X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#1281 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 10:59

Виталиус! Плиз, пошевели там и питерских и областных. Болото балтийское))

Они тока ездить быстро умеют, горячие парни с финского залива! ))))) шютк...

Сегодня , в День космонавтики и ДР нашей уважаемой Глам-буха произошло значительное, можно даже даже сказать, историческое событие в жизни партии - Генсек и Намберван встретились в культовом месте имени Первопечатника Ивана Федорова, в простонароде именуемом Кружкой.
Результатом встречи явилось судьбоносное решение - Партии быть! С чем вас и поздравляю. Также были намечены основные направления путей развития партийного строительства, которые будут изложены несколько позже. Ура!

Уменьшено до 97%

2592 x 1936 (1.56 мегабайт)

Уменьшено до 97%

2592 x 1936 (1.8 мегабайт)

Хорошо как , когда генсек такой молодой, на выборах очередных сколько раз съэкономить можно... ( и что красивый... тоже очень даже неплохо...) :rolleyes:
  • 0

#1282 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 11:13

Дорогие друзья!

Надеюсь все уже поупражнялись в остоумиии и в результате поняли, что шутки-шутками, а Партию делать надо. Это НАШ голос в нашй стране и он должен тут звучать. Жизнь одна, и если в ней появляется возможность заявить о наших политических представлениях, то надо это делать.

Мои предложения в Устав: пункт 1 - членом может быть любой гражданин РФ, сдающий в год взнос 300 рублей, пункт 2 членство в нашей Партии не вредит членству в любой другой,то есть без членовредительства)

Мои предложения в Программу (её тоже надо уместить на 1-2 страницы)
1. Способствовать развитию г/л и бордерского (глб) детского и любительского сторта
2. Развивать глб туризм в стране и по всему миру.
3. Способствовать очистке нашей Родины от мусора4. Приобщать окружающих к активному образу жизни.
5. Бороться за искоренение коррупции во всех эшелонах власти (чем ниже коррупция, тем больше пойдет на п.1).
Собственно это все соответствует моим устремлениям. А вашим???

По выделенному:

1) Кого/чего считать мусором и как с ним бороца?
2) А это уже начинается политика... Так, под шумок чтоли втюхиваешь?
  • 0

#1283 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 11:23

По выделенному:

1) Кого/чего считать мусором и как с ним бороца?
2) А это уже начинается политика... Так, под шумок чтоли втюхиваешь?

1. Я про обычный мусор. Если те, кто его валит в природу начнут сортировать, то и в головах кое-что отсортируется. Ну так в Европе получается, а мы ведь не хуже можем быть теоретически)))

2. Ничего я тебе не втюхиваю. Я всего лишь предлагаю некоторые пути Да, длинные и неочевидные), которые могут привести к тому, что менты начнут не тебя ловить по видеокамерам, а наркодиллеров мелких. А дети будут не наркоту глотать-курить, а спортом заниматься.

Хочешь быть вне политики? Будь. Это ведь так сухо, чисто и комфортно...
  • 0

#1284 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 11:32

1. Я про обычный мусор. Если те, кто его валит в природу начнут сортировать, то и в головах кое-что отсортируется. Ну так в Европе получается, а мы ведь не хуже можем быть теоретически)))

2. Ничего я тебе не втюхиваю. Я всего лишь предлагаю некоторые пути Да, длинные и неочевидные), которые могут привести к тому, что менты начнут не тебя ловить по видеокамерам, а наркодиллеров мелких. А дети будут не наркоту глотать-курить, а спортом заниматься.

Хочешь быть вне политики? Будь. Это ведь так сухо, чисто и комфортно...

1) Опять не поняла, ты про сепарацию мусора или про необломаться, поднять кем-то брошенную банку и выкинуть в помойку или лес пойти прибрать?
2) Стар, ну не тот метод. Не разобрамшись в своей голове и голове близких бороца с коррупцией? Ни разу не чистый разум, а опять быкование. Сначала попробуй сам пожить по-человечьи и чтобы близкие-знакомые так же.. и дале знакомые знакомых... вот это да, путь длинный и неочевидный. А то, что ты предлагаешь, причем даже еще не предлагаешь как... Опять рейволюцию устраивать что-ли?
  • 0

#1285 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 12:20

Втюхивает, Мафка!!!
Демагогия чистой воды!!!

Мусор прибрать - нивапрос. А вот про коррупцию гонево однозначно. Сразу заявляю, я на своей партийной должности коньяко-коррупцию развивать буду всячески!!!!!!
  • 0

#1286 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 12:54

Они тока ездить быстро умеют, горячие парни с финского залива! ))))) шютк...

Хорошо как , когда генсек такой молодой, на выборах очередных сколько раз съэкономить можно... ( и что красивый... тоже очень даже неплохо...) :rolleyes:

Натус, ты опять фсио перепутал! Молодой и красивый, который справа - это Намберван:-). А Генсек - это который слева, Старый и .... мудрый....

Мафка, давай давай, критикуй, тебе по должности положено. В споре как извесно рождаецо истина.

Веталько, мы на Маевке всех окучим, да? - гдеж еще создавать партию, как не на маевке?
  • 0

#1287 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:05

Натус, ты опять фсио перепутал! Молодой и красивый, который справа - это Намберван:-). А Генсек - это который слева, Старый и .... мудрый....

Мафка, давай давай, критикуй, тебе по должности положено. В споре как извесно рождаецо истина.

Веталько, мы на Маевке всех окучим, да? - гдеж еще создавать партию, как не на маевке?

единственно, что печалит, так то, что мои не успеют напечатать футболок...
  • 0

#1288 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:06

про коррупцию: я не пойму - все мемберы данной партии хотят её поощрять? и назовите хоть одну партию, которая говорит, что она не хочет с ней бороться? :)
  • 0

#1289 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:09

:twisted: Так ты не начальник партии??!! Всё ещё нет!? так может Намберван получше должность будет?
опять всё попутала, ты прав как всегда... :unsure: :rolleyes:
  • 0

#1290 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:10

про коррупцию: я не пойму - все мемберы данной партии хотят её поощрять? и назовите хоть одну партию, которая говорит, что она не хочет с ней бороться? :)

Ну дык там сказано не "не поощрять", а "бороца", разница, а? :unsure:
  • 0

#1291 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:44

:twisted: Так ты не начальник партии??!! Всё ещё нет!? так может Намберван получше должность будет?
опять всё попутала, ты прав как всегда... :unsure: :rolleyes:

Намберван -это по типу как комиссар ( или по современному, замполлит(р))

Есичо, я коррупцыю не люблю.. Вот кумовство и семейственность - это наше всио.
  • 0

#1292 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 14:31

Ну дык там сказано не "не поощрять", а "бороца", разница, а? :unsure:

бороться - надо! это у нас все обещают! ;)
  • 0

#1293 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 16:03

Гы, а мну похоже пролетает ( каквсигда) как фанера. Потому что иностранных граждан не принимають. :-(
Печальна, дааааааа:-((((

Спицально тут отвечаю, иначе никады из этого тряпишника не вылезем.
Принимают, Йулько, ПРИ-НИ-МА-ЮТ!!! Мож какие и будут бюрократизмы при выдаче партбилета, но в моем департаменте ВСЕ принимают... по паре капель так точно. И проходняк у меня там нужный, а под рюмашку ваще любую корочку тебе организуем.
  • 0

#1294 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 16:09

Спицально тут отвечаю, иначе никады из этого тряпишника не вылезем.
Принимают, Йулько, ПРИ-НИ-МА-ЮТ!!! Мож какие и будут бюрократизмы при выдаче партбилета, но в моем департаменте ВСЕ принимают... по паре капель так точно. И проходняк у меня там нужный, а под рюмашку ваще любую корочку тебе организуем.

Ой какая прелесть. Саня, ты сонце! Чего надо то? Список давай.
  • 0

#1295 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 16:37

Популист...Твое дело - бухло складировать, а прием новых мемберов (тем более таких :-) ) оставь уж нам, главным
  • 0

#1296 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 17:17

Твое дело - бухло складировать

И шо? Вы считаете это дело таким уж пустяковым? Пиши давай Викингу в списки, морда царская уважаемый партагеноссе, дирехтуром лягушатниковского апкома и моим замом по душещипательным вопросам, вод!!!
  • 0

#1297 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 17:38

Четать умеешь? Все уже записано в соответствующем месте!
И никто не говорил что складирование - неважное дело. Вопрос в том, что каждый должен занимаццо своим делом

ЗЫ Видал, че твориццо? Пол-темы про Богнера снесли, Лома амнистировали, ща сюда припреццо, а у нас ни одного живого модератора!

ЗЫ2 Не могу Викенху директором лягушапкома - во-первых, она переезжает в Макаронию, а во вторых, мы не могем апкомы за пределами создавать, еси токо подпольные. В Макаронии резидент есть, вот как они отделятся , так можно нового.
А щас, так и быть,пусть помогает тебе (еси захочет) - в свободное время! Она уже участок себе итак выбрала.

Сообщение отредактировал Paul: 13 April 2012 - 17:42

• 0

#1298 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 17:54

Уговорил, лана я ф Кант уперси. Еси сёня не накидаюсь лишку с Маньяком и Аделькой, завтрить с Ромчегом ликтричкой в Волен припруся. Пакеда!

Сообщение отредактировал Sandro: 13 April 2012 - 17:54

• 0

#1299 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 20:38

И шо? Вы считаете это дело таким уж пустяковым? Пиши давай Викингу в списки, морда царская уважаемый партагеноссе, дирехтуром лягушатниковского апкома и моим замом по душещипательным вопросам, вод!!!

Вопчем выписывайте мну из партии.
Я фсиравно иносранец.
А вот к Сандро политически-нейтральным работнеком беспартийным пойду.
  • 0

#1300 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 23:41

1. Способствовать развитию г/л и бордерского (глб) детского и любительского сторта
2. Развивать глб туризм в стране и по всему миру.
3. Способствовать очистке нашей Родины от мусора
4. Приобщать окружающих к активному образу жизни.
5. Бороться за искоренение коррупции во всех эшелонах власти (чем ниже коррупция, тем больше пойдет на п.1).

Собственно это все соответствует моим устремлениям. А вашим???

Соответствует.
И Родину от мусора, и чтоб каждый грибник из лесу вынес не только червивые сыроежки, но и неутилизируемые продукты своей жизнедеятельности в этом лесу! И мусор сортировать - я ЗА, я ЗА! Еще пунктик, пожалуйста в мусорный подраздел: использованные пакеты и пластиковые бутылки делать плоскими!!!

Только подумала про несезон и другие виды, а тут же:

Предлагаю внести пункт о поддержке всех видов активности. Посмотреть- чем только лыжебордеры не занимаются вне сезона. Так и базу партии можно расширить. Т.е. лыжебордеры- ядро, к нему примыкают все активные и позитивные.

дада, партия может заниматься по закону коммерческой деятельностью, доход от которой к сожалению нельзя распилить а можно направить на жизнедеятельность партии о5же)

:oops:
А вот... ну если плагиатом заняться: чевой-то РПЦ пролоббировала в свое время беспошлинный ввоз одурманивающих средств типа алкоголя и табака для своих "благих" намерений, а нам - беспошлинный ввоз лыжебордического инвентаря, оборудования и сырья для производства партЕйного напитка глинтвейна, равно как и горнолыжных сыров и прошуттов/жамбонов - слабО пролоббировать??? :oops:
Опять же, вон в магазинах нонче кагор "просто" и кагор "освященный и рекомендованный" вдвое в цене разнятся. Мы тоже можем - глинтвейн только рекомендованный, с партЕйной печатью, главным рекомендаторомльщиком - Sandro, все равно он уже на рОзливе)

2. По пункту два - к сожалению ( а может к счастью), гражданин РФ может быть членом только какойнить одной партии (зарегестрированной). Другой вопрос, что он может как вступить так и выступить.

Не, ну можно по типу глыжных курортов в Уставе сезонность закрепить - всю зиму в этой партии, сезон закончен - сходили в другую, что там и как разузнали, как только приказом генсека объявили переход на зимнюю форму одежды - все вернулись)

Ну и по типу ледников - только самые снегоустойчивые продолжают работу в партии летом, им партийный абонемент в Дубаи и Снежком.
А кого и в Чили) Ой, а может нам всем туда перемещаться???

Сообщение отредактировал Just: 13 April 2012 - 23:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных