X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1281 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:12

Вот на прошлой неделе походи по леху. АФИГЕННО. Столько девочек в богнерах, так красиво вокруг. Но есть и не в богнерах, а в обвязках, с бальщими лыжами, рюкзаками и пр.

На апрески играет живая музыка, шапуньское в баре от 5 до 100 евры за стакан, все сидят вообщем-то вместе и радуются катальному дню, не парясь о том, что я рваных об лавинный забор штанишках, а тут же девчонки в норке и дядьки в польтах :)

Насчет босков - тут тоже легко нарваться на спарцменов каких :) То есть судить по одежке дело стремное :) Мне боско стиль не очень нравится, но чем болше его хают в обществе. тем больше хочется купить :)

Антон, о чем мы спорим? Разве я сказал, что некрасиво? Несомненно, что юные девочки в Bogner украшают курорт Лех, являющийся излюбленным местом для celebrities. И проходящий там оперный фестиваль. Я несколько лет назад (в теме про Чегет) ) рассказал, что в любимом мной Валь-торансе еженедельно проходят джазовые концерты. Ты можешь себе представить кол-во радостного гыгыканья у ряда наших персонажей.

Кстати, то же самое и на набережной в Биарицце -- дамы в норках и босые серферы в гидриках. Никто никому не мешает и скорее, дополняет друг друга.

Про Боско уже писали не раз, повторяться не стану. Еще раз обращу внимание, что не сужу о человеке по одежде. Равно как и по умению кататься. Но "мордовские узоры" лично мне кажутся квазипатриотическим кичем.
  • 0

#1282 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:30

Кстати!!!!!!....А Боско имеет мембрану или просто деньги за бренд берут?
Технологичны ли они при катании. Заходил в их фирменный магазин...не смогли ответить...на сайте ничего нет.
Сам катаюсь в Killy, но пора б менять, а новые модели сего бренда пока не устраивают..
  • 0

#1283 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 18:05

Слушай Иришка, даже не знаю как интерпретировать букву В, но, судя по твоим постам это, скорее Би английское. Ты - лесбиянка, что ли ? Или просто хочешь такой казаться? :-D Я понимаю, что тебе всего 27 и все же, за что, ты ненавидишь мужиков ?

Я понимаю, мужики поцапаются, нахамят друг другу и разойдутся. У некоторых из нас слишком много тестестерона, отсюда - хамство. :wink: У тебя видно его тоже не мало.. Поэтому я подумал что ты Иришка Би.. Уверен, у тебя и волос- то на голове нет :-D И ходишь ты в солдатской форме :-D
Это видно по твоим постам, ты-самая грубая из женского пола на форуме.

Я ,хоть и не Стефанич, но, тем не менее , поздравляю тебя с 8 Марта и желаю переодеться из милитарии в Богнер с меховым воротником и чтобы твой тестестерон превратился в эстроген. :-D

Последнее слово оставляю за "дамой" :hi: и удаляюсь...

Ой, Сашенька. Лапочка. Нет, я не лесбиянка. Волос много. Я даж замужем. И Вам, до моего мужа, как до неба.
А нет волос у Виланчика. Вас жеж заводит. Не отвлекайтесь плзз.
Потому и грубая что мужиков, на форуме, 10/40000.
Спасибочки за поздравление. И Вас тоже. Мож доростете до тестостерона. Тошнит от Вас.
  • 0

#1284 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 18:59

до моего мужа, как до неба.

ЧТо, муж почти также хорош, как ПАПА? :mrgreen:
  • 0

#1285 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 19:03

ЧТо, муж почти также хорош, как ПАПА? :mrgreen:

Густь, сказав такое, ты попал не в 10 "джентельменов" , а в 40000 от которых Ирку тошнит :-D Я подозреваю, что 10- это близкие родственники :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 March 2011 - 19:17

• 0

#1286 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 19:10

Потому и грубая что мужиков, на форуме, 10/40000.

Не! Ну можно я в те самые 10 попаду!? Педикюр последний - 6 месяцев тому как (мизинец на стройке ударил, бо-бо!), Богнера не имею, не имел, и не хочу. дЭвушэк больше люблю. И в музей Богнера с Фениксом не одеваю. Катастрофа!
  • 0

#1287 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 19:16

D Я понимаю, что тебе всего 27 и все же, за что, ты ненавидишь мужиков ?

Я понимаю, мужики поцапаются, нахамят друг другу и разойдутся.

Саша, извините, но Вас куда-то занесло, так нельзя с женщинами, тем более незаслуженно. Не уподобляйтесь ТС. ИришкеВ было нанесено прямое оскорбление, ничем неспровоцированное. Она, что должна по- христиански вторую щеку подставить. Вы в более невинном случае попытались заступиться за даму, а тут, что поддерживаете хама. Какие-то двойные стандарты.
  • 0

#1288 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 19:22

Да... А так все неплохо начиналось... Прочитала первые 20 страниц и последние 10 - все не осилила. Возможно как раз в середине кто-то попытался подвести хоть какой-то итог этой дискуссии, но я для себя выделила несколько групп участвующих:
...
4. Просто хотят быть оппонентами Вилана в любом вопросе и переходят за ним в этом качестве из темы в тему;
5. Новые оппоненты Вилана, нелюбовь которых заслужена рядом его резких высказываний.

Спасибо вам, Юлия, что сначала прочли и только потом написали. Разумеется, я знаю, что мои посты многих раздражают. Поэтому и "почитателей" в моих темах, как блох на барбоске. При этом сам стартовый пост совершенно корректен (что здесь, что в Колбасе или Экстремальном взгляде). И как быстро потом появляются посты, переходящие на личность автора. Разумеется, у меня есть этому объяснение, но я оставлю его при себе. Надеюсь, что в ближайшее время Администрация Форума создаст механизм модерации веток, и тогда можно будет избавляться от особо шумных и назойливых.

Насчет подведения итога я не уверен. То есть не уверен, что найдется кто-нибудь достаточно авторитетный, чье мнение окажется решающим для 100% аудитории. Поэтому моя цель была начать обсуждение и послушать аргументацию разных людей. А дальнейшие выводы пусть каждый делает для себя сам.
  • 0

#1289 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 19:30

Не уподобляйтесь ТС. ИришкеВ было нанесено прямое оскорбление, ничем неспровоцированное.

А можно покормить троллей ссылками? Где ТС прибежал и оскорбил, причем неспровоцированно. Но мне непонятно -- зачем вам двоим ходить в эту тему, как на работу? Очевидно, что сказать особо нечего. Может поставите меня в игнор?
  • 0

#1290 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 19:37

Богнера не имею, не имел, и не хочу. дЭвушэк больше люблю.

Девушек все любят. Вопрос только в том, любят ли девушки дурно одетых людей.
  • 0

#1291 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 19:43

Кстати!!!!!!....А Боско имеет мембрану или просто деньги за бренд берут?
Технологичны ли они при катании. Заходил в их фирменный магазин...не смогли ответить...на сайте ничего нет.
Сам катаюсь в Killy, но пора б менять, а новые модели сего бренда пока не устраивают..

По поводу Боско вот объявление, обратите внимание на комментарий от skiborder08.
  • 0

#1292 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:04

.....Вам, до моего мужа, как до неба.....

В литературных откровениях ловеласов эта фраза считается объявлением падения крепости и полной капитуляции :)
  • 0

#1293 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:09

to vilan
Спасибо! Так и думал, но убедится надо было.

Сообщение отредактировал alfarm: 08 March 2011 - 20:10

• 0

#1294 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:12

Спасибо! Так и думал, но убедится надо было.

Ты полагаешь, она блондинко?

А если про Боско, то ранее уже был пост от Bandit. Здесь много людей в теме и Александр -- один из них.
  • 0

#1295 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:23

Thermolite Plus-это утеплитель...какая ж это мембрана...
  • 0

#1296 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:40

А теперь вопрос.....
Так какого хрена такие деньги эта шняга стоит?????????
Богнер за 1000 евро и Боско за те же деньги на синтепоне!!!!
  • 0

#1297 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:17

По поводу Боско вот объявление, обратите внимание на комментарий от skiborder08.

Канешно, сраный мой друг. Обратим внимание. А Сашок подлижет задницу.
  • 0

#1298 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:33

Пробежался по темке. Из полезного выяснил одно: я точно не гей )) Пишите исчо, вам это надо )
  • 0

#1299 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:35

Изображение
  • 0

#1300 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:39

Канешно, сраный мой друг. Обратим внимание. А Сашок подлижет задницу.

это в честь 8 марта такие вольности позволены?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных