во, нормальный чел, на борд встал, детишек завёл.

БОЛТАЛКА
Отправлено 02 February 2022 - 22:20
Отправлено 02 February 2022 - 22:54
Очень сильно попахивает откровенным враньём, где-то в комментах читал что у него уже трое детей))во, нормальный чел, на борд встал, детишек завёл.
Отправлено 02 February 2022 - 23:08
Очень сильно попахивает откровенным враньём, где-то в комментах читал что у него уже трое детей))
Это трое только в Шерегеше, а в Поляне еще или Кировске? Этот мужчина может вообще их сосчитать?
Отправлено 02 February 2022 - 23:15
Он наверное поэтому специально и набуянил в поляне чтобы его туда больше не пускали))Это трое только в Шерегеше, а в Поляне еще или Кировске? Этот мужчина может вообще их сосчитать?
Отправлено 02 February 2022 - 23:20
Он наверное поэтому специально и набуянил в поляне чтобы его туда больше не пускали))
Что то там явно не сложилось у него, счастливые люди такое не делают, но как настоящий бездарный «влоггер» без кликбейта и безобразия не смог. Там в воздухе что-то) вспоминается Булеев Сергей, который у сноубордиста палку снималку вырвал
Отправлено 02 February 2022 - 23:28
Ну тот то тот ещё "умник"!Что то там явно не сложилось у него, счастливые люди такое не делают, но как настоящий бездарный «влоггер» без кликбейта и безобразия не смог. Там в воздухе что-то) вспоминается Булеев Сергей, который у сноубордиста палку снималку вырвал
Впрочем мне вспоминается идея Соболева объявить себя потерявшимся в лесах шерегеша в инсте, хотя у Соболева в принципе с юмором всё плохо.
Отправлено 03 February 2022 - 01:19
ох как меня достали лыжники .еду себе попрек склона ибо склон резкий и прямо не моуг уже, уже пальцем тыкаю что еду в ту стороны а эти лыжники -ОНИ СПЕЦОМ ДА? обезжают меня переризая траекторию прям под носом?
что нельзя сзади обьехать я не понимаю.
я же еду не с одинаковой скорстью и ускорясь -нервный тик уже от них .
Надо вообещ запретить обгон как на атомобильных дорогах)
Сообщение отредактировал Andry Sunset: 03 February 2022 - 01:20
Отправлено 03 February 2022 - 02:23
Очень сильно попахивает откровенным враньём, где-то в комментах читал что у него уже трое детей))
я еого в ролики увидел когда он спарашутом по трассе летает
но потм написали что у неого жена и дети и детей он что на лыжине ставит?
Отправлено 03 February 2022 - 02:43
Ибо дорого, а сам не ехать туда не может))Он наверное поэтому специально и набуянил в поляне чтобы его туда больше не пускали))
Отправлено 03 February 2022 - 02:45
Есть просто неадекватные людиох как меня достали лыжники .еду себе попрек склона ибо склон резкий и прямо не моуг уже, уже пальцем тыкаю что еду в ту стороны а эти лыжники -ОНИ СПЕЦОМ ДА? обезжают меня переризая траекторию прям под носом?
Отправлено 03 February 2022 - 03:27
Есть просто неадекватные люди
мне кажется они просто слишком уверенные в себе и думаю что новичики это как лыжные пакли в снегу -всегда обьедет ага .
Я вот понял что безсмысленно ехать ровоно в низ на коротких склонах ,реально лучше максиальным зигзагом -ну хоть горка не так быстро закничватся -почему все так не ездиют ...
все бы ездили змейками было б всем удобно ))
ваще надо лыжникам и лсаломщикам отдельный склон и не пускат ьк сноубордистами -они слишком агреисвные и опасные ну там где склонов много)
для них же есть "карсные тарсы" нет лезит на общую где все учатся катать
В канте та же фигня самая резкая "лажная горка пустует" все на широку ю прут а зачем если не ездите по ней зигзакгами...
пришлось в степаново самому ехать на красную ибо там хоть их почему то нет на "их трассе"
Сообщение отредактировал Andry Sunset: 03 February 2022 - 03:31
Отправлено 03 February 2022 - 03:51
Я же и говорю у них неадекватное восприятие реальности)мне кажется они просто слишком уверенные в себе и думаю что новичики это как лыжные пакли в снегу -всегда обьедет ага .
Отправлено 03 February 2022 - 03:53
Они не умеют во и носятся по учебным, те кто умеют на зелёных не появляются
для них же есть "карсные тарсы"
Отправлено 03 February 2022 - 04:02
Я же и говорю у них неадекватное восприятие реальности)
надо права вводить и экзамен -обгон справа запрещен)) (ну вот реальное правило на машинах работает.
Я вот что еще думаю кто пробывал сноуборд в дубае по дюнам?
понятно что он там не очень едит но там песок пыльный
А вот если взят ькакой нибудь крупный,морской оточенный водой ))
может доска лучше скользить будет?
хочу летом не закрытые снежкомы а печаные горки))
задно сноуборды новые со спец скользяком делать)
раз никто ленивых ученых не может заставить изобрести "нетающий снег"))
Сообщение отредактировал Andry Sunset: 03 February 2022 - 04:03
Отправлено 03 February 2022 - 04:16
И проч
Но подавляющее большинство даже не знают о существовании этих правил
Отправлено 03 February 2022 - 04:21
Так правила есть, тот кто впереди тебя имеет приемущества
И проч
Но подавляющее большинство даже не знают о существовании этих правил
странно я в первом же видео узнал о нем ,кто их учит.
но тут понимаешь тебе всеравно надо обгнат ьи сечас они это делают с любой строны .
элементарной логике что перерезать траекторию нельзя у них почему то нет.
ну понимаешь им обязательно надо обогнать "медеелннеого" да и тебе же .
но если приудмать что обгон только слева от направления движение обгоняемого -то мне было бы удобно ,знать что меня будут обгонять слева - таког оправила никто вроде не придумал у лыжников.
Сообщение отредактировал Andry Sunset: 03 February 2022 - 04:21
Отправлено 03 February 2022 - 04:23
и вещать это плокатом где стоят в очередях на подьемник -делать нефик плакат точно увидят
Отправлено 03 February 2022 - 06:46
Я вот что еще думаю кто пробывал сноуборд в дубае по дюнам?
понятно что он там не очень едит но там песок пыльный
арабы катают, можно нагуглитть фото и видео,
но это не сноубординг, а скорее сноусерфинг, т.к. в песке не зарежешься
в общем по фану пару раз можно скатить с дюны, но потом надоест ибо неинтересно
Отправлено 03 February 2022 - 07:33
Вот я тоже именно так вчера и подумал)) а так теперь железобетонная отмазка, меня туда не пускают)))Ибо дорого, а сам не ехать туда не может))
Отправлено 03 February 2022 - 07:51
ох как меня достали лыжники .еду себе попрек склона ибо склон резкий и прямо не моуг уже, уже пальцем тыкаю что еду в ту стороны а эти лыжники -ОНИ СПЕЦОМ ДА? обезжают меня переризая траекторию прям под носом?
Я тибю одну вещь скажу))) тольька ти ни обыжайся)
Смысл в чем, если ты едешь траверсой поперёк склона, то будь добр выбирать коридор трассы и смотреть наверх перед началом движения. Да в БК кто сзади тот неправ, но есть там некоторые вещи про траекторию и выбор склона и начало движения. Думай головой, и не повторяй чужие ошибки. То что ты к примеру поехал поперёк склона под траекторию движения лыжника идущего в коридоре, то ты тут сам себе Буратино. Грамотный райдер что бордист что лыжник тормозят и уйдёт от тебя в другую сторону.
И минуточку, БК это всего лишь рекомендации, на склоне действуют правила взаимоуважения и собственной безопасности)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных