X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, Мурманская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16952

#13061 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5116 сообщений

Отправлено 18 December 2023 - 18:43

Вот это вопрос.  То что не будет гондолы никакого вопроса нет.

Думаю что то что сейчас бугеля на Юге не работают это симптомчик.  Про малое количество снега очевидная брехня.

Вот и я про то.А если как пишут все перекопано то вообще могут не открыть.

• 0

#13062 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 December 2023 - 18:54

Вот и я про то.А если как пишут все перекопано то вообще могут не открыть.

Мне тоже так кажется, перекопали,  а закапывать лень.  А пипл и так схавает.   Куда денется.

• 0

#13063 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 09:08

на что ставишь? на то что будет новый год?

Ага, на то, что будет. Повторяю волковскУю ставку ) Его (гондола на Юге не будет работать в этом сезоне) и моё (скоро будет Новый год) события наступят с примерно одинаковой вероятностью )

• 0

#13064 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 09:23

Я на 2 тыс уже пополнил за счет самолета, который рукожопые мастера штурвала в поле посадили.

Это какой из случаев, когда бывший юрист в кукурузу сажал или недавний сентябрьский, когда шасси забыли убрать и топлива не хватило?

• 0

#13065 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8806 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 11:28

Недавний. Только не забыли убрать, а неправильно рассчитали потребный остаток топлива

• 0

#13066 Dmitry_80

Dmitry_80
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 12:55

А что в Кировске с общепитом.
Какие места норм по еде вечером?
  • 0

#13067 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 13:33

Недавний. Только не забыли убрать, а неправильно рассчитали потребный остаток топлива

По последствиям неважно, забыли или неправильно рассчитали. По сообщениям в прессе у них были "открыты створки шасси" (уж не знаю, что это конкретно означает). В любом случае ошибка преступная. Но почему-то становятся героями после этого.

• 0

#13068 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 13:37

А что в Кировске с общепитом.
Какие места норм по еде вечером?

"Шоколад" в магазине "Олимп". Шашлычная там же рядом со входом в "Олимп" (но в ней своеобразный персонал, не всем нравится), можно пару раз посетить.

• 0

#13069 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 14:07

"Шоколад" в магазине "Олимп". Шашлычная там же рядом со входом в "Олимп" (но в ней своеобразный персонал, не всем нравится), можно пару раз посетить.

А как же Шайба? Единственный в доступной окрестности общепит с доставкой на ратраке;)
  • 0

#13070 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 14:10

А как же Шайба? Единственный в доступной окрестности общепит с доставкой на ратракеicon_wink.gif

К своему стыду, не был там ни разу. Один раз даже вошел в двери, то там что-то про предоплату начали говорить и я немедленно вышел.

• 1

#13071 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 14:14

К своему стыду, не был там ни разу. Один раз даже вошел в двери, то там что-то про предоплату начали говорить и я немедленно вышел.

А ведь было время, когда вкусно и недорого кормили прямо в здании у парковки юга.
  • 0

#13072 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12473 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 15:06

там же первый этаж - это столовая. Толи комплексные обеды, толи шведский стол - естессно сначала платишь :)

• 0

#13073 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 15:36

А ведь было время, когда вкусно и недорого кормили прямо в здании у парковки юга.

Теперь там сесть погреться и то проблема. Народу тьма.

• 0

#13074 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 15:48

там же первый этаж - это столовая. Толи комплексные обеды, толи шведский стол - естессно сначала платишь icon_smile.gif

Я так не привык. Мне надо увидеть, за что хотят денег.

• 0

#13075 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12473 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 16:59

Я так не привык. Мне надо увидеть, за что хотят денег.

вот я тоже когда попросил меню или хотябы сказать чем кормят, то на меня посмотрели как на идиота и сказали - первое, второе и компот, деньги плати - сам увидишь. Я пошел на второй этаж :) В тирвасе та же схема - там шведский стол, но когда я попросил пройти посмотреть - с радостью пустили. Я  посморел и тоже пошел в ресторан за стенкой от столовой :)

• 0

#13076 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8806 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 21:13

По последствиям неважно, забыли или неправильно рассчитали. По сообщениям в прессе у них были "открыты створки шасси" (уж не знаю, что это конкретно означает). В любом случае ошибка преступная. Но почему-то становятся героями после этого.

Открыты створки были, потому как шасси выбрасывались от аварийной системы, основная отказала. Закрыть их уже возможности нет. И тут ничего преступного не было. Не первый и не последний случай.

Но при открытых створках экипаж неправильно подсчитал потребный остаток топлива, что чуть не привело к трагедии (трагедии не произошло чисто случайно, поле подвернулось и видимость была хорошая) Это фатальная ошибка экипажа, а не геройство.

Сообщение отредактировал Игорь163: 19 December 2023 - 21:15

• 0

#13077 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 21:44

Открыты створки были, потому как шасси выбрасывались от аварийной системы, основная отказала. Закрыть их уже возможности нет. И тут ничего преступного не было. Не первый и не последний случай.

Но при открытых створках экипаж неправильно подсчитал потребный остаток топлива, что чуть не привело к трагедии (трагедии не произошло чисто случайно, поле подвернулось и видимость была хорошая) Это фатальная ошибка экипажа, а не геройство.

Судя по СМИ, экиипажу предложили уволиться по собственному, а не наградили. В свое время Салленбергера, совершившего чудо,   вообще чуть не посадили. 

• 0

#13078 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 08:13

Судя по СМИ, экиипажу предложили уволиться по собственному, а не наградили. В свое время Салленбергера, совершившего чудо,   вообще чуть не посадили. 

А вот товарищ Юсупов героя получил, лично из рук , "за мужество и героизм", как водится. Хотя творил лютую дичь в своем случае. Кстати, тоже Уральские авиалинии.

• 0

#13079 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 08:16

вот я тоже когда попросил меню или хотябы сказать чем кормят, то на меня посмотрели как на идиота и сказали - первое, второе и компот, деньги плати - сам увидишь. Я пошел на второй этаж icon_smile.gif В тирвасе та же схема - там шведский стол, но когда я попросил пройти посмотреть - с радостью пустили. Я  посморел и тоже пошел в ресторан за стенкой от столовой icon_smile.gif

То есть в Тирвасе шведский стол это не ресторан? А то в другом чате очень негативно о "ресторане" отзывались, я думал это как раз о шведском столе, который очень даже понравился. За 400 рэ с трудом ушли, объелись.

• 0

#13080 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12473 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 08:38

То есть в Тирвасе шведский стол это не ресторан? А то в другом чате очень негативно о "ресторане" отзывались, я думал это как раз о шведском столе, который очень даже понравился. За 400 рэ с трудом ушли, объелись.

шведский стол - это столовая с раздачей, причем еще и сам накладываешь. Ресторан там чуть дальше пройти надо мимо столовой и будет нормальный ресторан. Так же в шайбе - внизу столовая, наверху ресторан.

Столовая - это где надо наесться. Ресторан - это когда еды мало, но она вкусная и красивая, плюс обслуживание официантами. Ругались, наверное, на дорого и порции маленькие. Так вот для меня маленькие порции - это плюс, а не минус.

Я вот помню в советской армии - первые полгода жрешь все до чего смог дотянуться, все время голодный и худеешь. На четвертых полгода не ешь нихрена, кроме может иногда самого вкусного, жрать не хочется и только вес набираешь... Вот я на последнем полгоде сейчас по жизни :)

Сообщение отредактировал AntonA: 20 December 2023 - 08:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)