Откуда все эти номера? Смыло цунами оторвало?
Скорее всего брод машины преодолевали, так передний номер смывает.
PS У жены после одного из бродов пришлось машину переоформлять.

Отправлено 03 August 2011 - 23:47
Откуда все эти номера? Смыло цунами оторвало?
Отправлено 04 August 2011 - 16:09
Отправлено 04 August 2011 - 16:14
Почем "опиум для народа"?А я сегодня смоталась в Сорочаны и прикупила два новеньких Гиганта
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 August 2011 - 16:15
Отправлено 04 August 2011 - 16:45
опиум по 13Почем "опиум для народа"?
![]()
КМК рановато, обычно беру ФрЫстайл на СкиСалоне (уже 3 года вподряд), тоже со скидосом...
Гигант, не, эти времена ушли, когда 2-3 раза в неделю в Соро мотались, кмк лучше пару раз за сезон в Горы!
Отправлено 04 August 2011 - 16:54
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 August 2011 - 16:55
Отправлено 04 August 2011 - 22:36
...Красотища... Прям ветром свежим пахнулоСегодня по горам бродила, одна, так быстрей и плодотворней природа усваивается. За 5 часов километров 20 наверно намотала, да ещё с перепадами - вверх 900-950 мт и потом спуск вниз. Ноги приятно жалуются... пусть привыкают...
На первой фото - вдалеке - Сельва Валь Гардена... вот как далеко и высоко забрела...
Отправлено 05 August 2011 - 00:27
...Красотища... Прям ветром свежим пахнуло
![]()
Ну ты , Натусик молодчина! ... Наверное дождик всё таки промочил вас? На спуске скользко было? (или это более ранние снимки?)
Отправлено 05 August 2011 - 11:02
Боишься , что понаедем? Поздно, раньше надо было пугать. Жди в гости.Фото нашла в инете - я как всегда тяжелее малюсенького мобильника не ношу лишний груз.... может в следующий раз, когда будет попутчик с ношей заплечной)))
Ночью дождь полил немного, но я после 9 утра вышла, да ещё и в беговых крассовках (удобней всего, хотя и неправильно...), сетка наверху их промокала по росе, но к полдню не только обувь просохла, а я старалась по траве не ходить, по тропинке каменной шла, но и тепло стало, солнышко вышло, даже плечи поджарились, на 2500 мт + 14/15° было - как раз по мне, я в майке без рукав была, без всяких рюкзаков (лишь пила из высокогорных ручьёв, в "пристанище" на горе не заходила - некогда мне всегда)...
Вниз по крутому и скользящему (роллинг стоунс) реально не люблю спускаться, боюсь поскользнуться и колено порвать/потянуть... вверх же хорошо иду, как локомотив... в следующий раз обувь посерьёзней надену, горную, меньше напряга будет...
Народу подтянулось к обеду - шли вверх, когда я уже назад, в часе от дома была...
Семья одна удивила: итальянцы, дети у них 7-и, 5-и и 3-х лет, младшая в рюкзаке за спиной, здоровая такая, с соской... ну куда идут?! какая надежда выжить (не надорваться) и быть счастливыми и расслабленными в отпуске? Путь от деревни до вершины, где "убежище" и они хотят перекусить и отдохнуть - порядка 8 км , + перепад на последних 2-х -3-х км будет 500 мт, всё время в гору (общий перепад "прогулочки" 950 мт) и часть пути в виде ступеней бесконечных сделан... а ведь потом ещё вниз идти и хоть к ужину в отель вернуться... детей мне было жалко... это чисто взрослый маршрут, для подготовленных физически... надеюсь эта семейка назад вовремя повернула...
Почти каждый день несчастные случаи вокруг да около, то альнист-любитель упадёт, то молнией убьёт на горе, когда за железный тросс держатся, то заблудятся и не знают как в темноте домой вернуться и ночуют на леднике на 3300 мт над уровнем моря да ещё град их побьёт неслабый - с утра на вертолёте в больничку отмораживать. Народ как с печки что-ли упал или с моря в горы попадает - наив полный порой... типа веревка коротка или не завязана правильна на спуске с горы отвесной - упал и в лепёшку... ( я пока без верёвок длинных лазаю - сложно это моему уму в одиночку осилить)
2 дня назад камнепад неслабый случился, полдеревни в соседнем районе эвакуировали, горы хрупкие тут...
Сейчас я тебе местную непогоду покажу - как сады яблоневые ветром положило, град был, крыши снесло, наше село лично миновало...тьфу-тьфу-тьфу
Отправлено 05 August 2011 - 13:16
я как всегда тяжелее малюсенького мобильника не ношу лишний груз.... может в следующий раз, когда будет попутчик с ношей заплечной)))
Отправлено 05 August 2011 - 13:42
Круто там у вас, медведи, камнепады))) дай ссылку про камнепад почитать2 дня назад камнепад неслабый случился, полдеревни в соседнем районе эвакуировали, горы хрупкие тут...
Отправлено 05 August 2011 - 16:44
Круто там у вас, медведи, камнепады))) дай ссылку про камнепад почитать
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 August 2011 - 16:44
Отправлено 05 August 2011 - 16:48
Аднака ЗНАТНЫЙ ПЕШЕХОД!
![]()
Отправлено 05 August 2011 - 16:56
Боишься , что понаедем? Поздно, раньше надо было пугать. Жди в гости.
Отправлено 07 August 2011 - 00:26
Аднака ЗНАТНЫЙ ПЕШЕХОД!
![]()
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 August 2011 - 00:31
Отправлено 07 August 2011 - 00:35
да уж бедный попутчик )) чтоб сделать примерно такие фотографии нужен вещмешок килограмм под 25-30 )) а если он ещё и свой комплект захочет взять ..)))
Отправлено 07 August 2011 - 17:57
А чего там камнепады, дожди прошли или это ежегодное действие?? круто смотрится когда рядом с домиками сыпет, если в тот момент на той дороге оказаться, то даже и свалить некуда, я так понял)))в отличии от вышеописанного 3 дня назад случившигося - 200 чел эвакуировали и вчера у них повторный обвал, дорогу завалило, отели там рядом, тоже туризмом живут... напуганы они, бедняжки...
![]()
Отправлено 07 August 2011 - 23:12
ага - лето дождливое, уже месяц шланг над газоном-огородом не держала...А чего там камнепады, дожди прошли или это ежегодное действие?? круто смотрится когда рядом с домиками сыпет, если в тот момент на той дороге оказаться, то даже и свалить некуда, я так понял)))
Отправлено 09 August 2011 - 22:14
Круто там у вас, медведи, камнепады))) дай ссылку про камнепад почитать
Отправлено 09 August 2011 - 22:29
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных