С точностью до наоборот
Сменить это вот все на политоту?)
Отправлено 02 February 2022 - 10:00
С точностью до наоборот
Отправлено 02 February 2022 - 10:07
Фор хум хау)))
Может быть вообще не религиозным но соблюдать 10 заповедей) и все будет хорошо.
Эхх, обсуждать утопию интересно, но непродуктивно))
Отправлено 02 February 2022 - 10:30
новое видео о ВВ и охранника
Отправлено 02 February 2022 - 11:22
А давайте эту хню в другую тему ?!
Отправлено 02 February 2022 - 11:25
Так то да, поддерживаю. Он ещё и лыжник.А давайте эту хню в другую тему ?!
Отправлено 02 February 2022 - 11:27
Так то да, поддерживаю. Он ещё и лыжник.
Сегодня видел фотку Вовы на сноуборде.
Отправлено 02 February 2022 - 11:30
Оущщит.Сегодня видел фотку Вовы на сноуборде.
Отправлено 02 February 2022 - 13:08
Ну вот опять по пару пять)1. Сильно зависит от того где жил и в какой компании общался
2. Я лично мат ничем особо табуированным не считаю
3. И наконец- имею мнение, хрен оспоришь- что отвечать на слова насилием опускает человека до уровня животного. И вот растущие сейчас cancel culure и тенденция обижаться на все подряд вызывает у меня очень пессимистические настроения
Отправлено 02 February 2022 - 13:11
Ну вот опять по пару пять)
Стоите такие красавчены, пивасик лупите, чот там курите, ну тип троечка. И у вас разговор сурьезен, но там пляти и писторазы, и кто кому куда ипал))
Рядом другие красавеллы, но чуть побольше числом и покрасивее)
Теперь угадай)?
У меня родной русский, неплохой английский и слегка испанский. Поэтому я ничего не понял из написанного![]()
Отправлено 02 February 2022 - 13:14
Охранник)?Так то да, поддерживаю. Он ещё и лыжник.
Отправлено 02 February 2022 - 13:15
Дык не матюкайся) в приличном обществе)))У меня родной русский, неплохой английский и слегка испанский. Поэтому я ничего не понял из написанного
Отправлено 02 February 2022 - 13:19
Димонов язык тут уже все старички понимают)У меня родной русский, неплохой английский и слегка испанский. Поэтому я ничего не понял из написанного
Отправлено 02 February 2022 - 13:29
Как его зовутДимонов язык тут уже все старички понимают)
Отправлено 02 February 2022 - 13:36
Комментарии в YouTube:Охранник)?
Неа)
Стопуд сноубордист, судя по сломанному ребру у ВВ, был бы лыжник, было бы серьёзно)))
ВВ удостоился у нас прозвища ВВ)
А сотрудника ЧОП назовём ОХ)
А вместе они дб (с)
Отправлено 02 February 2022 - 13:45
Это нездоровая фигня, Вова этот, и ролики чушь, и смотреть их только жизнь себе засорять) Но есть же блоггеры «здорового человека» - Костя Сан с женой, дай бог ему здоровья, Евгений краспол старается (но иногда расслабляется с алкоголем, маркетингом и популизмом слишком). Соболев и Доропей под подозрением - потому что в школе очень плохо учились и тащить подворотню на склоны тоже надо со стилем.
Нишевые Оес, Косяченко, Петельки, Фанкарв стараются.
Отправлено 02 February 2022 - 13:49
Отправлено 02 February 2022 - 13:52
Да понятно что этот Вова обыкновенный алкаш, я допустим До вчерашнего дня про него вообще не знал.Это нездоровая фигня, Вова этот, и ролики чушь, и смотреть их только жизнь себе засорять) Но есть же блоггеры «здорового человека» - Костя Сан с женой, дай бог ему здоровья, Евгений краспол старается (но иногда расслабляется с алкоголем, маркетингом и популизмом слишком). Соболев и Доропей под подозрением - потому что в школе очень плохо учились и тащить подворотню на склоны тоже надо со стилем.
Отправлено 02 February 2022 - 13:55
Вову не знал, хотя всех остальных перечисленных знаю.Это нездоровая фигня, Вова этот, и ролики чушь, и смотреть их только жизнь себе засорять) Но есть же блоггеры «здорового человека» - Костя Сан с женой, дай бог ему здоровья, Евгений краспол старается (но иногда расслабляется с алкоголем, маркетингом и популизмом слишком). Соболев и Доропей под подозрением - потому что в школе очень плохо учились и тащить подворотню на склоны тоже надо со стилем.
Отправлено 02 February 2022 - 14:22
Ты не понял)Комментарии в YouTube:
Ветер - это наш Конор Макгрегор! =))
Potato Federation • 19 ч назад А охранник в "Пуле" наш Хабиб ))))))
Отправлено 02 February 2022 - 21:46
Сообщение отредактировал Павел77: 02 February 2022 - 21:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных