А последняя картинка - трекер из какой программы? Телефон не высаживает?
Из STRAVA (она в основном для бега и вело, по горнолыжке дает скудную инфу - пробег только общий вместе с подъемами). Нет, совершенно не высаживает батарею.
Отправлено 13 January 2020 - 16:41
А последняя картинка - трекер из какой программы? Телефон не высаживает?
Из STRAVA (она в основном для бега и вело, по горнолыжке дает скудную инфу - пробег только общий вместе с подъемами). Нет, совершенно не высаживает батарею.
Отправлено 13 January 2020 - 17:03
Спасибо. Попробую.
С погодой Вам повезло конечно.
Отправлено 13 January 2020 - 17:23
Спасибо. Попробую.
С погодой Вам повезло конечно.
Ага. Причем за неделю до поездки я уже серьезно подумывал взять в прокат с собой из Москвы фрирайдные лыжи и мягкий борд, потому что в прогнозе не было ни одного дня без снегопадов)
Отправлено 13 January 2020 - 18:52
Сообщение отредактировал Antanta: 13 January 2020 - 18:54
Отправлено 13 January 2020 - 19:27
Отправлено 13 January 2020 - 19:38
Сообщение отредактировал Antanta: 13 January 2020 - 19:41
Отправлено 14 January 2020 - 10:27
Блин! А когда ж они его (Х7) включают-то? Наверное, летом.
Х2 по погоде включают, как я понимаю.
В процессе строительства, наверное, не на Плато Роза, а на итальянскую сторону?
Эээ... Плато Роза - это же перевал на границе между Швейцарией и Италией. На него и строят канатку.
Кстати, я так и не понял, что именно в Швейцарии закрывают во время непогоды, что невозможно попасть в Италию? Канатку на Кляйн Маттерхорн 3S? Так она же новая 2018 г, могли бы ее сделать понадёжнее, что-ли)
Отправлено 14 January 2020 - 12:20
Отправлено 14 January 2020 - 17:11
Я так понимаю, что плато роза - это там где бугеля Х7 и Х6.
Старый вагон на Кляйн М при ветре раскачивало и он не попадал в тоннель на верху. Как-то так...
А старый вагон остался или демонтировали его?
Старый вагон не работал, трос висит
Отправлено 19 January 2020 - 17:07
Бугель X1 тоже почему то не работал. Я по прошлым годам на нем часто возвращался, чтоб по тоннелю на Кляйне не топать.
Отправлено 22 January 2020 - 12:19
Этот новый подъемник с огромными яйцами на Кляйн со стороны Швейцарии - супермега по сравнению со старым маятником.
И это часть проекта по переходу в Швейцарию из Италии и обратно без лыж.
Но.... после разговора с инвестором этого проекта мой энтузиазм просел ниже нуля.
Это двигают Свисы и свою часть они закончили.
Оказывается главный посыл и экономическое обоснование проекта это китайцы, которые заезжают на шопинг в Милан и Турин. Идея в том чтобы их перехватывать и везти на пару дней через перевал с включением "ознакомительно-горнолыжного дня" и доить денежки в Цермате. Очень Свисам обидно что все ихние юани остаются в Италии )))
Сообщение отредактировал Head-Hunter: 22 January 2020 - 12:22
Отправлено 23 January 2020 - 12:20
Отправлено 24 January 2020 - 22:59
А леший его знает! Технические канаты уже висят. Но чем позже - тем лучше, нужны они там, кучи шоперов-пешеходов? Маятник на Плато итак в высокий сезон забит до отказа
Обидно что ради этого проекта зарубили другой - это проектируемая креселка приблизительно из района станции Бонтадини на Швейцарский Furggsattel. А это было бы мега здорово - минуя Плато и Трокнерстег сразу оказаться на великолепных 71и 72 склонах на стороне Свисов.
Отправлено 26 January 2020 - 17:41
Я маятником уже давно не пользуюсь. На креселках быстрее минут на 20-25 получается. Даже если одновременно стартовать с План Мезона.
Интересно как они будут китайцев в Свисс переправлять если верха закроют из за ветра? Очень бы не хотелось чтобы этот контингент в Червинии зависал.
Отправлено 28 January 2020 - 21:44
Отправлено 28 January 2020 - 21:55
Всем добрый день, а может кто подскажет в личку недорогой трансфер из аэропорта Турина в Червинию) буду очень признательна...
См личку
Отправлено 29 January 2020 - 12:53
См личку
А можно мне тоже получить информацию?
Отправлено 31 January 2020 - 12:25
Для тех у кого в отеле или апартах есть электрический чайник!
АХТУНГ! АХТУНГ!
В Китае вышла рекомендация кипятить нижнее белье для профилактики заболеваний.
Догадайтесь с первого раза - как и в чем дисциплинированные жители Поднебесной проводят эти процедуры?
Это не шутка.
Отправлено 07 February 2020 - 01:30
Добрый день может ли кто-нибудь подсказать по трансферу из Милана в Червени 8 февраля. А так же инструктора по сноуборду, желательно русскоговорящего, принимающего карты к оплату по терминалу?
Отправлено 07 February 2020 - 01:43
Добрый день может ли кто-нибудь подсказать по трансферу из Милана в Червени 8 февраля. А так же инструктора по сноуборду, желательно русскоговорящего, принимающего карты к оплату по терминалу?
Русскоговорящих сноубордистов в Червинии нет, есть только англоговорящие.
Все школы принимают к оплате карты
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных