А на какой программе стираете?
С черным бельем. Естественно не на высокой температуре.
Отправлено 09 October 2015 - 10:07
А на какой программе стираете?
С черным бельем. Естественно не на высокой температуре.
Отправлено 12 October 2015 - 14:05
3v
Шутка юмора в том, что добежал до мастерской. Отсек трень, пульс отображался.
Заменили батарейку, побежал дальше, пульс не видит.
Не могла же лента сдохнуть за 5 минут, пока батарейку меняли.
Новая лента - 7000 в гармин.ру стоит.
Оригинальный ремень без датчика 2 200-2 400. Неоригинальный 1 200-1300. В зависимости от курса бакса на момент заказа. брал не оригинал за 1200 без проблем работает и даже есть мнение что оригинал быстрее дохнет,так же т.п вещи у него можно купить,для меня важно то что мы знакомы и получается покупаешь "кота не в мешке" вот на 310 инфа 9 700-11 000 восстановленный гармин 310. Без датчика пульса. Только часы.
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 12 October 2015 - 14:06
Отправлено 13 October 2015 - 22:46
Кину камень в сторону Polar'a, "не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах",
у моего M400 сгорела USB микросхема, как следствие часы нельзя зарядить, и подключить по кабелю к компу.
Звоню в сервисный центр (они у меня на гарантии от официального магазина, покупал полтора месяца назад), а
мне говорят, что мастер который сможет починить один!!! в стране, и тот в отпуске на неделю! Где спрашивается
"полимеры"... один человек у Полара может перепаять микруху?
Вообщем, это большой-большой косяк.
походу и мой накрылся медным тазом ... зарядка не идет/к компу не подключается ...
как сложно/долго/дорого починить?
аппарат на гарантии, но брался в финке - наши возьмутся?
Отправлено 13 October 2015 - 22:59
У меня тоже периодически возникает проблема с подключение к компу. в 100% случаях помогает промыть usb порт водой и потом высушить феном. с зарядкой пока проблем нет...
Отправлено 16 October 2015 - 11:42
У меня тоже периодически возникает проблема с подключение к компу. в 100% случаях помогает промыть usb порт водой и потом высушить феном. с зарядкой пока проблем нет...
+
там потом, как выяснилось, в USB контакте проблемы - он если не просыхает, то окисляется, его надо промывать и просушивать, заглушку открывая (во внутренности вода не попадет, он там сделан водозащитным).
Сообщение отредактировал TTTolik: 16 October 2015 - 11:50
Отправлено 16 October 2015 - 12:16
Прошло почти три месяца с начала использования Garmin Fenix2.
Часы как пришли с прошивкой 4.0.0, так я их ни разу не обновлял и не перепрошивал на русский язык, хотя сейчас вроде уже вышла версия 4.5.0
По точности мой экземпляр совершенно точно не хуже, чем смартфон с программой Runkeeper, которые я до этого использовал около двух лет.
Кстати очень здорово передавать тренировки в сеть через bluetooth/смартфон.
По сути подключаю часы к проводам только для зарядки раз в неделю примерно.
Как смарт-часы не использую, иногда под настроение ношу вместо обычных часов.
В часах этих я бегал, плавал, катался на роллерах в общей сложности около 50 тренировок/500 км/45 часов.
Во время бега датчик HRM-Run записывает каденс, вертикальные колебания и время контакта с землей.
По большому счету ими доволен. То что хотел получил.
Отправлено 16 October 2015 - 13:41
Я задолбался передавать через Bluetooth на компьютер, все время глюки какие-то...поставил прогу на планшет Ant+ Pro, отлично все работает, передается без проблем, затем сразу выгружает в Гармин коннект, Гугл диск и куда еще настроишь.
Отправлено 16 October 2015 - 14:31
походу и мой накрылся медным тазом ... зарядка не идет/к компу не подключается ...
как сложно/долго/дорого починить?
аппарат на гарантии, но брался в финке - наши возьмутся?
сам себе отвечу
гарантия у полара распространяется на весь мир , так что чинить можно где удобнее ...
и вообще мой аппарат неожиданно ожил - зарядился и с компом сконнектился
Отправлено 01 November 2015 - 22:01
А есть варианты подешевле Полара и Гармина, например с Алиэкспресс? А то цены больно кусачие))) Сам пробывал поискать - не нашел. Мне, как начинающиму по GPS дистанцию знать и время по секундомеру - больше функций не надо.
Отправлено 01 November 2015 - 22:13
На какую сумму рассчитываешь?
Отправлено 02 November 2015 - 06:41
А есть варианты подешевле Полара и Гармина, например с Алиэкспресс? А то цены больно кусачие))) Сам пробывал поискать - не нашел. Мне, как начинающиму по GPS дистанцию знать и время по секундомеру - больше функций не надо.
на ебей дешевле, я сравнивал с алиэксперсс
гармин 610 можно за 8 т.р. найти в магазинах они за 15 т.р. продают.
Отправлено 02 November 2015 - 09:55
Любой смартфон и установленное спортивное приложение дистанцию по GPS и время померяет.А есть варианты подешевле Полара и Гармина, например с Алиэкспресс? А то цены больно кусачие))) Сам пробывал поискать - не нашел. Мне, как начинающиму по GPS дистанцию знать и время по секундомеру - больше функций не надо.
Отправлено 02 November 2015 - 10:51
Поищи на ебей Гармин восстановленный производителем 110 или 210, я себе брал 610, но можно смело брать модель попроще. После пульсометра меня уже не заставишь пользоваться смартфоном.
Отправлено 02 November 2015 - 23:33
После пульсометра меня уже не заставишь пользоваться смартфоном.
И меня тоже
Отправлено 07 November 2015 - 07:22
Beurer,удобен,ЧСС считывает отлично,зоны мин. и макс.,для трени больше и не надо,и не дорого.ИМХО
Отправлено 08 November 2015 - 00:22
Beurer,удобен,ЧСС считывает отлично,зоны мин. и макс.,для трени больше и не надо,и не дорого.ИМХО
Что такое Beurer?
Отправлено 09 November 2015 - 06:48
Нашел пульсометр в Питере Polar M400 по ценам как на ебей
У кого есть данные по этому магазину, не кидалово, все ок?
Отправлено 09 November 2015 - 10:32
Как в Гармин Коннекте ввести вид спорта "Роллеры"?
Отправлено 09 November 2015 - 10:48
Только если выбирать "роликовые коньки".Как в Гармин Коннекте ввести вид спорта "Роллеры"?
Сообщение отредактировал Pankrat0v: 09 November 2015 - 10:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных