X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Начало. Взгляд инструктора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1539

#1281 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:16

всех нас "пустозвонов-инструкторетиков" ну в общем плохишей скиру )))

Как я понял, в субботу Вы планируете раз и навсегда покинуть это общество... )) (хотя.. честно говоря, никого ни к "кому" не причислял...)
Не сомневаюсь, у Вас это получится. И это прекрасно!
А по защите чести - имхо, увы, это тщетно... пара постов - и все усилия насмарку.. auto )))

Сообщение отредактировал Vuarsap: 20 January 2011 - 21:29

• 0

#1282 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:17

если подходить непосредственно, то ноумен-постигаемое.
Думаю, в имени героини сокрыт другой, противоположный смысл. Дескать, men-это примитивно-постижимое, nomen- тайна за семью печатями, непостижимое.

,,,подождите, хотя Шарикову весь вечер подливает благодарный ученик, я еще способен дотянуться до словаря ... секундочку...вот нашел таки nomen est omen. или другое nomen mihi legio . ну да в чем то Вы правы ) феномен тож постигаемое, но способ другой ) например через чашу благословенного домбайско-прасковеевского кагора - вот и христианство - имя это знамение

Сообщение отредактировал mr_ashly: 20 January 2011 - 21:20

• 0

#1283 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:23

как я понял, в субботу Вы планируете раз и навсегда покинуть это общество... ))

У меня странный опыт участия в соревнованиях - они все были на Кавказе, каждый раз мой номер сдвигался позиций на 30-40, эти черти постоянно устраивают перестартовки, а Ваши друзья ? И еще - особенности моей психики отвергают спецслалом, это надо быть таким юрким мыслью, что я и представить не могу )

Сообщение отредактировал mr_ashly: 20 January 2011 - 21:26

• 0

#1284 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:25

если подходить непосредственно, то ноумен-постигаемое.
Думаю, в имени героини сокрыт другой, противоположный смысл. Дескать, men-это примитивно-постижимое, nomen- тайна за семью печатями, непостижимое.

:shock: Интерпретации...
Вот - просто имя. Многозначное.
  • 0

#1285 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:34

, это надо быть таким юрким мыслью, что я и представить не могу )

На быть юркой мысью, всего лишь
  • 0

#1286 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:34

Все женщины скиру, неважно , что и как они пишут, милые и прекрасные, и достойны нашего великодушия и милосердия, хотя бы потому, что они выбрали, как и мы эти галеры )
  • 0

#1287 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:36

Неужели от ветра!? :shock:

Не угадал :-D Ответ - сила мысли :-D
  • 0

#1288 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:36

На быть юркой мысью, всего лишь

Пять баллов, ржунимагупацталом )))
  • 0

#1289 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:39

Татьяна Зтл и Михаил Mzy ответьте пож на вопрос зачем делаются башмаки жесткостью
  • 0

#1290 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:39

Все женщины скиру, неважно , что и как они пишут, милые и прекрасные, и достойны нашего великодушия и милосердия, хотя бы потому, что они выбрали, как и мы эти галеры )

И приходится молиться, чтобы снискать великодушия и милосердия прекрасных женщин СКИРУ, несмотря на все, что мы тут пишем.
  • 0

#1291 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:44

Татьяна Зтл и Михаил Mzy ответьте пож на вопрос зачем делаются башмаки жесткостью

По моему Вы опережаете меня в количестве и крепости ) Расшифруйте конец фразы пжлст.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 20 January 2011 - 21:45

• 0

#1292 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:49

По моему Вы опережаете меня в количестве и крепости ) Расшифруйте конец фразы пжлст.

Иногда башмаки делаются не на обувной фабрике, а подпольно. Это называется делать башмаки жесткостью
  • 0

#1293 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:54

Иногда башмаки делаются не на обувной фабрике, а подпольно. Это называется делать башмаки жесткостью

Благодарю, теперь в мою и так изношенную психику закралось сомнение - а мои откудава . У меня вопрос и он практический - в какой момент пиканья Омеги нужно сигать вниз с криком "эх бляха-муха"?
  • 0

#1294 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:55

2Vuarsap. Сделаю все, что бы меня победили в субботу все

Тут много желающих сделать то же самое. будет непросто..
  • 0

#1295 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:59

Тут много желающих сделать то же самое. будет непросто..

Вот, я всей цнс чувствовал, что главные призы еще не объявлены, что они спрятаны где-то там, среди трех елок, где я заплутаю по пути к финишному створу, главное не превратить подобно Велюрову все совсем в фарс, ну так чуть-чуть, а то придется спасаться подобно Остапу по воде, однако тсс я вижу жутко серьезного специалиста, он мне уже ставил ничтоже сумнящеся психиатрический диагноз... Ну а про Омегу ?

Сообщение отредактировал mr_ashly: 20 January 2011 - 22:03

• 0

#1296 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:59

Благодарю, теперь в мою и так изношенную психику закралось сомнение - а мои откудава . У меня вопрос и он практический - в какой момент пиканья Омеги нужно сигать вниз с криком "эх бляха-муха"?

С первыми нотами гимна Сов., т.е. РФ
  • 0

#1297 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54481 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 22:09

Вот, я всей цнс чувствовал, что главные призы еще не объявлены, что они спрятаны где-то там, среди трех елок, где я заплутаю по пути к финишному створу, главное не превратить подобно Велюрову все совсем в фарс, ну так чуть-чуть, а то придется спасаться подобно Остапу по воде, однако тсс я вижу жутко серьезного специалиста, он мне уже ставил ничтоже сумнящеся психиатрический диагноз... Ну а про Омегу ?

Эшли! Хорош курить уже!
...аж завидно
  • 0

#1298 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 22:13

Сидеть на кухне в 6 утра, слушать первые такты гимна и наблюдать , как на крыше противоположной пятиэтажки за полчаса накапливается полметра снега, он беззвучно соскальзывает вниз, потом доносится хлопок и уже нарастает новый слой и когда ты пойдешь за банкой айрана, то наткнешься в подъезде на пару дворняжек и это значит , что ночью спускались волки, и утопая по колено в снегу ты поймешь, что сегодня каталки не будет,,,
  • 0

#1299 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 22:16

Эшли! Хорош курить уже!
...аж завидно

Вы невнимательны - больше никогда не будет в продаже продукта чистого брожения, ни в коем случае не крепленого - Прасковеевского Кагора, и это была последняя бутыль. Нынешние раздомбайцы возможно его уже не знают )
  • 0

#1300 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54481 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 22:21

Сидеть на кухне в 6 утра, слушать первые такты гимна и наблюдать , как на крыше противоположной пятиэтажки за полчаса накапливается полметра снега, он беззвучно соскальзывает вниз, потом доносится хлопок и уже нарастает новый слой и когда ты пойдешь за банкой айрана, то наткнешься в подъезде на пару дворняжек и это значит , что ночью спускались волки, и утопая по колено в снегу ты поймешь, что сегодня каталки не будет,,,

Угу....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных