X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#1281 ilgiz.sir

ilgiz.sir
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 08:38

Сегодня позвонили сEMS.Просили принять посылку из Франции. Заказывал 12.11, пришла за 13 дней в Казань. Паниковал из-за того, что не прислали трек, и в моём ящике не было номера заказа. Большое Всем Спасибо за советы!!!
  • 0

#1282 ~dim~

~dim~
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 22:00

впервые решил отовариться на бэккантри.ком. Оплатил визой, указал адрес в США, в ответ пришло письмо:

Hi Dmitriy,

Thanks for your order with Backcountry.com. Weve created a service ticket that will track our correspondence with you. That way we can give you and your order all the attention you need, and do so with downright dazzling efficiency.

As a safety feature for our customers we reserve the right to authenticate some purchases on our site. We provide this verification process as a service to increase security for our customers.
To confirm and complete your order, please take the following steps:

1) Contact your bank or credit card company
2) Find out the 6 digit authorization code charged by Backcountry.com
3) Contact Backcountry.com with your name, auth code, and order number
We will be able to confirm your purchase when you can verify the authorization code associated with the charge.
Please contact us within five (5) business days at service@backcountry.com, at the "Get Live Help" link at the top of our homepage, toll free in the US at 1-800-409-4502 or at 801 973 4553.
SHIPMENTS OUTSIDE THE U.S.A. MAY BE SUBJECT TO TARIFFS, DUTIES, VALUE ADDED TAX (VAT), ETC.

какой нафиг намбер им от меня нужнен? И еще ват добавят?

• 0

#1283 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 23:22

Поверяют что ты владелец счета. В карточной транзакции как notes указан номер и его надо им переслать

• 0

#1284 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 01:26

.. И еще ват добавят?

это зависит от того, в каком штате адрес получателя. если в орегон, то без налогов.

• 0

#1285 ~dim~

~dim~
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 05:13

калифорния.

что-то не нашел подобного номера нигде. Я так понимаю, что мне надо спросить его в банке?

• 0

#1286 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 05:17

вот при отправке на калифорнийский адрес как раз и берут налог, с продажи или как-его-там.. если через посредника отправляешь, то обычно есть возможность другой склад выбрать.

сумму налога рисует при чекауте, перед тем как окончательно заплатить. icon_smile.gif

ЗЫ :а BC.com вроде как и не берёт налог, точно не помню.. а вот мой первый магаз REI.com постоянно отстёгивал, пока я не сообразил на другой адрес отправлять. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал TheSkier: 26 November 2013 - 05:25

• 0

#1287 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 05:27

что-то не нашел подобного номера нигде. Я так понимаю, что мне надо спросить его в банке?

тырнет банк есть? сделай выписку и посмотри эту транзакцию - там будет номер, ну или придётся в банк идти..

• 0

#1288 ~dim~

~dim~
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 18:51

узнал через оператора горячей линии. Читал на шипито, что ват в калифорнии вычитают только для товаров, проданных в калифорнийских же магазах. А бэккантри ж не обязательно именно там. Или я неправильно понял?

• 0

#1289 ~dim~

~dim~
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 21:19

вот при отправке на калифорнийский адрес как раз и берут налог, с продажи или как-его-там.. если через посредника отправляешь, то обычно есть возможность другой склад выбрать.

сумму налога рисует при чекауте, перед тем как окончательно заплатить. icon_smile.gif

ЗЫ :а BC.com вроде как и не берёт налог, точно не помню.. а вот мой первый магаз REI.com постоянно отстёгивал, пока я не сообразил на другой адрес отправлять. icon_smile.gif

такс, я ж уже заплатил и налога там никакого не обнаружил. Или я его после должен выплатить? Объясните, плз!

• 0

#1290 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3332 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 21:38

~dim~
Бэккантри - один из самых вменяемых магазов в штатах. Заведи аккаунт на ПэйПал и все покупки сведутся к паре кликов. Еще лучше - подпишись на рассылку.
  • 0

#1291 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 00:20

такс, я ж уже заплатил и налога там никакого не обнаружил. Или я его после должен выплатить? Объясните, плз!

ну раз не посчитали сразу налог, значит и не должен больше ничего. :)

• 0

#1292 ~dim~

~dim~
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 04:55

~dim~
Бэккантри - один из самых вменяемых магазов в штатах. Заведи аккаунт на ПэйПал и все покупки сведутся к паре кликов. Еще лучше - подпишись на рассылку.

вот как раз с палкой и были траблы. Русский не приняли, к сожалению. Несмотря на указанный адрес доставки в калифорнии. Сам удивился и заплатил картой. У саппорта забыл спросить насчет пэйпала, но он мне через фразу говорил "ви донт шип ту Раша" как заклинание от проклятия(((

• 0

#1293 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 05:10

.. он мне через фразу говорил "ви донт шип ту Раша" как заклинание от проклятия(((

всё просто: в палке забит твой русский адрес и поменять его просто так на более другой без плясок-с-бубном не выйдет, на и-бэе можно, он "подсовывает" палке тот адрес доставки, что забит в аккаунте на и-бэе, потому на BC.com я лично кредиткой плачу (мастер кард), привязанной к долларовому счёту в банке - с ней обычно не бывает проблем.

• 0

#1294 serb25

serb25
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 07:25

всё просто: в палке забит твой русский адрес и поменять его просто так на более другой без плясок-с-бубном не выйдет, на и-бэе можно, он "подсовывает" палке тот адрес доставки, что забит в аккаунте на и-бэе, потому на BC.com я лично кредиткой плачу (мастер кард), привязанной к долларовому счёту в банке - с ней обычно не бывает проблем.

Тоже столкнулся с этой проблемой в Пайпале, забит русский адрес и поменять его не смог, как не пытался, и платеж не проходил, саппорт магазина говорит поменяйте адрес в Пайпале. В итоге сделал проще, зарегистрировал новый аккаунт в Пайпале только с адресами США, и вуаля, все путем, деньги снимаются с рублевой карточки.

• 0

#1295 Ski-safari

Ski-safari
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 19:32

Подскажите, а если все таки адрес в США в отличном от адреса магазина штате - Нью Джерси, Нью Йорк, налог придется платить ? В частности интересуют BC.com и REI.

• 0

#1296 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 19:59

Если фирма, у которой вы собираетесь совершить покупку, зарегистрирована в другом штате, то чаще всего налог не платится, но все зависит от законов штата. И от наличия филиала этого магазина в вашем штате.
  • 0

#1297 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 00:34

можно просто сложить нужное в карзину и выйти на checkout - всё посчитает с учётом адреса доставки и покажет итоговую сумму к оплате, там скорее всего будет  и строчка "tax".

Сообщение отредактировал TheSkier: 28 November 2013 - 00:34

• 0

#1298 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3332 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:02

У меня в ПайПале адресов доставки уже штук шесть забито(шлю в отели)и все работает.

Сегодня заказал куртейку Goldwin у японцев. Нпрямую в Питер, посмотрим как дойдет.
  • 0

#1299 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:05

У меня в ПайПале адресов доставки уже штук шесть забито..

у меня больше. :)

• 0

#1300 Sutherland

Sutherland
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:08

Добрый день коллеги! У меня аналогичная проблема - созрел для замены г-л ботинок. Очень понравились Atomic HAWX 120. Нашел некий сайт:  http://snowboard-one.ru Но есть большие подозрения, что это - мошенники (телефон не отвечает, условия доставки не соответствуют заявленным). Может кто-то их знает? Подскажите. Уж больно цена привлекательная.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных