Достаточно. Кого надо - стрельнут, кого надо куда надо посадят. И будет тишь и благодать. Пол-года под дулом, а потом уже как само собой. Проходили уже.Команды не достаточно.

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.
Отправлено 25 February 2011 - 22:59
Отправлено 25 February 2011 - 23:05
ЕрмоловГенерал-губернатор?
Отправлено 25 February 2011 - 23:08
Не совсем..Генерал-губернатор?
Здесь бардак, все силовики подчинены федеральному центру, все команды и согласования через Москву.
Менты, ФСБ, армия - каждый со своим начальством и страхом ответственности за проявление какой нить инициативы на месте.
Отправлено 25 February 2011 - 23:08
Кузя есть. Гы. Горшка еще индусам строим и вполне реквизировать можем (хотя индусы и без того уже готовы за сроки и цены войной пойти - шутка ли два ярда баксов? Есть из-за чего зубами рискнуть.)В России есть авианосцы? Сколько?
ЗЫ. Я что-то не понял. Наши спутники ведь не за нашими авианосцами следят. Тут была идея отдельных террористов со спутников высматривать, так вот и вопрос - а то, что на орбите осталось, хоть авианосец рассмотреть способно?
Отправлено 25 February 2011 - 23:12
человек спросил-я ответилОпять делим и чешим всех под одну гребёнку! Кавказец-не кавказец...
все остальное не по теме
Отправлено 25 February 2011 - 23:13
В России есть авианосцы? Сколько?
в России никогда авианосцев не было - есть авианесущие крейсера, которые со стапелей сошли недоделанными(уродами)...так и догнивают на рейдах в портах...Видимо, как "Чайку" для парадов их делали...
Вот и армия у нас щас такая, т.к. все стараются "откосить" от нее
Сообщение отредактировал smiro: 25 February 2011 - 23:16
Отправлено 25 February 2011 - 23:15
ну тоггда нужно с конкретными именами....чтобы путаницы не былоиз чьих детей сказал не он...
Отправлено 25 February 2011 - 23:20
Я тоже так думалв России никогда авианосцев не было - есть авианесущие крейсера, которые со стапелей сошли недоделанными(уродами)...так и догнивают на рейдах в портах...

Кремлины откровенно зассали ))
http://lenta.ru/arti...11/02/24/consp/
Отправлено 25 February 2011 - 23:33
Вопрос на засыпку. Кавказу ли бояться несуществующих авианосцев?Я тоже так думал icon_smile.gif
Отправлено 25 February 2011 - 23:35
Вот очень не хотела влезать в этот топик. Но влезу. Надеюсь, корректно.Зачистить можно,а вот прочистить мозги оставшимся?
Без этого зачистка не имеет значения, новые моджахеды - вопрос времени.
Прочитайте ещё раз:
Возможно, на Кавказе мы имеем во многих случаях возврат к реликтовому состоянию многих этносов, нарушенному Российским господством?
и задумайтесь, может в этом всё дело...
Нельзя нарушать исторический ход времени, они из первобытно-общинного кланового строя были перенесены даже не клановое, а в социалистическое безнациональное общество. Родовые связи оказались сильнее, Шариков снова превращается в собаку...
Ислам - религия довольно молодая и агрессивная, ей требуется доказать своё право на жизнь, поэтому нужно как можно больше приверженцев исламизма, а всех несогласнох, однозначно, уничтожить. К сожалению, территорию возможного СК исламского государства будут стремиться расширить за счёт сопредельных земель.
Если ничего не будет предпринято, будем иметь на территории России постоянную войну с непредсказуемым результатом.
И будет уже не до лыж.
Все в толковании. Религия не так уж и плоха, все дело в толковании и истории религии. Вот с этим, имхо, я считаю надо серьезно поработать, причем в профподготовке препсостава, в первую очередь. Я НЕ имею в виду навязывание какой-то одной религии, нас, знаете ли, много разных. Но мы ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, ИЗ ОДНОГО ГНЕЗДА ВЫШЕДШИЕ.
ЗЫ: Читала достаточно много литературы по разным религиям, и по исламу и по христианству и по иудаизму. Читала и кавказ.орг, кавказ.центр и прочие, если че.
ЗЗЫ: Я была на СК крайний раз 10 лет назад, и на Эле и на Че, правда летом. Пересматриваю фотки - очень скучаю. У меня есть знакомые кавказы - полнейшие адекваты, хотя вроде бы и "с гор спустились" вчера.
ЗЗЗЫ: Мне правда, очень грустно читать эти "сводки с фронта", т.к. СК мне искренне нравится и я ОЧЕНЬ хотела бы съездить туда еще не один бы раз.
ЗЗЗЗЫ: Йа блондинго, есиче, да еще и по рождению москвичко. Не судите строго.
Сообщение отредактировал Мафка: 25 February 2011 - 23:50
Отправлено 25 February 2011 - 23:42
Уважаемая. Будте любезны растолковать суры корана в двух словах. А потом подпишитесь, что ваше толкование единственно верное. Хы.Все в толковании. Религия не так уж и плоха, все дело в толковании и истории вопроса.
Отправлено 25 February 2011 - 23:42
Кавказцам надо бояться того, что в России им воровать не дадут, а к ним ни кто не поедет...Вопрос на засыпку. Кавказу ли бояться несуществующих авианосцев?
Отправлено 25 February 2011 - 23:43
Да, не спроста огромные средства выделяются на модернизацию вооружения и значительное повышение окладов военнослужащим.Я тоже так думал
![]()
http://lenta.ru/arti...11/02/24/consp/
Отправлено 25 February 2011 - 23:57
Это меня проквотили или это мне кажется?! В двух словах не получится, ибо вопрос глобальнее. Вы читали Коран? Я не претендую на умеющую сделать "единственно верное толкование", я исхожу из прочитанного в симбиозе еще двух религий. ВСЕ ДЕЛО В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ.Уважаемая. Будте любезны растолковать суры корана в двух словах. А потом подпишитесь, что ваше толкование единственно верное. Хы.
Отправлено 26 February 2011 - 00:12
Отправлено 26 February 2011 - 00:24
1.7 десятых или где-то так. Как семь десятых людьми обозвать - нинаю. А на Кавказе еще и у стариков нет "возраста дожития". И вот вопрос, кто правее?! МЫ БУДЕМ ЛЕЛЕЯТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ! ибо иначе мы никто - rolling stonesВ среднем на Кавказе 5- 6 детей. Образование получает 1- 2. Остальные не у дел. Вопрос-сколько детей в центральной части России ?
Отправлено 26 February 2011 - 00:50
А потом вымирать ? На 2 родителей 1 ребенок ?]МЫ БУДЕМ ЛЕЛЕЯТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ! [/b] ибо иначе мы никто - rolling stones
Отправлено 26 February 2011 - 00:59
Про КОРАН в двух словах. Любой перевод КОРАНА с арабского, КОРАНОМ не является, это уже толкование.Уважаемая. Будте любезны растолковать суры корана в двух словах. А потом подпишитесь, что ваше толкование единственно верное. Хы.
Отправлено 26 February 2011 - 01:04
Нет, с Угры их сначала в теперешнюю Москву и МО вытеснили (название реки говорит само за себя), потом далее на север, потом и Карелию отняли ... И вот ответ за вековые притеснения http://lenta.ru/news.../02/24/storsjo/Наверное на Угру...
Сообщение отредактировал egorbrel: 26 February 2011 - 01:05
Отправлено 26 February 2011 - 01:05
Не знаю, что вам кажется.Это меня проквотили или это мне кажется?!
Ну.... тогда в четырёх.В двух словах не получится, ибо вопрос глобальнее.
В переводе. (ай, тока не говорите, что вы его на арабском знаете)Вы читали Коран?
Какую траву курите? Симбиотичная вы наша.Я не претендую на умеющую сделать "единственно верное толкование", я исхожу из прочитанного в симбиозе еще двух религий.
Во избежании надрыва головы - не надо капслоком орать. Ы?ВСЕ ДЕЛО В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных