спасибо большое за ответы

Сегодня пройдусь по магазинам-приценюсь, напишу.

в ожидании, спасибо )

• 0

#1311 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 15:40

в каждом деле профессионалов 5-7% (с)

Это точно!

И лидеров тожеbiggrin.png

• 0

#1312 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 16:07

Юрка, ты что мне решил изменить? cray.gif Вот и верь вам, мужикам после этого.biggrin.png Оставлю вас с Беловым без вкуснятины, а то я тут готовлю, столы накрываю..... а они налево...

Ксюша!...  Ты их сильно не обижай и не оставляй голодными... Ведь если они вернутся из Банско оголодавшими и злыми, то с кем мне в Яхрому ездить?...unknw.gif

• 0

#1313 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 16:13

Всем привет )

Спасибо.

В начале января купил горнолыжную куртку за 230 лев, но только не в Банско, а в Боровце.  Думаю, что цены на одежду в Банско не сильно отличаются.

• 1

#1314 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 16:18

В сэкондах (по месту в Молдавии) есть и новые штаны, я думаю они дешевле будут чем в Банско. У нас все сэконды забиты штанами и комбинезонами. Есть выбор. А у вас ещё 5 дней.

Сообщение отредактировал SPALM: 13 January 2015 - 16:21

• 0

#1315 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 16:55

Ксюша!...  Ты их сильно не обижай и не оставляй голодными... Ведь если они вернутся из Банско оголодавшими и злыми, то с кем мне в Яхрому ездить?...unknw.gif

Поняла! Но и откармливать сильно тоже не стоит, а то придется впереди лыж тележки с пузами толкать:) Будем искать золотую середину... Я же их люблю, как я могу их обидеть:)

• -1
  • Наверх

#1316 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 17:18

В районе НГ, когда было очень холодно, покупали лыжные тепленькие штаны - 55 лев.

Маленькие магазинчики на Найден Геров. Большой выбор всевозможных штанов от 40 лев,в основном черных или темных. Цветные уже дороже были. От 90лев женские куртки и от 115лев мужские. Это то, на что я обратила внимание.

Шапочки и перчатки от 15 лев. Флиски от 25-35лев.

На этикетке несколько цен -смотрите на самую маленькую, наверное это "игра" в скидки icon_smile.gif

Ребята из Молдавии icon_smile.gif у них свои цены.

Только что вернулась. Абсолютно согласна с Марией. Цены посмотрела на Найден Геров, магазин SportMixx штаны от 125 лев, куртки от 90 лев. Еще один магазин на ул. Пирин -метров 50 от светофора (сверху надпись "Extrim Sport Bansko")  - штаны от 60 лев , куртки от 120, обещали еще скидку сделать, штанишки и белые и цветные по такой цене. Как писали уже здесь, на форуме, еще сэконды есть, но туда я не добралась, сильно ниже по Пирину. Главное сначала погулять, все обойти, а потом уж покупать. 

• 0

#1317 Igor Verstakov

Igor Verstakov
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 17:49

В сэкондах (по месту в Молдавии) есть и новые штаны, я думаю они дешевле будут чем в Банско. У нас все сэконды забиты штанами и комбинезонами. Есть выбор. А у вас ещё 5 дней.

Уже глянули что есть в секондах, ниче интересного. Б/у вещи не интересуют, а новые вообще никакие.

В начале января купил горнолыжную куртку за 230 лев, но только не в Банско, а в Боровце.  Думаю, что цены на одежду в Банско не сильно отличаются.

А что за куртка?

Только что вернулась. Абсолютно согласна с Марией. Цены посмотрела на Найден Геров, магазин SportMixx штаны от 125 лев, куртки от 90 лев. Еще один магазин на ул. Пирин -метров 50 от светофора (сверху надпись "Extrim Sport Bansko")  - штаны от 60 лев , куртки от 120, обещали еще скидку сделать, штанишки и белые и цветные по такой цене. Как писали уже здесь, на форуме, еще сэконды есть, но туда я не добралась, сильно ниже по Пирину. Главное сначала погулять, все обойти, а потом уж покупать. 

Думаю, вы описались в начале и там штаны за 90 лев, а куртки за 125 )

В любом случае, у нас самые дешевые штаны стоят около 130 лев и самая дешевая куртка где-то 165 лев.

Если вы говорите, что там еще и сделают скидку, учитывая, что мы будем покупать комплекты куртка-штаны-перчатки-очки на двоих, то вообще прекрасно.

Спасибо за информацию.

Сообщение отредактировал Igor Verstakov: 13 January 2015 - 17:50

• 0

#1318 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 18:35

А что,в Молдавии тоже левы ???

• 0

#1319 Igor Verstakov

Igor Verstakov
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 18:38

А что,в Молдавии тоже левы ???

Нет, просто сконвертировал, чтоб было нагляднее. Кстати местная валюта называется "лей" на русском или "леу" на молдавском. Так что корни явно одни )

• 1

#1320 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 18:38

видимо нет.

не понятно только, почему все спрашивают всё на российском ресурсе ))))

а потом кое кто говорит, что при чём тут наши цены? ))

нету молдавских ресурсов с расценками что ли ?)))

поди тут разбери и упомни что там у кого: леи или левы или баты.)))

у вас независимость у всех )))

завтра с Уругвая кто то спросит, надо тоже будет их курс учитывать? ))

не. мы как бы не против. тока сразу свои курсы к рублю и  к евро пишите ))

Сообщение отредактировал 5642: 13 January 2015 - 18:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных