подожди, так ты ботинок протестировал дома и без формовки?
Ну как-то вот так...вышло.... Именно с Рейнджером 12...
Изначально я его конструкцию вообще НЕ анализировал... Каталог глянул - вижу новый бот, 120-я жесткость, примочек куча ( мне они не были нужны, но если уже есть - чего ж не получить в нагрузку к хорошему ботинку...

А ботинков разных всяких у меня было...Что мне нужно на склоне - я, кмк, для себя давно определил...
(... во мне живого мяса от 85 до 90 килограмм...Жира - мало...а рост - 172 см...)
Фрирайда в моей жизни нет совсем и не планируется пока...Онли жесткий склон...
Дома одел - и через 5 минут на стенку полез...не мой размер - пальцы загнуты, сводит до ломоты и глаза на лоб...Стельки кастомные не помогли ничуть...
Замучил по телефону Сашу Каниовского ещё до покупки, потом, как купил - замучил Гордеича и Сашу Захарова... Сделал выводы...И хотя они заверили, что после формовки бот таки посадят на ногу - я всё-таки решил не экспериментировать...причём - не только из-за размера, а ещё - из-за конструкции....
Не мой это ботинок.... (А вот RC4-130 одел в размере 26,5 - и всё встало на место...)
НО -
сам то бот отличный, спору нет...Только , имхо, фрирайдный он - без оговорок...Только по жесткому подготовленному, активно поработать - уныло, мне кажется, будет...
Я могу и ошибаться, конечно - с учетом, что это всё без формовок и "натурных" испытаний...

Вот и поменял...Чему сейчас, безусловно, рад...Всё-таки совершить ошибку - отформовать, подогнать и потом уже на склоне понять, что это не то - дороговато будет...
Сообщение отредактировал chuk-67: 31 October 2012 - 09:04