Да уж... новые лыжи запороть - печально. Уже думаю, вспоминая сколько тыканий палкой пережили дельты по первости, мож не надо было wcs брать, мало ли)
Лыжи еще не пробовал.. лежат в транспортной.
Чем и как лечили прокол?
Пока просто просушил феном (надеюсь, что хорошо - воды выходило много) и аккуратно залил моментом. Просто от попадания воды. Катаюсь пока так. Мне скоро предстоит под другие нужды эпоксидку смешивать, вот заодно и нормально залатаю прокол.
Если что - это позади пятки на части, раскрашенной под карбон рядом с "ребром жесткости". Прокол как раз в одну клеточку плетения получился и немного лак вперёд и назад треснул - может, если бы попал на полмиллиметра в сторону, не пробил бы.
У меня у самого это первые лыжи, которые так легко пробились. Надеюсь, я просто случайно нашёл слабое место - вроде, разок уже тыкнул во время движения в лыжу впереди ботинка, но не воткнул.

В остальном лыжи пока очень радуют. Таки начали седеть, но не так активно, как рыжие. На скорость не влияет.
Чуть вода уходит - начинают очень нормально ехать. По бетону и тащат и держат направление отлично.
Сегодня, вот, на свежем липком неотратраченном снегу шли тяжеловато, но не выделялись этим на фоне остальных имевшихся на трассе топов.

Хотя из 4мин выйти ожидаемо не удалось (я не прямо чтоб старался и сп уже километров 200 не трогал ничем).