А зачем? Мне тема стала давно неинтересна из-за специфики оппонентов и я просто перестал в нее заходить. Но пусть резвятся лучше здесь, чем засирают мозг окружающим.Я тоже за то чтобы ЗАКРЫТЬ, а то уже попахивает.

Одежда от BOGNER...
Отправлено 17 April 2012 - 13:55
Отправлено 17 April 2012 - 14:01

Или любой из модераторов.
Отправлено 17 April 2012 - 14:40
А что, Protest плохая что ли? Это сначало был серфовским брендом.Не, никто ничего не узнает. Она ж анонимная.
Если сам кто не будет рассказывать.
А носить "PROTEST" - это круто!
Я в него одеваюсь с 2006 года и не жалуюсь.
Он недорогой( куртка+ штаны=500-600?) и прикольный.
DC( комплект тоже около таких же цен) тоже молодежный и свежий.
Отправлено 17 April 2012 - 14:44
Хм. У меня ребёнок носит Протест.-) Слишком, как мне кажется подростковый бренд.Дя, кстати, голосовалка будет поинтереснее. Так сразу все узнают кто что носит.
Сама ношу сноубордическую одежду DC и PROTEST.
И ничо, вроде нестрашная девушка, гы гы гы))))
Тебя же я вижу примерно вот так:
Отправлено 17 April 2012 - 14:50
У меня сын тоже в Protest.Хм. У меня ребёнок носит Протест.-) Слишком, как мне кажется подростковый бренд.
Тебя же я вижу примерно вот так:
Я люблю молодежную одежду.
Облачка на первой мне не очень нра. Как и белый обтяг.
Всмысле что мне не обязательно обтягиваться.

Отправлено 17 April 2012 - 14:50
И то верно!)))... Но пусть резвятся лучше здесь, чем засирают мозг окружающим.
Отправлено 17 April 2012 - 15:04
Нифига у вас цены?????А что, Protest плохая что ли? Это сначало был серфовским брендом.
Я в него одеваюсь с 2006 года и не жалуюсь.
Он недорогой( куртка+ штаны=500-600?) и прикольный.
DC( комплект тоже около таких же цен) тоже молодежный и свежий.
Этти Протест- недорого представлены в Финке. Иль просто скидки на них большие...
100 евро за куртку, иль того меньше.
вот типа Протест 2007 года.
Отправлено 17 April 2012 - 15:06
Не обязательно обтягиватцца , но тебе можно!Всмысле что мне не обязательно обтягиваться.
я и так уже блондинка
)))

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 17 April 2012 - 15:06
Отправлено 17 April 2012 - 15:07
Фи, Коля, мехуя из чебурашки - мовэтон! нам с тобой не подходять! Ура!!! у нас гроза!! гром гремит!!Нифига у вас цены?????
Этти Протест- недорого представлены в Финке. Иль просто скидки на них большие...
Отправлено 17 April 2012 - 15:19
Ломик, у нас как то не принято как в белом в обтяжку.Не обязательно обтягиватцца , но тебе можно!
Мовэтон типа. )))
Отправлено 17 April 2012 - 15:23
Дык и богнер 2007 года будет 50? стоитьНифига у вас цены?????

Отправлено 17 April 2012 - 15:28
хм..считаешь и ребёнку уже пора в настоящий богнер рядитцца?-))Она пока выбирает сама. в 07 году ей было таки 13 лет.Фи, Коля, мехуя из чебурашки - мовэтон! нам с тобой не подходять! Ура!!! у нас гроза!! гром гремит!!
Да, я понимаю..бордеры-одно слово! переходи к нам, к лыжникам?Ломик, у нас как то не принято как в белом в обтяжку.
Мовэтон типа. )))

Ну там в марте 07 покупали, но модель была именно 07 года. Просто в Финке в марте реальные скидки . Халти по 150 евро. Штаны ващще там по 50 евро.Дык и богнер 2007 года будет 50? стоить
)
Например центральная Финка, Куопио.
Отправлено 17 April 2012 - 15:31
Я уже была лыжницейхм..считаешь и ребёнку уже пора в настоящий богнер рядитцца?-))Она пока выбирает сама. в 07 году ей было таки 13 лет.
Да, я понимаю..бордеры-одно слово! переходи к нам, к лыжникам?Это солидно, консервативно, и будешь обтягиватцца и в меха кутацца!
Ну там в марте 07 покупали, но модель была именно 07 года. Просто в Финке в марте реальные скидки . Халти по 150 евро. Штаны ващще там по 50 евро.
Например центральная Финка, Куопио.

Спасибо за наводки по скидкам.

Отправлено 17 April 2012 - 16:05
1. однако всё-равно зашелА зачем? Мне тема стала давно неинтересна из-за специфики оппонентов и я просто перестал в нее заходить. Но пусть резвятся лучше здесь, чем засирают мозг окружающим.

2. оппонентов здесь почти нет - здесь тока ведущий... пока он один, никому не интересно... а так периодически все заходят
3. и всё равно им это не мешает засирать в других местах... вот если бы их не выпускали за пределы этой темы, то тогда надо её сохранять ))
Отправлено 17 April 2012 - 16:17
Не, ну нормально! посмотрела, все тусующиеся сюда захаживают! давайте всех от сюда не выпускать! или так: всех впускать, никого не выпускать!1. однако всё-равно зашел
![]()
2. оппонентов здесь почти нет - здесь тока ведущий... пока он один, никому не интересно... а так периодически все заходят
3. и всё равно им это не мешает засирать в других местах... вот если бы их не выпускали за пределы этой темы, то тогда надо её сохранять ))
Кароче, предлагаю на летнее время балаган оставить! никто тут не ругается, все тихо-мирно, как в мире животных

Отправлено 17 April 2012 - 16:29
Вроде в прошлом году была такая тема-была очень ажиотажна.
И не смотря на всё сказанное в прошлом году, в этом опять появились эти темы.
и замете! НЕ Я ИХ НАЧАЛ!
А всё потомучто, все хотят хорошо быть одетыми на склоне. На первое время для всех новисов, пофиг на чом катать и в чом. да где тоже пофиг. Лишь бы катацца.
С опытом приходит понимание правильного выбора снаряги. в том числе и ожеджы , ПОД СЕБЯ.
Вот например , как выглядят Настоящие Хибинские фрирайдеры. Очень даже стильно для Хибин-))
(да простит меня белый райдер Сондре -))) )
Отправлено 17 April 2012 - 16:33
Это верно. Никто и не ругаетццо, пока не заходят НЕсогласные.никто тут не ругается, все тихо-мирно, как в мире животных
У мя ксттаи вапрос по штанам Богнер как у тя на фото в профиле.
дык что за метериальчик , говоришь, на них?
Отправлено 17 April 2012 - 16:41
Ну не знаю, как называется, но очень комфортный материальчик! Тянется, теплый, коленки какие то навороченные, вобщем, рекомендую! хотела взять себе вторые, такие же, но подумала, ладно, подожемс, олимпийский год не за горами, там глядишь, новенькое чего нибудь сварагнятЭто верно. Никто и не ругаетццо, пока не заходят НЕсогласные.
У мя ксттаи вапрос по штанам Богнер как у тя на фото в профиле.
дык что за метериальчик , говоришь, на них?

Отправлено 17 April 2012 - 16:46
Дай тя пацылую, МаргошкаНу не знаю, как называется, но ...

Коля, жжош напалмом, истинная лэди просто не должна знать, сколько там и каких лавсановых волокон

Отправлено 17 April 2012 - 16:51
"Дорогие друзья,посмотрите,как преобразался этот самец.Он сбросил зимнюю шкуру "Богнер",и чтобы молодые самки обратили на него внимание,ему приходится несмотря на хватание жабы,которая сидит почти у каждой особи этого вида,одевать......"Не, ну нормально! никто тут не ругается, все тихо-мирно, как в мире животных
Дальше каждый действует,консультируясь с собственной жабой.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 17 April 2012 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных