Трогательно... Степаныч, мне понравилась подобное определение, чеслово.Мне нравится. Трогательно смотрится.. Требуется мастерство, но осваивать не хочется.
Вот еще немного трогательного

Отправлено 20 June 2012 - 17:37
Трогательно... Степаныч, мне понравилась подобное определение, чеслово.Мне нравится. Трогательно смотрится.. Требуется мастерство, но осваивать не хочется.
Отправлено 20 June 2012 - 17:47
Степаныч!
Сам видел, как таким "трогательным способом" норвежские ребята спускались по ЭТОМУ маршруту!
Отправлено 20 June 2012 - 18:01
ну а почему бы и нет?!...
Еще немного и начну всех в свою веру обращать. ...
Отправлено 20 June 2012 - 18:03
ТС, вроде, не против телемарка, лишь бы на этом склоне. Она против других склонов, хоть телемарком, хоть карвингом)))Еще немного и начну всех в свою веру обращать. Да простит меня ТС
Отправлено 20 June 2012 - 18:23
Степаныч, не первый день общаемся, ты же знаешь, что тем, кто не провоцирует Ника, я- многое позволю в этой ветке.ТС, вроде, не против телемарка, лишь бы на этом склоне. Она против других склонов, хоть телемарком, хоть карвингом)))
Отправлено 20 June 2012 - 18:24
Отправлено 20 June 2012 - 18:30
Да не заклюют.Ну да. Именно упал. Не без этого. Так в чем причина?
А причина именно в ледянке ))) . Только лед находился под весьма внушительным верхним слоем снега. В Геше так уж случилось. На кануне снегопада- оттепель. Весь склон сплошной лед. Сверху на него ложится истинно Гешовский снег. Ты знаешь что такое свежий снег Шерегеша? Эх..это мечта!
Кстати, тот же Дэфаго признался, что телемарк есть весьма интересный снаряд для развития, хотя и сложный После телемарка альплыжи это семечки![]()
А в снежком... ну приехал я в снежком со своими лопатами по 37 радиус...Два поворота и уже внизу. Вы же, спортцмены - вешкоталкатели , меня заклюете.
Отправлено 20 June 2012 - 18:39
Так ты про ледянку и тебя на ней на туристических лыжах ЗАГНУЛ?))))Ну, у меня нет контракта
вот и приходится лыжи для "ледянки" в обычном магазине покупать. Спасибо Боде что хоть качество хорошее
А то так бы и ковырялся как nick5t5 на своих "Турыстических"
Отправлено 20 June 2012 - 18:48
Так ты про ледянку и тебя на ней на туристических лыжах ЗАГНУЛ?))))
Ты, оказывается, еще и фантазер))).
Или видос есть?)
Отправлено 20 June 2012 - 19:18
Да ты, как я посмотрю, не очень понятливый))))
![]()
![]()
![]()
Ник, честно говоря, я ничего не понял из твоего "писания"
То есть, Миша, ты хочешь сказать, что ты проходил ледянку на туристических лыжах?Можно пройти только на хороших и остро точёных лыжах. Если будет круче чем Снежкомовская ледянка, я сам буду как корова на льду на туристических лыжах. И никакая ГЛ техника меня не спасёт.
Прокатных?
И молчишь?
Да ты просто МОНСТР!
Ты меня уделал наповал.))))))
А видосиком не поделишься?)
Лыжики ТУРИСТИЧЕСКИЕ тоже засвети.
Такие же себе куплю))))
Или ты ледянку на ТУРИСТИЧЕСКИХ проходил, НО в боковой бесплужной технике?))))))
Но ниразу не как корова?))))
Отправлено 20 June 2012 - 19:25
Да, у меня прокатный туристический ЦЕХДа ты, как я посмотрю...
Отправлено 20 June 2012 - 19:25
ГЫГЫПо видео девочки: 1) сидит в задней стойке 2) рулит пятками 3) На внутренней ноге 4) В некоторых поворотах делает 2 приседания непонятно зачем.
Но создает приятное впечатление. И для не знатоков техники едет вполне даже сносно.
Отправлено 20 June 2012 - 19:27
Можешь в трассе с ней посоревноватьсяДевочка оказалась способной ученицей.
Отправлено 20 June 2012 - 19:28
Ты на Снежкоме на магазинках выступал?Да, у меня прокатный туристический ЦЕХ
![]()
![]()
Отправлено 20 June 2012 - 19:30
Обычный магазинный цех...RD. Ну не кубковый же Саш ))) Пошёл и купилТы на Снежкоме на магазинках выступал?
Сообщение отредактировал Maykl: 20 June 2012 - 19:30
Отправлено 20 June 2012 - 19:33
Уфффф.....Обычный магазинный цех...RD. Ну не кубковый же Саш ))) Пошёл и купил
Отправлено 20 June 2012 - 19:33
Дык онаж не доехала((((Можешь в трассе с ней посоревноваться
Отправлено 20 June 2012 - 19:38
А ты бы доехал? С листа да по трассе? У тебя ещё есть время, тренируйся. Я приеду в августе. Будешь пальцами теперь размахивать в трассеДык онаж не доехала((((
Отправлено 20 June 2012 - 19:40
Внутреннюю ногу береги.А ты бы доехал? С листа да по трассе? У тебя ещё есть время, тренируйся. Я приеду в августе. Будешь пальцами теперь размахивать в трассе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных