Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!
Отправлено 03 December 2011 - 01:00
Отправлено 03 December 2011 - 01:00
Как представил - чего-то аж нехорошо сталоПока не известно, но шанс такой должен быть...
КПРФ - Зюганов, ЛДПР - Жириновский, СР - Миронов, тоже не большой выбор.

Для меня это - лишний аргумент голосовать за "Яблоко".
Отправлено 03 December 2011 - 01:18
Теперь я точно яблочный наблюдатель, после тренинга в подробностях описанного по ссылке: http://nadia-yacik.l...thread=42639918. Сегодня в 7 вечера наблюдатели не помещались в зале, были как и совсем юные, так и пожилые, но в основном люди 25-35 лет. У всех хорошие открытые лица. Опять с новой силой захотелось верить, что ничего еще не предопределено, решено за нас, и все будет хорошо

Если вдруг кто-то из Вас живет в Рязанском районе г. Москвы, прийдет голосовать и заметит на своем участке какие-либо нарушения (особенно поездки товарищей на автобусах/авто с открепительными), запомните, пожалуйста, номер транспортного средства и позвоните мне (телефон в профиле до 5 декабря), я свяжусь с куратором в ТИК Рязанского района, и он предпримет необходимые меры. Спасибо за возможную помощь!
Сообщение отредактировал Aventura: 03 December 2011 - 01:21
Отправлено 03 December 2011 - 01:33
из-за него и знакомой (бывш.председателя УИК) записался в упряжку.
Буду близко -в Перово.
Отправлено 03 December 2011 - 01:45
начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему
продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый
единоросс?
Отправлено 03 December 2011 - 06:56
ты знаешь, тыщща - не деньги, проблемней отдать. Потом, ты тоже конкретную цыфру дайСкока ставишь ? Давай спорнем хотя бы на тыщу рублей, что ЕР не наберет 64 % .
Готов ?
Глядишь , и за результатами интереснее будет следить
Ну наконец-то признали!))) Я ж тут и партию пытался организовать)))))Ты мутный как настоящий политик
Отправлено 03 December 2011 - 06:58
Так начиналась гражданская война))))Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе
начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему
продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый
единоросс?
Отправлено 03 December 2011 - 09:29
Например какие?я свяжусь с куратором в ТИК Рязанского района, и он предпримет необходимые меры.
Отправлено 03 December 2011 - 11:43
ты знаешь, тыщща - не деньги, проблемней отдать. Потом, ты тоже конкретную цыфру дай
Ну ты же сам сказал, что ставишь на то, что ЕР наберет не менее 64 % . А я считаю что менее. Если я проиграю, я тебе штуку на моб. кину, если ты проиграешь, ты мне деньги положишь.
Никаких проблем

Отправлено 03 December 2011 - 12:06
Света, если идет какое-то движение, то всегда есть трение (сопротивление), будь то механика или жизнь общества. В теме "ищу мужчину (или женщину и не только)) всегда мир-дружба-жвачка
нифсегда

Отправлено 03 December 2011 - 13:30
Отправлено 03 December 2011 - 15:49
Береги себя, ты нам все нужен

Отправлено 03 December 2011 - 15:59
Агитация против фальсификаций не запрещена закономstarper, ты еще на свободе за агитацию в "день молчания" ?
Береги себя, ты нам все нужен

К сожалению, никто координацией наблюдателей не занимается. Я буду с бейджем КПРФ, хоть и не разделяю их взгяды и вялые действия руководства. Но на лбу у меня это не написано...
Отправлено 03 December 2011 - 18:14

Отправлено 03 December 2011 - 18:17
Готовься к худшему и у тебя не будет разочарований))))
Отправлено 03 December 2011 - 18:21
пусть не в тему. вчера начал ремонт квартиры.
это покруче выборов будет
" Ремонт можно только начать, но невозможно закончить "

Отправлено 03 December 2011 - 18:23
" Ремонт можно только начать, но невозможно закончить "
можно остановить)))). прекратить)))
Когда у меня делали ремонт, то я стооолько профессий освоила!! После ремонта уж точно ничё в жизни не страшно)))
Отправлено 03 December 2011 - 18:42
так это не первый ремонт. такшта - ||можно остановить)))). прекратить)))
Когда у меня делали ремонт, то я стооолько профессий освоила!! После ремонта уж точно ничё в жизни не страшно)))

профессия одна - "дэнги давай, да!" ничо сам делать не буду

остановить и прекратить - это не наш метод. доктор сказал в морг, значит в морг. до полной победы коммунизма. обратной дороги нет. отступать некуда, позади москва... и ещё 100500 лозунгов. они не пройдут! семь раз отмерь,

Отправлено 03 December 2011 - 21:57
Сообщение отредактировал starper: 03 December 2011 - 22:00
Отправлено 03 December 2011 - 22:58
Я живу. Правда, прописан и голосую в другом месте. Но всё равно пойду с женой на участок в Рязанском. А потом к себе.Если вдруг кто-то из Вас живет в Рязанском районе г. Москвы, прийдет голосовать и заметит на своем участке какие-либо нарушения (особенно поездки товарищей на автобусах/авто с открепительными), запомните, пожалуйста, номер транспортного средства и позвоните мне (телефон в профиле до 5 декабря), я свяжусь с куратором в ТИК Рязанского района, и он предпримет необходимые меры. Спасибо за возможную помощь!
Да, вот на что ещё обратил внимание. Многие знакомые из тех, кто в прошлые разы на выборы не ходили, завтра идут и голосуют не за ЕР. Сам такой. Может, не всё так безнадёжно, не в этот раз, так в следующий.
Сообщение отредактировал pavel_45: 03 December 2011 - 23:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных