X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1281 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 01:00

http://www.youtube.c...p;v=WR8w3zrPAjg

читайте
  • 0

#1282 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 01:00

Пока не известно, но шанс такой должен быть...
КПРФ - Зюганов, ЛДПР - Жириновский, СР - Миронов, тоже не большой выбор.

Как представил - чего-то аж нехорошо стало :-(

Для меня это - лишний аргумент голосовать за "Яблоко".
  • 0

#1283 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 01:18

Всем доброй ночи!
Теперь я точно яблочный наблюдатель, после тренинга в подробностях описанного по ссылке: http://nadia-yacik.l...thread=42639918. Сегодня в 7 вечера наблюдатели не помещались в зале, были как и совсем юные, так и пожилые, но в основном люди 25-35 лет. У всех хорошие открытые лица. Опять с новой силой захотелось верить, что ничего еще не предопределено, решено за нас, и все будет хорошо :) Но содержание тренинга настраивало на борьбу, и завтра буду собираться, как в поход: складной стульчик (могут не дать стул), фонарик (могут вырубить свет), зарядки для телефона/фотика/видеорегистратора (слишком часто придется звонить, снимать), еда и вода (ничего чужого нельзя, могут подсыпать слабительное), копировальная бумага (все жалобы в 2-х экземплярах), ну и т.д. Чувство, что пойду на передовую :)
Если вдруг кто-то из Вас живет в Рязанском районе г. Москвы, прийдет голосовать и заметит на своем участке какие-либо нарушения (особенно поездки товарищей на автобусах/авто с открепительными), запомните, пожалуйста, номер транспортного средства и позвоните мне (телефон в профиле до 5 декабря), я свяжусь с куратором в ТИК Рязанского района, и он предпримет необходимые меры. Спасибо за возможную помощь!

Сообщение отредактировал Aventura: 03 December 2011 - 01:21

• 0

#1284 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 01:33

тоже был 30.11 вечером -полный зал, сегодня зашел в 15-00 за направлением - тоже полный зал. сами яблочники удивлены кол-вом людей. надеюсь коньяк со Старпера. ))
из-за него и знакомой (бывш.председателя УИК) записался в упряжку.
Буду близко -в Перово.
  • 0

#1285 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 01:45

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе
начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему
продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый
единоросс?
  • 0

#1286 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 06:56

Скока ставишь ? Давай спорнем хотя бы на тыщу рублей, что ЕР не наберет 64 % .
Готов ?
Глядишь , и за результатами интереснее будет следить :-D

ты знаешь, тыщща - не деньги, проблемней отдать. Потом, ты тоже конкретную цыфру дай

Ты мутный как настоящий политик :-D

Ну наконец-то признали!))) Я ж тут и партию пытался организовать)))))
  • 0

#1287 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 06:58

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе
начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему
продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый
единоросс?

Так начиналась гражданская война))))
  • 0

#1288 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 09:29

я свяжусь с куратором в ТИК Рязанского района, и он предпримет необходимые меры.

Например какие?
  • 0

#1289 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 11:43

ты знаешь, тыщща - не деньги, проблемней отдать. Потом, ты тоже конкретную цыфру дай

Ну ты же сам сказал, что ставишь на то, что ЕР наберет не менее 64 % . А я считаю что менее. Если я проиграю, я тебе штуку на моб. кину, если ты проиграешь, ты мне деньги положишь.
Никаких проблем :-D
  • 0

#1290 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 12:06

Света, если идет какое-то движение, то всегда есть трение (сопротивление), будь то механика или жизнь общества. В теме "ищу мужчину (или женщину и не только)) всегда мир-дружба-жвачка :-)

нифсегда [-X ;-)
  • 0

#1291 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 13:30

Спасибо за неравнодушие, друзья! Мне видится, что никакой куратор ТИК от любой оппозиции ничег не сможет, кроме как протранслировать вашу жалобу устно в ТИК. Задача наблюдателей объединиться на время работы и фиксировать нарушения. Но еще важнее считать явку (сменяя друг друга, то есть непрерывный контроль) по всем журналам и следить за тем как и куда ходит председатель УИК, его зам и секретать, откуда они носят чистые бюлики. При подсчете вы все будете удивлены несовпадением ваших подсчетов явки и количества бюлей в урнах. Но если вы уверены в своих подсчетах, то вы реальные свидетели в суде в случае больших вбросов.
  • 0

#1292 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 15:49

starper, ты еще на свободе за агитацию в "день молчания" ?
Береги себя, ты нам все нужен :-)
  • 0

#1293 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 15:59

starper, ты еще на свободе за агитацию в "день молчания" ?
Береги себя, ты нам все нужен :-)

Агитация против фальсификаций не запрещена законом :-) Щаз поеду на дачу, выкину хлам из авто и пропылесошу (или сосю?). Ну как получится... А завтра рано утром в Москву. Возвращаться придется ночью, если раньше не заметут.

К сожалению, никто координацией наблюдателей не занимается. Я буду с бейджем КПРФ, хоть и не разделяю их взгяды и вялые действия руководства. Но на лбу у меня это не написано...
  • 0

#1294 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:14

пусть не в тему. вчера начал ремонт квартиры. :( это покруче выборов будет :yahoo:
  • 0

#1295 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:17

это дело- так дело!
Готовься к худшему и у тебя не будет разочарований))))
  • 0

#1296 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:21

пусть не в тему. вчера начал ремонт квартиры. :( это покруче выборов будет :yahoo:

" Ремонт можно только начать, но невозможно закончить " :-)
  • 0

#1297 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:23

" Ремонт можно только начать, но невозможно закончить " :-)

можно остановить)))). прекратить)))

Когда у меня делали ремонт, то я стооолько профессий освоила!! После ремонта уж точно ничё в жизни не страшно)))
  • 0

#1298 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:42

можно остановить)))). прекратить)))
Когда у меня делали ремонт, то я стооолько профессий освоила!! После ремонта уж точно ничё в жизни не страшно)))

так это не первый ремонт. такшта - || :)
профессия одна - "дэнги давай, да!" ничо сам делать не буду :)
остановить и прекратить - это не наш метод. доктор сказал в морг, значит в морг. до полной победы коммунизма. обратной дороги нет. отступать некуда, позади москва... и ещё 100500 лозунгов. они не пройдут! семь раз отмерь, работа не волк короче, попадос... :D/
  • 0

#1299 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 21:57

Мерседес губернатора Мишарина после лобового столкновение с Волгой оказался на встречной полосе. Водитель Волги погиб... http://lenta.ru/arti...12/02/misharin/

Сообщение отредактировал starper: 03 December 2011 - 22:00

• 0

#1300 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18565 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 22:58

Если вдруг кто-то из Вас живет в Рязанском районе г. Москвы, прийдет голосовать и заметит на своем участке какие-либо нарушения (особенно поездки товарищей на автобусах/авто с открепительными), запомните, пожалуйста, номер транспортного средства и позвоните мне (телефон в профиле до 5 декабря), я свяжусь с куратором в ТИК Рязанского района, и он предпримет необходимые меры. Спасибо за возможную помощь!

Я живу. Правда, прописан и голосую в другом месте. Но всё равно пойду с женой на участок в Рязанском. А потом к себе.
Да, вот на что ещё обратил внимание. Многие знакомые из тех, кто в прошлые разы на выборы не ходили, завтра идут и голосуют не за ЕР. Сам такой. Может, не всё так безнадёжно, не в этот раз, так в следующий.

Сообщение отредактировал pavel_45: 03 December 2011 - 23:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных