у меня дома инета нет, выговориться надо

Олимпийские игры, Чемпионат Мира, Tour de Ski, Кубок Мира
Отправлено 08 February 2017 - 12:10
Отправлено 08 February 2017 - 12:26
Кстати Казахи выставляли лучших своих спортсменов , что-то там было про колхоз ... так вот этот "колхоз" занимает 14 место в общем зачете в кубке мира по биатлону.
Колхоз, так и есть. Ниже только Корея и Латвия с Литвой.
Отправлено 08 February 2017 - 12:44
Колхоз, так и есть. Ниже только Корея и Латвия с Литвой.
ты о чем хоть ?
Отправлено 08 February 2017 - 17:42
ну ты попробуй пробейся в сборную Казахстана и выиграй медаль на универсиаде, или хотя бы в 10-ку зайди, а потом рассуждай, там нет любителей в первой 30-ке минимум. Люди от МС из вторых-третьих составом и кубков мира - любители ?
Чемпионат мира начался уже...
Биатлон
Сообщение отредактировал марыч29: 08 February 2017 - 17:42
Отправлено 08 February 2017 - 19:39
Полторанин деньги просит на участие в соревах...
Хотел по пути Смирнова в Швеции к клубу прибиться, не отпустили...
Отправлено 09 February 2017 - 04:12
Блин, зачем я в институт пошёл. Ошибся в направлении))))Денис, у нас, от уровня МС, можно спокойно числиться во многих уважаемых организациях, получать зарплату выше средней по стране, вообще не появляясь при этом, на этой самой работе...
Также, для развлечения, выступать на всяких водокачках, и там тоже собирать свою лепту.
В загнивающих штатах и прочих Канадах, этого нет и в помине.
Отправлено 09 February 2017 - 09:04
Если будешь достойно выступать, и в Канадах найдешь себе нормального спонсора. Только он будет частный, скорее всего.))Блин, зачем я в институт пошёл. Ошибся в направлении))))
Отправлено 09 February 2017 - 09:13
Блин, зачем я в институт пошёл. Ошибся в направлении))))
не ошибся, далеко не все так шоколадно, как кажется и пишет Юра. Большинство бывших профиков не могут найти себя в жизни и про "бегать за завод и трениться и не ходить на работу" могут только мечтать, такое разве что в силовых ведомствах, но туда очередь на три века вперёд).
Отправлено 09 February 2017 - 09:20
Понятно. По наследству передают короче. Ты давай своего старшего подтаскивай и туды направляй через учёбу. Ты как раз говорил уже об этом. У меня на примете схемка эта для одного моего индивидуумане ошибся, далеко не все так шоколадно, как кажется и пишет Юра. Большинство бывших профиков не могут найти себя в жизни и про "бегать за завод и трениться и не ходить на работу" могут только мечтать, такое разве что в силовых ведомствах, но туда очередь на три века вперёд).
Отправлено 09 February 2017 - 09:29
Всё очень сложно, Паша, столько подводных камней, столько нюансов, и прочего, что загадывать просто нет смысла. Всё может кончиться за секунду по независящим от тебя причинам. Планы-то имеются, а там уж как Бог даст так и будет.
Отправлено 09 February 2017 - 09:42
А так у меня знакомый военный. Сдают нормативы (3 борьбе по-моему, ВКЛ. Лыжи и бег по сезону) и плюс 30% к окладу сверху. Иногда выступает на соревах за ведомство. Катает не сильнее меня(тьфу-тьфу). Нормативы не суперсложные. Приедет из отпуска по подробнее спрошу
Отправлено 09 February 2017 - 10:34
не ошибся, далеко не все так шоколадно, как кажется и пишет Юра. Большинство бывших профиков не могут найти себя в жизни и про "бегать за завод и трениться и не ходить на работу" могут только мечтать, такое разве что в силовых ведомствах, но туда очередь на три века вперёд).
Плюсую, у меня знакомые ведомственные спортсмены так же рассказывали.
Отправлено 09 February 2017 - 10:41
А у меня товарищ МС, тоже в полиции. До этого года, как Юра писал было, а тут его на работу выгнали. Он теперь мало тренируется, в стартах не участвует. Только во внутренних бежал, те что Юра выкладывал. А так сильно выступал, в том году Битцевский марафон выиграл. Ну и ребенок у него еще родился. Не знаю, что больше повлияло, но отец его говорит (я с ним больше общаюсь) - работа.
Отправлено 09 February 2017 - 12:06
А у меня товарищ МС, тоже в полиции. До этого года, как Юра писал было, а тут его на работу выгнали.
И это нормально, ибо у полицаев должностные обязанности иные.
Отправлено 09 February 2017 - 12:42
И это нормально, ибо у полицаев должностные обязанности иные.
Ну да)
В городах в основном бетон и асфальт.
Кто будет обутый в лыжи за хулиганами бегать
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 09 February 2017 - 15:39
ибать, щас биатлон с Губером смотрел. Первая новость: Приехал местный мент в Хахфильцен, собрал конференцию, рассказывает, что в декабре во время ЭКМ по биатлону на одной из заправок нашли коробку с медикаментами и требухой для переливашки, плюс в коробке акредитация казахского врача, щас провели обыски в казахских комнатушках, нашли препараты + всех казахов на допинг контроль, результаты ожидаются. В австрии за такие дела уголовка
Сообщение отредактировал чистый: 09 February 2017 - 15:40
Отправлено 09 February 2017 - 15:42
В австрии за такие дела уголовка
вот бы и у нас так же было
Отправлено 09 February 2017 - 15:44
гы Каспирович в очках новомодных смешной шо песец,
Отправлено 09 February 2017 - 15:53
в Австрии есть спорт что-ли ?
хватит уже из людей дураков делать, на топ уровне все сидят на фарме, переливашках, эпо и прочей астме и моноуклеозе, +лечатся от 100500 стадии рака и выигрывают турдефранс.
Отправлено 09 February 2017 - 15:57
отсюда вывод: жрити мусор, ну или жгите
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных