Антон, о чем мы спорим? Разве я сказал, что некрасиво? Несомненно, что юные девочки в Bogner украшают курорт Лех, являющийся излюбленным местом для celebrities. И проходящий там оперный фестиваль. Я несколько лет назад (в теме про Чегет) ) рассказал, что в любимом мной Валь-торансе еженедельно проходят джазовые концерты. Ты можешь себе представить кол-во радостного гыгыканья у ряда наших персонажей.Вот на прошлой неделе походи по леху. АФИГЕННО. Столько девочек в богнерах, так красиво вокруг. Но есть и не в богнерах, а в обвязках, с бальщими лыжами, рюкзаками и пр.
На апрески играет живая музыка, шапуньское в баре от 5 до 100 евры за стакан, все сидят вообщем-то вместе и радуются катальному дню, не парясь о том, что я рваных об лавинный забор штанишках, а тут же девчонки в норке и дядьки в польтах
Насчет босков - тут тоже легко нарваться на спарцменов какихТо есть судить по одежке дело стремное
Мне боско стиль не очень нравится, но чем болше его хают в обществе. тем больше хочется купить
Кстати, то же самое и на набережной в Биарицце -- дамы в норках и босые серферы в гидриках. Никто никому не мешает и скорее, дополняет друг друга.
Про Боско уже писали не раз, повторяться не стану. Еще раз обращу внимание, что не сужу о человеке по одежде. Равно как и по умению кататься. Но "мордовские узоры" лично мне кажутся квазипатриотическим кичем.