X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кому нужен ТАКОЙ парад?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1485

#1281 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:07

Так вы,мало того что трибунщик,так еще и провидец. Мне всегда казалось, что автор все же знает лучше, то,какой смысл он вкладывает в написанное. От чего же давая советы россиянам как реорганизовать рабкрин, вы даже не потрудитесь сдать на латв. гражданство, хотя бы, чтобы иметь возможность влиять на ситуацию в вашей стране на тех же выборах. Или это не ваша страна?
Я категорически отрицаю марши эсэс,(не надо валить все в одну кучу)!, а понять пытаюсь людей которые волею судьбы оказались на стороне немцев. И призываю всех быть терпимее.
Мне кажется залог мира в целом, это желание друг друга понять другого человека... Чего,собственно говоря, и вам желаю.
А быдло,увы, имеет место быть. И вчера, и сегодня,и,похоже, завтра..

Мне показалось, что я весьма внятно изложил свою позицию - в том числе и по гражданству. В ответ же получаю исключительно ничем не подкрепленные ярлыки. Если Вам есть, что ответить по существу - отвечайте. Если нет, не трудитесь. Что до "автор лучше знает" - извините, учитесь выражать свои мысли так, чтобы Ваша аудитория Вас понимала. Впрочем, думаю, что таки понял Вас правильно - ибо Вы по-прежнему продолжаете упорствовать в своем праве делить людей на "быдло" и "голубую кровь" - к которой, очевидно, и себя относите - непонятно, на каких основаниях. Боюсь, на таком базисе достичь взаимопонимания трудно.
  • 0

#1282 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:09

Несмотря на это,активные натурализовались,а пассивным-Бог судья. Я надеюсь,всё же,что со временем ситуация исправится,и разум победит.

То есть те, кто не прошли лизацию таки виноваты? Но лизанты настолько великодушны, что не будут их за это строго судить. Спасибо.
  • 0

#1283 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:12

У нас бывало нечто похожее
- в Кировске бизнесмен расстрелял двух чиновников
- мужик сжег суд где-то на Урале
- приморские партизаны

Я вот не очень хорошо отношусь к россиянским воякам, но вот редкий случай
К лету 1998 года в России разразился полномасштабный социальный кризис. Рабочие перекрывали дороги, трудящиеся по полгода не получали зарплаты. Это коснулось и ельцынской армии. В июле 1998 года майор Игорь Беляев из 47-й танковой дивизии в знак протеста вывел свой танк на улицу города Новосмолино в Нижегородской области.

Узнав о появившемся в городе танке «мятежников», гражданская администрация Новосмолино испарилась в неизвестном направлении. Руководство УВД послало на площадь два наряда милиционеров, которые вместо того, чтобы попытаться арестовать бунтующего майора, стали угощать его сигаретами. Сам танк стал эпицентром митинга протеста, на который сошлись жены военнослужащих местного гарнизона. Милицейское начальство сочло за лучшее также ретироваться в неизвестном направлении.

http://ttolk.ru/?p=4035
Что, в общем, подтверждает мою старую мысль - если бы в раше набралось хотя бы 10 смелых офицеров - мы жили бы уже в другой стране.
  • 0

#1284 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:18

Очень типичное высказывание.
Попробую объяснить. Мы в раше лишены способов как-то воздействовать на Систему. Не то,что лень, или тяжело. Невозможно.

Прошу прощения, это вывод основанный на практическом опыте? Или просто отмазка, прикрывающая нежелание даже попробовать? Во втором случае могу констатировать, что все не так уж плохо, вполне можно жить. Было бы настолько невыносимо, обязательно нашлись бы люди, делающие такие попытки, и в немаленьком количестве. А так - работа есть, возможность на лыжах покататься тоже - чего же подставляться-то.
  • 0

#1285 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:23

Прошу прощения, это вывод основанный на практическом опыте? Или просто отмазка, прикрывающая нежелание даже попробовать?

Я пробовал, случаи были. Вы,видимо не очень представляете, как тут все устроено.
  • 0

#1286 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:29

infozone

Прошу прошения - а Вы пробовали бороться против несправедливости (чиновников, правительства) у себя на Родине.
поделитесь успехами.

Сообщение отредактировал E.M.: 18 May 2011 - 17:30

• 0

#1287 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:32

Я пробовал, случаи были.

В е-нете? :-D
2 infozone, а откуда вы сами? Маленький совет, который не раз давал многим респондентам - ну заполняйте уже профиль в плане "откуда", дело 10 сек, а ненужных вопросов сколько отсекает....
  • 0

#1288 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:41

ОМГ(с)! Ну скоко можно мусолить эту тему - Праздник Победы и парад - это НЕ одно и то же! Необходимость самого праздника тут на 60 страницах по-моему никто не подвергал сомнению!

https://forum.ski.ru...2...st&p=690533
  • 0

#1289 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:46

infozone

Прошу прошения - а Вы пробовали бороться против несправедливости (чиновников, правительства) у себя на Родине.
поделитесь успехами.

Да, пробовал. Очень активно, хотя пока и не слишком успешно. Впрочем, попыток не оставил - но сейчас момент не очень благоприятный, выжидаю. Детали нужны или на слово поверите?
  • 0

#1290 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:51

Или просто отмазка, прикрывающая нежелание даже попробовать?

Извините, Комманданте, сразу не признал :mrgreen:
  • 0

#1291 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 18:16

верю!
результат Вашей борьбы, я думаю такой же - как и от предполагаемой нашей :mrgreen:

Сообщение отредактировал E.M.: 18 May 2011 - 18:17

• 0

#1292 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 19:32

То есть те, кто не прошли лизацию таки виноваты?

Таки да. Обиженного легче корчить,чем стать гражданином и заиметь право голоса на выборах.

Но лизанты настолько великодушны, что не будут их за это строго судить.

Вы невнимательно читаете :-D -я писАл про судью-Бога. ЗЫ: И ещё, подсказка МедМакса сработала. Даю вторую-возраст.

Спасибо.

И Вам не хворать!
  • 0

#1293 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 19:55

Даю вторую-возраст. И Вам не хворать!

Тогда уж и пол))) А то на форуме происходят комичные ситуации, к примеру есть один сильно троллящий персонаж из Питера, которую многие годами считали мужиком...
Такое вот травести
  • 0

#1294 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 19:59

Таки да. Обиженного легче корчить,чем стать гражданином и заиметь право голоса на выборах. Вы невнимательно читаете :-D -я писАл про судью-Бога.

Это Вы невнимательно читаете. Я и написал, что лизанты не будут нас судить. А насчет обиженных пояснил еще в первом посте.
Ну и не подскажете - многого Вы добились, получив право голоса? Ничего? Ну и зачем тогда? Если бы я верил, что таким образом можно что-то изменить, я бы на это пошел. Но я умею считать (и не только арифметически).

ЗЫ: И ещё, подсказка МедМакса сработала. Даю вторую-возраст.

Что именно сработало? Имеется в виду вот это?

Извините, Комманданте, сразу не признал :mrgreen:

Извините, детский сад.
Возраст 53. О чем это свидетельствует?
  • 0

#1295 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 20:00

Давайте больше не бум пытаться устраивать революцию? Последняя кстати была не так давно. В начале 90-х. Хватит уже.
Есть сегодня люди, которые решают вопросы по стране, пусть этим и занимаются. Хотите сами решать? Лезте в депутаты и правительство.
А мы давайте займёмся самым главным для себя!-) зарабатывать бабло и набивать карманы им!-)
  • 0

#1296 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 20:09

ни кто и устраивает.
за жисть беседуем! :mrgreen:
в смысле как сделать её счастливой
  • 0

#1297 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 20:25

Это Вы невнимательно читаете. Я и написал, что лизанты не будут нас судить. А насчет обиженных пояснил еще в первом Извините, детский сад.
Возраст 53. О чем это свидетельствует?

Предлагаю вам самому ответить))) Я подумал 23
  • 0

#1298 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 20:28

Специально для НикПастэра
:-D
http://www.youtube.c...player_embedded
  • 0

#1299 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 20:39

Специально для НикПастэра

Серж, хорош стебаться))) У всех отношение к Параду и Празднику разное. У подавляющего большинства и не только в России - правильное, у некоторых, в т.ч. и у тебя - увы "кривое"....
Радует, что наконец сейчас последние ветераны ВОВ в России живут лучше, чем в той-же Латвии и по пенсиям и по отношению к ним, льготам и прочему...Пусть не все, но большинство!
Хочу вернуться к Плану Ост, думаешь Википедия тоже "вытащена из советского спектакля"?
Самое мерзкое, что на СС-шабашах теперь маршируют не сами немцы, а бывшая "обслуга" из карателей и их потомков, которую они, немцы зачастую за людей то не считали и поручали им только грязную работу!

ЗЫ Непонятна чегеварская реакция "на быдло", infozone, быдло и гопники были, есть и увы будут, и у вас и у нас - КМК это очевидно. Это просто человеческий шлак, убогий побочный продукт современной "культуры"

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 May 2011 - 21:29

• 0

#1300 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 21:08

https://forum.ski.ru...2...st&p=690533

Это sergB5, про него я забыл, когда говорил "никто", но он всегда против, и он - не "очень многие". Еще есть примеры?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных