ЗверьЁМОЁ
Отправлено 15 March 2013 - 16:09
Отправлено 16 March 2013 - 14:48

Отправлено 22 March 2013 - 22:15
Полчаса пытался разобраться, почему отвалились беспроводные наушники и не читается флешка. Оказалось, рыжий гад отгрыз провод USB-хаба. Чтоб его в кулер засосало, благо крышка корпуса снята!
Отправлено 23 March 2013 - 00:09
Скотино вороватое!
Отправлено 23 March 2013 - 00:19
А мой гацкий кот (или коцкий гад?) сегодня достойно встретил меня из командировки. Приехала голодная, сделала бутерброд с мяском и сыриком, оставила на тарелочке, отвлекалась буквально на полторы минуты, захожу на кухню, а бутерброд уже - только с сыриком.
Скотино вороватое!
Мож кота того... кормить изредка?
А у нас все жеребцы на пяти ногах ходят... весна, видите ли... Я им говорю - на термометр гляньте? и на снег по окна... а они скочут, орут и пиаффе делать отказываются.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 23 March 2013 - 07:26
Мож кота того... кормить изредка?
А у нас все жеребцы на пяти ногах ходят... весна, видите ли... Я им говорю - на термометр гляньте? и на снег по окна... а они скочут, орут и пиаффе делать отказываются.
Аха, а то его не кормят!!! Видели б вы его ряху!
В том и дело, что это не вопрос голода, а исключительно спорта

Кароче, глубоко презираю

Отправлено 23 March 2013 - 08:50
Аха, а то его не кормят!!! Видели б вы его ряху!
В том и дело, что это не вопрос голода, а исключительно спорта
Кароче, глубоко презираю))
Нет, ну нам, котовладельцам не угодишь
Лежит тихонько на диване сутками - тупой как валенок... а животинка, бедняга, изо всех сил за хозяина отсупается
Скочут по гардинам - гад вредитель...
Тырят колбасу из спортивного интереса - ворье вдохновенное)))
Презирают ласки и поглаживание - зверюга страшная
мурчат и пристают с наглыми предложениями - отстань, надоел маньяк
Нет, ну вот как с нами такими непонятными сосуществовать??? А они терпят нас, терпят...
Отправлено 23 March 2013 - 10:18
Но я тоже своего толстомордого люблю, хоть он и скотино ворюжное ))
Знает, причем, что неправ. Но тырит! Природа!
Отправлено 23 March 2013 - 10:46
А муа с котэ в хорошем таком симбиозе живет. Котэ муа не напрягает, муа, котэ, походу, тоже не напрягает. И никто ничего ни у кого не тырит. Хотя, нет, она у меня магнитики тырит и под холодильник складывает.
Кстати, ищу для котэ жениха.
Котэ уже взрослая, зовут Мартышка.
Жених должен обладать харизмой и сильным характером, дабы покорить ее. Вывод сделан из предыдущих попыток поженить ее - умная - просто так не подкатишь, сечет по зеркалам и флегм всяких по углам загоняет
Сообщение отредактировал Мафка: 23 March 2013 - 10:57
Отправлено 23 March 2013 - 11:18
Отправлено 23 March 2013 - 12:38
И всё равно я его люблю
Не, ну такое - хамство... чо-та вы с ним делите
...он и скотино ворюжное ))
Знает, причем, что неправ. Но тырит! Природа!
Зато колбасу на столе никто не оставляет)))
Маф, прям уверена, что это тебе надо?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 23 March 2013 - 13:44
учебная
Отправлено 23 March 2013 - 15:54
Маф, прям уверена, что это тебе надо?
Знаешь, долго думала, рука порезать не поднимается, все-таки пущай еще разок попробует пожениться. Получится - хорошо, не получится - тогда уж порежу, чобы животинку не мучить.
Отправлено 23 March 2013 - 20:46
Не, ну такое - хамство... чо-та вы с ним делите
"Давно" было, сейчас он себе такого не позволяет
Отправлено 23 March 2013 - 20:56
И всё равно я его люблю
Да не может быть. Это не кот сделал, это газонокосилка или бензопила. Штобы котик, это пушистое меховое создание, да такие раны? Не, не...не саблезубый жы он, Андрюха ))
Отправлено 23 March 2013 - 21:09
"Давно" было, сейчас он себе такого не позволяет
Сводил к стоматологу и на педикюр?

Отправлено 23 March 2013 - 21:20
А муа с котэ в хорошем таком симбиозе живет. Котэ муа не напрягает, муа, котэ, походу, тоже не напрягает. И никто ничего ни у кого не тырит. Хотя, нет, она у меня магнитики тырит и под холодильник складывает.
Котэ уже взрослая, зовут Мартышка.
Жених должен обладать харизмой и сильным характером, дабы покорить ее. Вывод сделан из предыдущих попыток поженить ее - умная - просто так не подкатишь, сечет по зеркалам и флегм всяких по углам загоняет
Клевая )))
это она такая , потому как на своей территории...
к жениху веди ее на пару дней... сдастся
Отправлено 23 March 2013 - 21:25
Клевая )))
это она такая , потому как на своей территории...
к жениху веди ее на пару дней... сдастся
Два раза водила-оставляла. Не сдается. Вопит, но сечет приближение по зеркалам (это она, правда, дома привыкла, меня тоже по зеркалам сечет) и в пачку коту наваливает...
Отправлено 23 March 2013 - 21:28
Два раза водила-оставляла. Не сдается. Вопит, но сечет приближение по зеркалам (это она, правда, дома привыкла, меня тоже по зеркалам сечет) и в пачку коту наваливает...
нда, та еще штучка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных