Это не блогер, выглядит гражданин как пригламуренный бомж, живет в пазике, бухает на горе, систематически нарушает правила поведения на горе, создает угрозу безопасности граждан. Много видео на ютубах, можно посмотреть. На многие подъемники его не пускают. В этой истории все хороши, охранник тоже зря пинался.

БОЛТАЛКА
Отправлено 02 February 2022 - 08:47
Отправлено 02 February 2022 - 08:50
Я прожил в Новокузнецке 35 лет, могу сказать что всё так и есть, в Новосибирске люди поспокойнее мне показалось. Это даже на дороге примерно в девяностых - нулевых сразу бросалось в глаза, в Новокузнецке хрен кто уступит при перестроении, в Новосибирске Всегда пожалуйста.
везде одинакого, что Новосиб , что Кузня
Отправлено 02 February 2022 - 08:53
Я за.господа, поступил запрос к прекращению обсуждения? Никто не против?
Всю политоту давить нещадно в сноубордфоруме.
И левых и правых и вольноопределяющихся.
Отправлено 02 February 2022 - 08:58
Что любой другой город.везде одинакого, что Новосиб , что Кузня
Везде и пропустят и нет. От города это не зависит вообще.
Я сколько городов объездил разных, везде одно и то же. Но радует, что адекватных гораздо больше.
Отправлено 02 February 2022 - 08:59
Из вчерашей плодотворной дискуссии полностью поддерживаю двух ораторов- рассеяндия способна из любого сделать быдло (Палк) и она же отстала на 300 лет (Швед). Так же полностью согласен с главной скрепой великороссов - надо не самим становиться лучше, а стараться других опустить до своего уровня, ибо в сортире все равны
Вот ты тут неправ
недавно заметил такую странную вещь) кто воспитывался в 80х90х тот на язык сдержан и осмотрителен))))
Кстати
заколебался на стадике малолеток гонять за мат, это ужас какой то, в нашем чинном райёне в наше время, матерщине слово грозило постановкой на счётчик)) до бишь на доипаться)))) кто знает тот поймёт, поэтому все всегда внимательно следили за метлой, не то что институтки, а когда будучи меньше числом материшься в присутствии рядом более большей или достойней компании, кончалось чревато))))
много юмора в посте)
Отправлено 02 February 2022 - 09:00
Это не блогер, выглядит гражданин как пригламуренный бомж, живет в пазике, бухает на горе, систематически нарушает правила поведения на горе, создает угрозу безопасности граждан. Много видео на ютубах, можно посмотреть. На многие подъемники его не пускают. В этой истории все хороши, охранник тоже зря пинался.
Дык под Скотта Фишера из фильма косит)
Отправлено 02 February 2022 - 09:01
Все верно... Собачку можно сделать послушной, либо если пустить на самотёк получится неадекватная скотинаВот ты тут неправ
недавно заметил такую странную вещь) кто воспитывался в 80х90х тот на язык сдержан и осмотрителен))))
Кстати
заколебался на стадике малолеток гонять за мат, это ужас какой то, в нашем чинном райёне в наше время, матерщине слово грозило постановкой на счётчик)) до бишь на доипаться)))) кто знает тот поймёт, поэтому все всегда внимательно следили за метлой, не то что институтки, а когда будучи меньше числом материшься в присутствии рядом более большей или достойней компании, кончалось чревато))))
много юмора в посте)
Отправлено 02 February 2022 - 09:02
господа, поступил запрос к прекращению обсуждения? Никто не против?
Всеза
на хрен политику, тем более все везде бывшие и посмотревшие)
Гаси эту политоту (с) в Неформат
Отправлено 02 February 2022 - 09:02
За базаром следят, ага)))Вот ты тут неправ
Отправлено 02 February 2022 - 09:10
Но в самом деле, отсутствие наказания рождает вседозволенность)
Отправлено 02 February 2022 - 09:22
Фор хум хау)))Но в самом деле, отсутствие наказания рождает вседозволенность)
Может быть вообще не религиозным но соблюдать 10 заповедей) и все будет хорошо.
Эхх, обсуждать утопию интересно, но непродуктивно))
Отправлено 02 February 2022 - 09:25
Не соглашусь, может быть конечно сейчас всё иначе, но лет 15-20 назад точно так быловезде одинакого, что Новосиб , что Кузня
Отправлено 02 February 2022 - 09:25
Отправлено 02 February 2022 - 09:27
Дык мы про сейчас разговариваем, какой смысл обсуждать 90-е.Не соглашусь, может быть конечно сейчас всё иначе, но лет 15-20 назад точно так было
Отправлено 02 February 2022 - 09:29
Вот ты тут неправ
1. Сильно зависит от того где жил и в какой компании общался
2. Я лично мат ничем особо табуированным не считаю
3. И наконец- имею мнение, хрен оспоришь- что отвечать на слова насилием опускает человека до уровня животного. И вот растущие сейчас cancel culure и тенденция обижаться на все подряд вызывает у меня очень пессимистические настроения
Отправлено 02 February 2022 - 09:30
Можно сменить политоту на что-то типа мамкиного воспитания, отсутствия страха что за метлу спросят, ну и ваще нонешнего тренда на постправду, постыронию, обесценивания смыслов и ответственности за сказанное и сделанное, и прочее куда катится этот мир, о времена, о нравы и тд
С точностью до наоборот
Отправлено 02 February 2022 - 09:32
ЧБ мне разница бросается в глаза, при смене Бийска на Томск, при смене Томска на Красноярск, в Кузбасс когда приезжаю, тоже ощущается)) да даже в Москве по окраинам ещё хуже чем в кузне) но это все очень субъективно. П. С жена у меня, кстати, с Междуреченска, но "за базар" мне не предъявляет, гуся не выводит))Дык мы про сейчас разговариваем, какой смысл обсуждать 90-е.
Отправлено 02 February 2022 - 09:35
Ну что-то вспомнилось. Сейчас народ в целом стал адекватнее и культурней.Дык мы про сейчас разговариваем, какой смысл обсуждать 90-е.
Отправлено 02 February 2022 - 09:38
А в Междуреченске классная горка Югус, Даже с креселкой)) а ещё там трамплины, спортсмены тренируются в прыжки в длину.ЧБ мне разница бросается в глаза, при смене Бийска на Томск, при смене Томска на Красноярск, в Кузбасс когда приезжаю, тоже ощущается)) да даже в Москве по окраинам ещё хуже чем в кузне) но это все очень субъективно. П. С жена у меня, кстати, с Междуреченска, но "за базар" мне не предъявляет, гуся не выводит))
Отправлено 02 February 2022 - 09:56
Я катался там, да не плохая горка для небольшого городкаА в Междуреченске классная горка Югус, Даже с креселкой)) а ещё там трамплины, спортсмены тренируются в прыжки в длину.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Google (2)