24 февраля 2012 года
Отправлено 13 November 2011 - 17:55
Отправлено 24 November 2011 - 23:19
Отправлено 25 November 2011 - 00:05
Отправлено 25 November 2011 - 08:48
Да, с тряпкой этой похоже у вас в Москве полная жесть.
Глухая "пробка" в метро на переходе Боровицкая-Библиотека им. Ленина - тоже следставие этой радости.
Отправлено 25 November 2011 - 09:37
Да, с тряпкой этой похоже у вас в Москве полная жесть.
Тотальное безумие. У меня офис недалеко от ХХС. Я все это 5-й день наблюдаю. Слов цензурных уже не хватает, про метро вообще молчу, вчера партизанскими тропами домой пробиралась.
Отправлено 25 November 2011 - 11:34

Отправлено 25 November 2011 - 12:08
Отправлено 25 November 2011 - 12:37
но и "мы" не лыком шитыУмничка дефачка

«В то же время служители РПЦ призывают не осуждать … стремящихся прорваться без очереди через знакомых или по приглашениям. "Мы идем к святыне для того, чтобы сделаться чище. Не нужно никого осуждать. Это бесперспективно. К тому же мы можем ошибиться, и чаще всего так и бывает. Мы здесь, на земле, не можем судить за Бога. Если человек проходит без очереди, "по блату" - может, это единственный опыт молитвы у этого человека", - заявил руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский
http://www.mk.ru/pol...ts-vo-lzhi.html
Если мы наберем в поисковике два слова"Патриарх осудил", то увидим, что он только и делает, что осуждает налево и направо . Странный этот Вигилянский
Сообщение отредактировал Stephanich: 25 November 2011 - 12:48
Отправлено 25 November 2011 - 13:08
"Мы идем к святыне для того, чтобы сделаться чище. Не нужно никого осуждать. Это бесперспективно. К тому же мы можем ошибиться, и чаще всего так и бывает. Мы здесь, на земле, не можем судить за Бога. Если человек проходит без очереди, "по блату" - может, это единственный опыт молитвы у этого человека"
Н-да... страшно подумать, что получается, если это перевести с бараньего языка на человеческий

Отправлено 25 November 2011 - 14:38
Отправлено 25 November 2011 - 15:36
так, и хочется напомнить известный рассказЧем более маразм маразматичнее тем лучше. Может у кого глаза откроются.
"Когда я был маленький, я просил у Бога велосипед. Когда я вырос, я понял, что Бог работает по другому. Я украл велосипед и стал просить у Бога прощения"
Тут можно добавить:желательно без очереди
Отправлено 25 November 2011 - 15:58
Даа... Тоже захотелось напомнить...так, и хочется напомнить известный рассказ
"Когда я был маленький, я просил у Бога велосипед. Когда я вырос, я понял, что Бог работает по другому. Я украл велосипед и стал просить у Бога прощения"

анекдот, который очень ярко отражает отношение ученых к религии: "Когда я был маленьким, я молился о велосипеде… Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении".[/i]
Отправлено 25 November 2011 - 17:08
вчера вечером по "серебряному дождю" как раз обсуждали это безумие и почему не устроили все это в каком-нибудь церковном месте, типа Сергиева Посада - вот и прозвучала версия, что випам не с руки туда переться и на глазах всей толпы без очереди идти(В дополнение
http://news.rambler.ru/11921901/
Да и представьте, чтоб тогда с Ярославкой было. И МКАД встал бы намертво.
Кстати, в завершении та же Собчак сказала, что перекрытие Олимпийского в канун рамадана вызывает прям праведный гнев, а паралич центра из-за христианской святыни - не, не вызывает. Двойные стандарты(
И еще - что кусочек этой тряпочки давным-давно в Москве прописан в церкви в Обыденском переулке ( пишу с ее слов. сама не знаю, не интересовалась), но что-то там никто с ума в мороз по двое суток - не, не бывает такого.
И что в первые дни такого дурдома не случилось, но потом СМИ наши любимые распиарили действо, и понеслась...
Отправлено 25 November 2011 - 17:48
И это ещё не всё....И что в первые дни такого дурдома не случилось, но потом СМИ наши любимые распиарили действо, и понеслась...
По "Вестям-ФМ" говорили, что поясок собираются еще на вертолете над Москвой покатать.
Чтобы всех по полной осчастливить снизошедшей благодатью.
"Опиум для народа" крепчает.
Отправлено 25 November 2011 - 17:58
Матерь-то наверное и не знала сама-то, что ее пояс на вертолете будет, да и про то, что они (вертолеты) существуют, тоже. Стисняюсь спросить, а чо вот опять... только Москва.... а нам благодати?.......)))))))И это ещё не всё.
По "Вестям-ФМ" говорили, что поясок собираются еще на вертолете над Москвой покатать.
Чтобы всех по полной осчастливить снизошедшей благодатью.
"Опиум для народа" крепчает.
Отправлено 25 November 2011 - 18:18
Поп какой-то по ящику в репортаже с места событий о том же вещал. Возмущённо так.И еще - что кусочек этой тряпочки давным-давно в Москве прописан в церкви в Обыденском переулке ( пишу с ее слов. сама не знаю, не интересовалась), но что-то там никто с ума в мороз по двое суток - не, не бывает такого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных