Так это решается просто) Идешь и заявляешься на подобные мероприятие и сам становишься участником соревнований. Скажу тебе по секрету...нет ничего лучше для реального удовольствия чем выступить на соревнованиях. При этом сделать всего...всего два спуска с горы. НО КАКИХ, ДВА СПУСКА!!!
Кайф одним словом
Потом обед. И подготовка к следующим стартам или тренировкам
Леш, а начать можно и на "дровах". Потом сам придешь к тому что нужен цех. И других вариантов просто нет

Нужны ли горнопляжнику спортивные лыжи?
Отправлено 14 March 2014 - 13:28
Отправлено 14 March 2014 - 13:41
угу. и с этим спортсменам придется считаться - вообще эти курорты ориентированы на ГПляжников, и когда перекрывают склоны для соревнований возникает резонный вопрос - А ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ скипасс, чтобы кругами тут ездить. Понаставят "мигалок" (сеток) - в объезд вали. Полюби потом спортсменов ))) будь они на цехе или на дровах.
Ответ не заставит себя ждать: "ЗА ПОДЪЁМНИК"
Отправлено 14 March 2014 - 13:44
Скажу тебе по секрету...нет ничего лучше для реального удовольствия чем выступить на соревнованиях.
Диагноз очевиден.
Тему открой для собратьев по разуму, тем более,что есть такие - вон целых два, кто плюсанул эту муйню.
Отправлено 14 March 2014 - 14:01
Диагноз очевиден.
Тему открой для собратьев по разуму, тем более,что есть такие - вон целых два, кто плюсанул эту муйню.
Ник, ну зачем так. То от чего кто-то получает удовольствие - он к тому и стремится. Это и ежу понятно (кактус ему не подруга). лозунг "Большой спорт в массы" тоже не катит. Но попробовать расписаться ручкой с золотым пером - почему бы и нет? Я записываюсь к Майклу в очередь на тест коллекции. в 2015-м.
Миша, а кстати - не карвинговые лыжи тоже есть, попробовать?
Сообщение отредактировал amazurov: 14 March 2014 - 14:04
Отправлено 14 March 2014 - 14:08
Скажу по секрету...нет ничего лучше для реального удовольствия чем выступить на соревнованиях.
Оффтоп! )))
Тема была о том, что, если ты:
- старый
- глупый
- слабый
- ленивый
- не любишь само катание на лыжах, и уж тем более не собираешься улучшать свои "умения" в этом деле
- подразумеваешь получение удовольствия от понтов обладания лыжами (и охотно расклеиваешь этот ярлык на всю остальную аудиторию)
то, внимательно перечитай тему, прислушайся к опытному (во всех вышеперечисленных пунктах) специалисту, и сделай единственно-верный вывод: спортивные лыжи - говно!
Да, а если ты молодой, сильный и смелый, тогда носись по 10 часов на тупых универсалах, стоя над лыжами, что бы было всё равно на любой лёд, ухабы и расколбас.
Сообщение отредактировал Visunok: 14 March 2014 - 14:12
Отправлено 14 March 2014 - 14:14
но сам так и не в курил что же есть реальное удовольствие в ГЛ и какие для этого нужны лыжи![]()
А с чего ты взял что я невкурил? А ты вкурил? Давай рассказывай, послушаем. Мультики твои посмотрели. Лично мне техника твоя не очень понравилась. ИМХО, слишком тужишься. Проще надо быть. Но в целом- достойно. Это мое мнение
Но не король же пупырей? Не эталон. Я видел среди вашего брата технику лучше, красивее
Вон, у Волка на видео, девушка на мой взгляд красиво едет. Красивше чем ты. А ты слишком усердно жопой крутишь. На публику наверно
И все что ты здесь пишешь, в этой теме, лично я считаю старперским гундежом. Бу-бу-бу, бу-бу-бу. А смысла никакого. Ни уму ни сердцу. Пустота
Уж прости накипело
Отправлено 14 March 2014 - 14:17
- старый
- глупый
- слабый
- ленивый
яб еще
- "жадный" (до пряников)
- "завистливый"
добавил....
Сообщение отредактировал Ste..fan: 14 March 2014 - 14:19
Отправлено 14 March 2014 - 14:19
Оффтоп! )))
- старый
- глупый
- слабый
- ленивый
- не любишь само катание на лыжах, и уж тем более не собираешься улучшать свои "умения" в этом деле
- подразумеваешь получение удовольствия от понтов обладания лыжами (и охотно расклеиваешь этот ярлык на всю остальную аудиторию)
то, внимательно перечитай тему, прислушайся к опытному (во всех вышеперечисленных пунктах) специалисту, и сделай единственно-верный вывод: спортивные лыжи - говно!
Да, а если ты молодой, сильный и смелый, тогда носись по 10 часов на тупых универсалах, стоя над лыжами, что бы было всё равно на любой лёд, ухабы и расколбас.
точно в точку...
перефразируя известный анекдот - на ЦЕХе ты навернешься (уберешься, 3колор посмотришь) на такой скорости, которой на дровах никогда не достигнешь )))
Отправлено 14 March 2014 - 14:27
На спортивных лыжах надо пахать, поэтому тренировка длится 1,5-2 часа и на отдых. На более дружелюбных лыжах можно и побольше покататься.
Отправлено 14 March 2014 - 14:37
Боюсь себе представить, какой поймет смысл жизни любитель пряников, когда пересядет в дорогой спортивный автомобиль....или переспит с Шараповой....
ПС - Лыжу, под которую получает дилерство Свисс, можно назвать цеховой, поскольку в ней использованы цеховые технологии и материалы...
тролит нас ТС... типа купил простую конвейерную машину Майбах... отличная машина... этож не ручной цех Бугатти... который в городе не нужен...
А это что? Типа я имею умысел в рекламе Штоклей?
Расслаптесь. Не напрягайте ягодицы, не надо. Геморой от этого бывает
Я имею только один умысел. Нет, точнее 2:
1. Клуб любителей Швейцарии
2. Путешествия в Швейцарию, консультации и помощь в организации путешествий
Вот на этой почве можете меня обсирать как хотите. Мне ваше мнение побарабану. Вы не моя целевая аудитория. На предмет Швейцарии я вашего брата лосинщика на этом форуме давно изучил. Из всех кто со мной сотрудничает таких от силы процентов 10. Как я не старался, как не звал милицию, все равно вы меня поставили в пятую позицию
Как я вас только ни заманивал. И старперский клуб мутил, и скидки делал. И даже бесплатно ехать предлагал. Вы даже не пукнули
Так что в этом плане я на вас положил. Расслабтесь
Отправлено 14 March 2014 - 14:39
На спортивных лыжах надо пахать, поэтому тренировка длится 1,5-2 часа и на отдых. На более дружелюбных лыжах можно и побольше покататься.
Пахать можно на любых лыжах.
Было бы желание.
Отправлено 14 March 2014 - 14:40
Пахать можно на любых лыжах.
Было бы желание.
Да только на цехе нельзя раслабиться.
Отправлено 14 March 2014 - 14:45
сделай единственно-верный вывод: спортивные лыжи - говно!
Верно. Аминь
Все остальное офтоп- вы правильно сказали
Отправлено 14 March 2014 - 14:46
Ник, ну зачем так. То от чего кто-то получает удовольствие - он к тому и стремится. Это и ежу понятно (кактус ему не подруга). лозунг "Большой спорт в массы" тоже не катит. Но попробовать расписаться ручкой с золотым пером - почему бы и нет? Я записываюсь к Майклу в очередь на тест коллекции. в 2015-м.
Миша, а кстати - не карвинговые лыжи тоже есть, попробовать?
Алексей, речь идет о другом - о жгучем желании соревноваться и получении удовольствия от этого процесса.
"Золотое перо" - удовольствие от владения - здесь не важно.
Человека гложет другая страсть.
С учетом старперского состояния - это несколько странно.
Но возможно.
В любом случае тема - о другом.
Отправлено 14 March 2014 - 14:50
Уважаемые старперы. Помогите пожалуйста придумать сюжет забавных горнолыжных соревнований
https://forum.ski.ru...howtopic=101901
Отправлено 14 March 2014 - 14:51
меня вот за последние пару лет вообще не вперли Прогрессоры1000,Шамы87,Штормрайдеры
а кому-то -самое то,возможно
Надо тебе Кэсли МХ верхние попробовать наверняка понравятся
Отправлено 14 March 2014 - 15:06
Алексей, речь идет о другом - о жгучем желании соревноваться и получении удовольствия от этого процесса.
"Золотое перо" - удовольствие от владения - здесь не важно.
Человека гложет другая страсть.
С учетом старперского состояния - это несколько странно.
Но возможно.
В любом случае тема - о другом.
Ну да, пусть соревнуются.
Тем не менее они спецы - вот я тут (повторяюсь или удесетеряюсь) спрашивал про конкретные лыжи - дерьмо для ГПляжника или нет? И что должно меня в них "вставить" - катаюсь переваливаясь... а так стоять на ЦЕХе говорят нельзя.
Отправлено 14 March 2014 - 15:17
Популярное сообщение!
Боюсь себе представить, какой поймет смысл жизни любитель пряников, когда пересядет в дорогой спортивный автомобиль....или переспит с Шараповой....
В спорт.автомобиле задницей на асфальте сидишь,подвеска жёсткая,в боковые зеркала ни хрена не видно,башка в потолок упирается,чуть что - брюхом на мели застреваешь,авоськи некуда сложить,больше чем вдвоём никуда не дёрнешься...
Про Шарапову не в курсе.Судя по тому,что она никак замуж не может выйти - удовольствие ещё то.
Сообщение отредактировал LIISACAT: 14 March 2014 - 15:18
Отправлено 14 March 2014 - 15:19
А это что? Типа я имею умысел в рекламе Штоклей?
Расслаптесь. Не напрягайте ягодицы, не надо. Геморой от этого бывает
Я имею только один умысел. Нет, точнее 2:
1. Клуб любителей Швейцарии
2. Путешествия в Швейцарию, консультации и помощь в организации путешествий
Вот на этой почве можете меня обсирать как хотите. Мне ваше мнение побарабану. Вы не моя целевая аудитория. На предмет Швейцарии я вашего брата лосинщика на этом форуме давно изучил. Из всех кто со мной сотрудничает таких от силы процентов 10. Как я не старался, как не звал милицию, все равно вы меня поставили в пятую позицию
Как я вас только ни заманивал. И старперский клуб мутил, и скидки делал. И даже бесплатно ехать предлагал. Вы даже не пукнули
Так что в этом плане я на вас положил. Расслабтесь
Свисс - я тебе тож один умный весчь скажу... только ты не абжайся да
- это не мы инертные в лосинах.... а ты старательный не там...хоть и кладешь на нас...но делай это умело
это не мы с тобой не хотим....
это рынок ушел..и мы с ним.... а ты один+любимые лыжи остался в 1995м... тогда это была тема...народ покорял заграницы...
нового чего придумай с этой "Темы"...
- едем к тебе... а ты нас на фабрику Штоклей... а там нам именные лыжи с инициалами пекут...
Сообщение отредактировал Ste..fan: 14 March 2014 - 15:20
Отправлено 14 March 2014 - 15:21
А вот вам старперы и Юрьев день
https://forum.ski.ru...99336&p=1569767
Пойду-ка что-ли я отедова? Точно
Дела у меня! Бутылки сдавать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных