http://www.whistlerb.../live/index.htmочередной сашок влюблённый - хорошо мне тему поддерживаешь, смотри на францию не переключись - мне тебя будет не хватать, постоянный засланец - пости дальше!
![]()

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 03 January 2012 - 21:27
Отправлено 03 January 2012 - 21:37
в 50 км. дожди...а у тебя вечно снега по-пояс и солнышко...очередной сашок влюблённый - хорошо мне тему поддерживаешь, смотри на францию не переключись - мне тебя будет не хватать, постоянный засланец - пости дальше!
![]()
40 + 40 = рубль сорок...пива не брали.. с вас два пятьдесят..

Отправлено 03 January 2012 - 21:46
в 50 км. дожди...а у тебя вечно снега по-пояс и солнышко...
Умник, а ты не пробовал веб камеры смотреть?! Да и вообще, ты же вроде отменил билеты в Италию, так езжай в свой Вистлер и не засоряй Итальянскую тему...или тебя теперь жаба давит, что в Италии снег пошёл?!
Отправлено 03 January 2012 - 22:02
Странный товарищ, это к чему спич? Все уже помахали тебе ручкой и пожелали хорошей каталки в Вистлере, а ты все еще тут. Непонятно зачем засирать тему... Не пойму, это последствия бурно проведенных Новогодних праздников или клиника? Или жаба задушила что билеты сдал? Так не поздно вернуть их обратно, убыток опять 100 баксов страховой компании.в 50 км. дожди...а у тебя вечно снега по-пояс и солнышко...

Отправлено 04 January 2012 - 07:44
http://www.sad.it/in...t/auskunftliste - задавайте конечные остановки, даты, время.
плюс ещё сайт sii.bz.it, который Pomawka дала,
если ответ не находите на их сайтах - пишите им письмо, на сайтах есть контакты перевозчиков , е-мэйлы общественного автобус-транспорта.
Спасибо большое !
Ответа не нашли, написали письмо. Ответили тут же !
У нас получилось, что мы прибываем через 5 минут ,
после того,как уйдет автобус.
До следующего автобуса нам гулять 3,5 часа ! Вот думаю....... Есть ли куда деть вещи на автовокзале , дабы погулять по Больцано .
И куда там погулять на 3 часа .....
Отправлено 04 January 2012 - 09:55
а план де коронес это кронплатц? если да, то сколько туда добираться из валь гардены. гугл пишет, что около 2 часов, причем чуть ли не через селла ронду (то есть по серпантину через перевал). есть ли более цивильный путь? были 1 раз в кронплатце, понравилось. хотели бы еще разок съездить, если не очень далеко.
и вообще, куда еще из регионов доломитсуперски можно доехать (машина будет) покататься? все, что вокруг селла ронды надеемся обкатать, хотя на мармоладе я так поняла не все подъемники работают. вроде как fedaia еще нет((((
Сообщение отредактировал maria besova: 04 January 2012 - 09:55
Отправлено 04 January 2012 - 19:24
Отправлено 04 January 2012 - 21:52
Отправлено 04 January 2012 - 22:26
Привет Всем кто в России и в Доломитах! На пару дней отлучались посмотреть Венецию и еще пару городков. В долине сухо и тепло. В Венеции как всегда красиво, правда утром шел дождь, что немного омрачало брождение по Вечному Городу. Создавалось впечатление, что мы находимся в Питере (русскоговорящие в основном). Дети мои визжали от впечатлений. Еще пару дней каталки и домой пора.
Привет, finn33. Мы тоже в марте думаем съездить на машине из Сельвы в Венецию. Как лучше поехать? Прямоезжей дорогой, через горы или по автобану? map.nokia показывает, что по времени примерно одинаково, а километраж через горы меньше. И еще момент не понятный - хватит ли одного дня на дорогу и осмотр Венеции? по моим прикидкам туда обратно - 6 часов. Ну и погулять по Венеции для первого раза нам хватит 4,5 часов. ))
Отправлено 05 January 2012 - 13:44
Привет, finn33. Мы тоже в марте думаем съездить на машине из Сельвы в Венецию. Как лучше поехать? Прямоезжей дорогой, через горы или по автобану? map.nokia показывает, что по времени примерно одинаково, а километраж через горы меньше. И еще момент не понятный - хватит ли одного дня на дорогу и осмотр Венеции? по моим прикидкам туда обратно - 6 часов. Ну и погулять по Венеции для первого раза нам хватит 4,5 часов. ))
Ехали по автобану, выезжали утром между 7-8. Сразу машину на парковку и на трамвайчике но Риалто. Одного дня в принципе хватит. Как говорится галопом по Европам. Но без музеев
Отправлено 05 January 2012 - 15:59
Нет, есть лишь в Ортизей.
Пожалуйста, смотрим сайты курортов, типа valgardena.it и находим нужную инфо - оно там есть.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 January 2012 - 15:59
Отправлено 05 January 2012 - 16:06
Наталья, Вы пишите, что ездили в План де Коронес.
а план де коронес это кронплатц? если да, то сколько туда добираться из валь гардены. гугл пишет, что около 2 часов, причем чуть ли не через селла ронду (то есть по серпантину через перевал). есть ли более цивильный путь? были 1 раз в кронплатце, понравилось. хотели бы еще разок съездить, если не очень далеко.
и вообще, куда еще из регионов доломитсуперски можно доехать (машина будет) покататься? все, что вокруг селла ронды надеемся обкатать, хотя на мармоладе я так поняла не все подъемники работают. вроде как fedaia еще нет((((
Раз были, то всё сами и знаете. Куда можно съездить - есть в этой и др. ветках в итальянской теме.
Я езжу на лыжах на Кронплатц. На мармоладе всё открыто (вчера была там), доехать и съехать с ледника можно. fedaia (кресельный что-ли?) почти всегда в таком состоянии - он не нужен в принципе, нет в нём смысла, на снос этот лифт...
Куда и как далеко вы сможете доехать на лыжах или на машине - вы сами рассчитайте, карты есть все в инете в наличии. Много информации в отчётах форумчан.
Как гид на лыжах-"таксист" могу довезти, но эта услуга моя платная. Беру в далёкие сафари только хорошо катающихся, новичкам лучше на учебных полях технику отрабатывать.
Отправлено 05 January 2012 - 16:09
Спасибо большое !
Ответа не нашли, написали письмо. Ответили тут же !
У нас получилось, что мы прибываем через 5 минут ,
после того,как уйдет автобус.
До следующего автобуса нам гулять 3,5 часа ! Вот думаю....... Есть ли куда деть вещи на автовокзале , дабы погулять по Больцано .
И куда там погулять на 3 часа .....
а зачем гулять, ехать надо, горы ждут. Такси возьмите, недорого это, отпуск он не часто бывает... закажите через
http://www.taxiautos...x.php?ru_prices - вас встретят и отвезут в лучшем виде.
Отправлено 05 January 2012 - 17:00
ребята кто в Канацеях подтвердите есть ли снег .Как на этом прогнозе ..????
Отправлено 05 January 2012 - 17:59
1. Я поняла, чтобы покататься в долинах: Сельва, Сан-Кристина и Ортизей не нужно покупать скипасс суперски, можно кататься по скипассу местной долины, что гораздо дешевле?
2. Эти долины связаны между собой трассами или иными путями? Особенно интересует как добраться из Сельвы в Ортизей (хочется посмотреть город)!
3. Как добраться из Сельвы в Альпе-ди-Сусси.

Заранее спасибо, Татьяна

Сообщение отредактировал Tati-39: 05 January 2012 - 18:01
Отправлено 05 January 2012 - 18:04
Отправлено 05 January 2012 - 18:09
Раз были, то всё сами и знаете. Куда можно съездить - есть в этой и др. ветках в итальянской теме.
Я езжу на лыжах на Кронплатц. На мармоладе всё открыто (вчера была там), доехать и съехать с ледника можно. fedaia (кресельный что-ли?) почти всегда в таком состоянии - он не нужен в принципе, нет в нём смысла, на снос этот лифт...
Куда и как далеко вы сможете доехать на лыжах или на машине - вы сами рассчитайте, карты есть все в инете в наличии. Много информации в отчётах форумчан.
Как гид на лыжах-"таксист" могу довезти, но эта услуга моя платная. Беру в далёкие сафари только хорошо катающихся, новичкам лучше на учебных полях технику отрабатывать.
понятно. спасибо за инфо. извините, если я Вас чем то обидела своим вопросом. постараюсь с "тупыми" вопросами не докучать. просто в прошлый раз мы как то не поняли как на мармоладе на ледник попасть с селла ронды без подъемника fedaia. пойдем изучать матчасть и искать путь с селлы на кронплатц (через альта бадью, видимо....)))))
Отправлено 05 January 2012 - 18:10
Расстояние между городками по времени на машине не более 10 мин. Пологих трасс и в Сельве очень много. По Селле много найдете.Подскажите, пожайлуста, едем впервые в Сельву:
1. Я поняла, чтобы покататься в долинах: Сельва, Сан-Кристина и Ортизей не нужно покупать скипасс суперски, можно кататься по скипассу местной долины, что гораздо дешевле?
2. Эти долины связаны между собой трассами или иными путями? Особенно интересует как добраться из Сельвы в Ортизей (хочется посмотреть город)!
3. Как добраться из Сельвы в Альпе-ди-Сусси.На форуме написали, что там более пологие трассы, т.к. у нас дочь только встала на сноуборд, не хватает еще техники. Хотим там расскататься, а потом прокатиться по Селле.
Заранее спасибо, Татьяна
Отправлено 05 January 2012 - 18:12
Бассейн в середине городка, через канал. слева, если ехать из С.Кристины. Где детишки катаются.... кто знает - сколько от Сельвы до Ортизей стоит такси? и где там найти бассейн?
Отправлено 05 January 2012 - 18:58
Как насчет снега? я так понял, что круговая Sella Ronda еще не открылась? - где-то на переходах еще его нет?
з.ы.
Едем в Канацеи (Альба..) с 21.01-28.01. кто в это же время там - будем рады присоединиться к каталке +- апрески))! пишите!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)