А вот кстати от Сан Кассиано до Кортины можно на ОТ добраться и как?
Вроде раньше был автобус в Кортину из С. Кассиано. Редко, конечно и по расписанию. Посмотрите сайт Альта Бадии и расскажите нам.
Отправлено 06 February 2020 - 20:22
Вроде раньше был автобус в Кортину из С. Кассиано. Редко, конечно и по расписанию. Посмотрите сайт Альта Бадии и расскажите нам.
Отправлено 06 February 2020 - 20:22
Отправлено 06 February 2020 - 20:23
Отправлено 06 February 2020 - 20:26
NatusikChajnica, а есть какая-то статистика по Доломитам, или например по Валь Гардене - сколько людей в день прокатилось по трассам. Любопытно, так много людей встречаешь за день... а ведь даже не могу представить, сколько приблизительно народу каталось в какой-либо день хотя бы в тех же четырех долинах, соединенных Рондой...
Отправлено 06 February 2020 - 20:35
Отправлено 06 February 2020 - 20:46
Отправлено 06 February 2020 - 20:54
В другие долины, не минуя Селла Ронду, попасть сложно, ....
По-моему, не сложно, а не возможно (на лыжах).
Отправлено 06 February 2020 - 20:58
Всем привет. Скажите, а как со снегом в Доломитах во второй половине марта? Тает- не тает, искусственный или настоящий?))) Числа 14-21? И еще, Бродяжник много писал, что есть волшебные места, где не надо постоянно повторять одни и те же трассы, прекрасное ски-сафари и т.п. Уточните, пжл, дислокацию. Я оба раза останавливалась в Валь Гардене, приходилось постоянно по одним и тем же трассам ехать, чтобы попасть в другие долины. Хотелось бы сменить картинку и изменить мнение, что в Доломитах больше на подъёмниках катаешься, чем на лыжах/досках. Мерси)))
А в Гардене где?
Отправлено 06 February 2020 - 21:03
Попасть на этот автобус в сторону Кортины - не проблема... А вот чтобы обратно успеть в Канацеи... лучше наверное сразу до Корвары ехать? И где эта остановка, насколько далеко от подъемников?? - CORVARA-AUTOSTAZIONE...
Отправлено 06 February 2020 - 21:06
Отправлено 06 February 2020 - 22:01
я так понял, что все автобусы в любом случае сначала мимо подъёмника проедут, который первый от Фальцарего
Да, проедут. Там надо дойти до бугеля, на нем подняться, съехать в С.Кассиано, подняться на гондоле, и в сторону 7-8 трассы ... придешь в Корвару явно не за 15 минут. (Ну, я точно за 15 минут не доеду). А автобус по расписанию обещает быть там за 15-16 минут. Ну вот и строю планы на будущее.. Рвануть так годика через... (там посмотрим) из Фассы покатать Кортину на 3 часика)))) Не только же из иллюминатора самолета на нее глядеть))) А подъемники в Араббе строго до 16-00. На собственной шкурке проверено. Так что надо пути отхода сразу готовить
Отправлено 06 February 2020 - 22:24
А Лагацуй формально в зоне Кортины или Бадии?
Отправлено 06 February 2020 - 22:26
Отправлено 06 February 2020 - 22:29
А Лагацуй формально в зоне Кортины или Бадии?
Интереснй вопрос, тоже задавался этим. На картах обоих курортах Лагацуои начертан, ну как бы граница. Спуск в одну сторону АБ, в другую Кортина. На маятник наверх действуют локальные скипассы обоих курортов.
Отправлено 06 February 2020 - 22:36
Лагацуой - в зоне Кортины. 100%. (По ски пассу отображается)
Отправлено 06 February 2020 - 22:39
я про автостанцию в Кортине отвечал-
. У на беседа слепого с глухим, по-ходу-
Если вы мне... ??, то это несколько странно, потому что я четко писала CORVARA, ну и чтобы покатать в Кортине, нет смысла ехать до конечной, а выйти можно на остановке " son dei prade ", как уже писал Еcodoma
Отправлено 06 February 2020 - 22:45
На маятник наверх действуют локальные скипассы обоих курортов.
Да, где то тут уже видел инфу что на переходных подъемниках действуют скипасы обеих зон. Правда это про Селу Ронду речь была.
Отправлено 06 February 2020 - 22:52
Лагацуой - в зоне Кортины. 100%. (По ски пассу отображается)
Имеется ввиду вершина, а не трасса.
Кстати, не советую вам рассматривать всю Кортину из Фассы, уйма времени потеряете, а катнёте совсем чуть чуть. В один день это из АБ или Чиветты, или из Доббиако. А лучше два )
Отправлено 06 February 2020 - 23:23
не советую вам рассматривать всю Кортину из Фассы, уйма времени потеряете, а катнёте совсем чуть чуть.
Я это прекрасно понимаю, опыт есть. Но все равно люблю такие "скитуры". Посмотреть что-то новое и т.д.
Если есть желание "накрутить" как можно больше километров, конечно лучше далеко не уезжать... но становится скучно. Даже если трасса очень нравится, ну 5-6 раз в день по ней и хочется в другое место.
Отправлено 06 February 2020 - 23:26
Имеется ввиду вершина, а не трасса.
Я имела в виду подъемник, т.к. часто такие вопросы задают с точки зрения использования локальных скипассов. А вершина кому принадлежит... странный вопрос... это к Наташе, наверное.
/Lagazuoi A / Funivia-Funicolare / valley: Cortina d'Ampezzo
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных