X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#12981 42ru

42ru
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 08:47

Это не блогер, выглядит гражданин как пригламуренный бомж, живет в пазике, бухает на горе, систематически нарушает правила поведения на горе, создает угрозу безопасности граждан. Много видео на ютубах, можно посмотреть. На многие подъемники его не пускают. В этой истории все хороши, охранник тоже зря пинался.

• 0

#12982 42ru

42ru
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 08:50

Я прожил в Новокузнецке 35 лет, могу сказать что всё так и есть, в Новосибирске люди поспокойнее мне показалось. Это даже на дороге примерно в девяностых - нулевых сразу бросалось в глаза, в Новокузнецке хрен кто уступит при перестроении, в Новосибирске Всегда пожалуйста.

везде одинакого, что Новосиб , что Кузня

• 0

#12983 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 08:53

господа, поступил запрос к прекращению обсуждения? Никто не против? :)

Я за.
Всю политоту давить нещадно в сноубордфоруме.
И левых и правых и вольноопределяющихся.
  • 0

#12984 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 08:58

Что любой другой город.
Везде и пропустят и нет. От города это не зависит вообще.
Я сколько городов объездил разных, везде одно и то же. Но радует, что адекватных гораздо больше.
  • 0

#12985 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 08:59

Из вчерашей плодотворной дискуссии полностью поддерживаю двух ораторов- рассеяндия способна из любого сделать быдло (Палк) и она же отстала на 300 лет (Швед). Так же полностью согласен с главной скрепой великороссов - надо не самим становиться лучше, а стараться других опустить до своего уровня, ибо в сортире все равныicon_mrgreen.gif

Вот ты тут неправ

недавно заметил такую странную вещь) кто воспитывался в 80х90х тот на язык сдержан и осмотрителен))))

Кстати

заколебался на стадике малолеток гонять за мат, это ужас какой то, в нашем чинном райёне в наше время, матерщине слово грозило постановкой на счётчик)) до бишь на доипаться)))) кто знает тот поймёт, поэтому все всегда внимательно следили за метлой, не то что институтки, а когда будучи меньше числом материшься в присутствии рядом более большей или достойней компании, кончалось чревато))))

много юмора в посте) 

• 0

#12986 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 09:00

Это не блогер, выглядит гражданин как пригламуренный бомж, живет в пазике, бухает на горе, систематически нарушает правила поведения на горе, создает угрозу безопасности граждан. Много видео на ютубах, можно посмотреть. На многие подъемники его не пускают. В этой истории все хороши, охранник тоже зря пинался.

Дык под Скотта Фишера из фильма косит)

• 0

#12987 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17847 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 09:01

Вот ты тут неправ
недавно заметил такую странную вещь) кто воспитывался в 80х90х тот на язык сдержан и осмотрителен))))
Кстати
заколебался на стадике малолеток гонять за мат, это ужас какой то, в нашем чинном райёне в наше время, матерщине слово грозило постановкой на счётчик)) до бишь на доипаться)))) кто знает тот поймёт, поэтому все всегда внимательно следили за метлой, не то что институтки, а когда будучи меньше числом материшься в присутствии рядом более большей или достойней компании, кончалось чревато))))
много юмора в посте)

Все верно... Собачку можно сделать послушной, либо если пустить на самотёк получится неадекватная скотина
  • 1

#12988 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 09:02

господа, поступил запрос к прекращению обсуждения? Никто не против? icon_smile.gif

Всеза

на хрен политику, тем более все везде бывшие и посмотревшие)

Гаси эту политоту (с) в Неформат

• 0

#12989 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 09:02

Вот ты тут неправ

За базаром следят, ага)))
  • 1

#12990 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 09:10

Можно сменить политоту на что-то типа мамкиного воспитания, отсутствия страха что за метлу спросят, ну и ваще нонешнего тренда на постправду, постыронию, обесценивания смыслов и ответственности за сказанное и сделанное, и прочее куда катится этот мир, о времена, о нравы и тд

Но в самом деле, отсутствие наказания рождает вседозволенность)
  • 0

#12991 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 09:22

Но в самом деле, отсутствие наказания рождает вседозволенность)

Фор хум хау)))
Может быть вообще не религиозным но соблюдать 10 заповедей) и все будет хорошо.
Эхх, обсуждать утопию интересно, но непродуктивно))
  • 0

#12992 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 09:25

Не соглашусь, может быть конечно сейчас всё иначе, но лет 15-20 назад точно так было
  • 0

#12993 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 09:25

А Густь где живёт??
  • 0

#12994 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 09:27

Не соглашусь, может быть конечно сейчас всё иначе, но лет 15-20 назад точно так было

Дык мы про сейчас разговариваем, какой смысл обсуждать 90-е.
  • 0

#12995 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 09:29

Вот ты тут неправ

1. Сильно зависит от того где жил и в какой компании общался ;)

2. Я лично мат ничем особо табуированным не считаю :)

3. И наконец- имею мнение, хрен оспоришь- что отвечать на слова насилием опускает человека до уровня животного. И вот растущие сейчас cancel culure и тенденция обижаться на все подряд вызывает у меня очень пессимистические настроения

• 1

#12996 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 09:30

Можно сменить политоту на что-то типа мамкиного воспитания, отсутствия страха что за метлу спросят, ну и ваще нонешнего тренда на постправду, постыронию, обесценивания смыслов и ответственности за сказанное и сделанное, и прочее куда катится этот мир, о времена, о нравы и тд

С точностью до наоборот

• 0

#12997 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 09:32

ЧБ мне разница бросается в глаза, при смене Бийска на Томск, при смене Томска на Красноярск, в Кузбасс когда приезжаю, тоже ощущается)) да даже в Москве по окраинам ещё хуже чем в кузне) но это все очень субъективно. П. С жена у меня, кстати, с Междуреченска, но "за базар" мне не предъявляет, гуся не выводит))
  • 0

#12998 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 09:35

Ну что-то вспомнилось. Сейчас народ в целом стал адекватнее и культурней.
  • 0

#12999 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 09:38

ЧБ мне разница бросается в глаза, при смене Бийска на Томск, при смене Томска на Красноярск, в Кузбасс когда приезжаю, тоже ощущается)) да даже в Москве по окраинам ещё хуже чем в кузне) но это все очень субъективно. П. С жена у меня, кстати, с Междуреченска, но "за базар" мне не предъявляет, гуся не выводит))

А в Междуреченске классная горка Югус, Даже с креселкой)) а ещё там трамплины, спортсмены тренируются в прыжки в длину.
  • 0

#13000 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 09:56

А в Междуреченске классная горка Югус, Даже с креселкой)) а ещё там трамплины, спортсмены тренируются в прыжки в длину.

Я катался там, да не плохая горка для небольшого городка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (2)