У креп Тиролия есть одно мощнейшее преимущество для трассового катания по вельвету-диагональ.
Конструкция отработана до идеала, ложняков нет совсем в крепах за последние 10 лет, (говорят раньше были, но конструкцию доработали).
Зато спасает ноги в случае нештатных ситуаций.
Правда совершенно не подходит тем, кто прокручивает лыжи стопами под собой, но это вопрос к технике лыжника а не к конструкции креплений
Открывались на 8 боты были тогда роха 27,5 - с длинной подошвы 309 а весил я тогда кг 75... При этом я все другие крутил на 6. Выше 8 не крутил никогда. Крепления были 2022 года как и лыжи.
Ноги может быть и спасали- но падать больно. Отщелкивались 2 раза на ровном месте. С дочкой и женой трамваил в Архызе. Без скоростей ( я их и сейчас не люблю) без всяких"бровок " у трассы- дочку гоняю оттуда).
Так что не очень я верю в "божественную" тиролию.
У SPX есть нюанс по раскрытию пятки- неудобно а мои новенькие карбонивые палочки- скорее всего не смогут сдернуть рычаг. При этом когда затяжка на 6- выхожу из них отлично и нет ощущения что то то потянул- на маркерах один раз было такое ощущение.
Поэтому если говорить о легкости эксплуатации то я выберу лучше NX .Да недорого и не круто - компактные- легкие ) но ценовой вопрос в снаряге у меня всегда был на последнем месте.
Товарищ фуромчанин у которого летающий лыжник черно белый на аватарке(простите- не знаю как зовут- Майкл) на них выступает и тренируется. Поэтому для простых смертных норм. И да мой друг на них в первых своих мастерсах выступал и ничего не случилось так жею