а можно вообще разбиться на две группы
одни пойдут есть свинные рульки, а другие пить текилу и петь в караоке баре!
НО, что бы не было разногласий и ссор я вот что предлагаю:
в нашем отеле можно арендовать столовую (где проходят завтраки), организовать предновогодний фуршет, в 22-00 встречаем НГ по нашему времени, а потом расходимся по интересам)))
я например, в местном рестре НГ отмечать не хочу 
некотрые не хотят идти в филин 
не будем же мы войну устраивать из-за этого)
Анна,
а зачем ты уже сейчас пытаешься разорвать группу на несколько частей? Ты считаешь такой подход верным шагом?
Ок! Тогда тебе все карты в руки!!!
Я устраняюсь от общей организации Нового Года в Инсбруке и занимаюсь только организацией Нового Года с национальным колоритом, фирменной Австрийской едой и напитками - для тех - кто этого хочет!
Да и никаких проблем нет в том, что бы после посиделок в ресторане с национальными кушаньями, колоритом и едой присоединиться к вам в филине или еще где то
)))) P/S а праздновать в Русской рюмочной Новый Год в Инсбруке и приносить свою выпивку - не лучший вариант
Я всегда отдавал и буду отдавать предпочтение интересным местам, с атмосферой той страны где расположено заведение т.к. я ценю эмоции которые остаются после посещения необычных мест - потом есть что вспомнить, а это важно
В моих планах нет того - чтобы найти ресторан куда ходят во фраках с бабочками и вечерними платьями, НО я буду буду выбирать место с национальным колоритом, едой, напитками и т.д. Чтобы было, что вспомнить потом!
Сообщение отредактировал User_summer: 20 October 2010 - 11:39