Но точно обсуждение мужиков их фигур не имеют отношение к снаряге. Я говорил "настольгировать" на снарягу а но не имел в виду мужиков
Сообщение отредактировал АлексейSh: 23 September 2025 - 09:49
Отправлено 23 September 2025 - 09:49
Но точно обсуждение мужиков их фигур не имеют отношение к снаряге. Я говорил "настольгировать" на снарягу а но не имел в виду мужиков
Сообщение отредактировал АлексейSh: 23 September 2025 - 09:49
Отправлено 23 September 2025 - 10:00
Побольше.Ну я и говорю, что или объем обычно виден, или длинные «канаты» под кожей.
Но, справедливости ради, у Вячеслава этого и тренировочные веса относительно невелики думаю, 100-120 толчок на тренировке наверное, с редкими проходками.
И на фото его не видно толком мышц предплечья. Надо видосы хорошего качества.
Сообщение отредактировал ASDr: 23 September 2025 - 10:01
Отправлено 23 September 2025 - 10:05
Хм, серьезный челПобольше.
Толчек 200 есть в инсте
Отправлено 23 September 2025 - 10:09
Не не не, Лёха, ты не можешь быть гомофобом - ты с мальчиками в одном спальнике спал ))Но точно обсуждение мужиков их фигур[/spoiler]
Отправлено 23 September 2025 - 10:14
Со стоек.Хм, серьезный чел
Отправлено 23 September 2025 - 10:15
Мне у китайчат спина нравится как выглядит, прям даж хз че с ними делают для такого - далеко не у всех так.Не не не, Лёха, ты не можешь быть гомофобом - ты с мальчиками в одном спальнике спал ))
И это я ещё не просил показать Вячеслава «вид сзади». Настоящего штангиста всегда можно узнать по *опе
Отправлено 23 September 2025 - 10:26
Так есть. Корефан мс по паурлифтингу и армспорту-у них пол чата качковского это фотки трапов.Но точно обсуждение мужиков их фигур не имеют отношение к снаряге. Я говорил "настольгировать" на снарягу а но не имел в виду мужиков
Скрытый текст
Отправлено 23 September 2025 - 10:33
Простите, а можно ссылку на чат. Друг спрашиваетТак есть. Корефан мс по паурлифтингу и армспорту-у них пол чата качковского это фотки трапов.
Отправлено 23 September 2025 - 10:48
Простите, а можно ссылку на чат. Друг спрашивает
"Женится вам надо барин".
А так бери билеты на самолет 6- 13 декабря.
"Выполнение работ по обследованию, оценке технического состояния строительных конструкций и разработке рабочей документации для капитального ремонта объектов КФ АО «Апатит»Сливо-наливная эстакада No2 в рядах 18-19 ряда А (паспорт на здание КПиСР) Розлив водного раствора соды каустической концентрацией 41-49%"
Я тебя в аэропорту встречу- до раскладушки докину. Покатаемся- поедим краба- ерша-гребешка- палтуса
Там на тестах не только мои лыжи будут но и Nordica Dobermann GSR- друг визжит от них. Даже на тумбочку в своей возрастной группе залез.
Отправлено 23 September 2025 - 11:25
Покатаемся- поедим краба- ерша-гребешка- палтуса
А где вы там крабов , ершей , гребешков находите ? Где эти места ?
Отправлено 23 September 2025 - 11:26
За приглашение спасибо. Обещать ничего не могу. Хотя тема моя, строительная"Женится вам надо барин".
А так бери билеты на самолет 6- 13 декабря.
"Выполнение работ по обследованию, оценке технического состояния строительных конструкций
"
Nordica Dobermann GSR- друг визжит от них. Даже на тумбочку в своей возрастной группе залез.
Отправлено 23 September 2025 - 11:29
А где вы там крабов , ершей , гребешков находите ? Где эти места ?
Авито "доставка". До парадной. Один раз "курьер" на А8 был
Отправлено 23 September 2025 - 11:46
Авито "доставка". До парадной. Один раз "курьер" на А8 был
Эх Лешка,надо было тебе идти"по жизни" в шеф повара.Пожалуйста не обижайся,шутка а не оскорбление .
Отправлено 23 September 2025 - 11:50
Лучше сразу в шеф-едокиЭх Лешка,надо было тебе идти"по жизни" в шеф повара.Пожалуйста не обижайся,шутка а не оскорбление
.
Отправлено 23 September 2025 - 12:04
Лучше сразу в шеф-едоки
Ему в жизни выпало "тяжелое испытание",бесконечная борьба с червяком в своей утробе
Отправлено 23 September 2025 - 12:06
Эх Лешка,надо было тебе идти"по жизни" в шеф повара.Пожалуйста не обижайся,шутка а не оскорбление
.
Лучше сразу в шеф-едоки
Так голодное детство с "сублиматами - изотониками"- Утро- плошка каши 40 грамм на человека вечером плошка гречи 40 грамм на человека+то что называется сублимат грамм тоже оч немного. В обед с одним сникерсом на 4х во время перекуса + изотоник с кусочком сыровяленного мяса грамм 40 не прошли даром. И то изотоник по норме воды( если до реки еще не допехал) Или сухарики которые сушишь утюгом ( в прямом смысле) - так высота сухаря уменьшается- до 2.5 мм и как то все лезет в лодочку....итд итп... а потом расстраиваешься когда "вышел из графика" и змею не поймал и не съел в каньоне.
Хотя у отца в экспедиции парни ( тогда парни))) кабаргу загнали к реке и сожрали.
Это потом я понял что отдыхать то можно по другому ( как раньше то не догадался)))..... вести собой содовую для апероля ....или спаржу ( по причине люблю под нее морепродукты) или шабли с односолодовым.
Отправлено 23 September 2025 - 12:26
Мне тоже с обжорством трудно было справится. В итоге более-менее получилось кроме случаев когда банкет не за мой счет.Так голодное детство с "сублиматами - изотониками"- Утро- плошка каши 40 грамм на человека вечером плошка гречи 40 грамм на человека+то что называется сублимат грамм тоже оч немного. В обед с одним сникерсом на 4х во время перекуса + изотоник с кусочком сыровяленного мяса грамм 40 не прошли даром.
И то изотоник по норме воды( если до реки еще не допехал) Или сухарики которые сушишь утюгом ( в прямом смысле) - так высота сухаря уменьшается- до 2.5 мм и как то все лезет в лодочку....итд итп... а потом расстраиваешься когда "вышел из графика" и змею не поймал и не съел в каньоне.
Хотя у отца в экспедиции парни ( тогда парни))) кабаргу загнали к реке и сожрали.
Это потом я понял что отдыхать то можно по другому ( как раньше то не догадался)))..... вести собой содовую для апероля ....или спаржу ( по причине люблю под нее морепродукты) или шабли с односолодовым.
Отправлено 23 September 2025 - 17:31
Ты их ловишь?случается. Не из массовой корзины, завезенные большой партией из южной амерки, дешевеют в 5-10 раз примерно за неделю до того, когда их бы на свалку.
Отправлено 23 September 2025 - 17:35
Ты их ловишь?
Если натыкаюсь на рынке случайно (бываю раз в неделю), то покупаю за копейки на неделю авокадо или манго. Ловить бесполезно, сетевым магазинам проще сгноить и выкинуть, чем уценить
Отправлено 24 September 2025 - 17:11
Уважаемые, всем привет.
Я новичок здесь. Пару дней почитал (не без удовольствия иногда) некоторые темы и зарегился с целью задать вопрос.
Я 65 года, по категории, наверное, подхожу под "горнопляжника", т. к. кататься более 15-20 дней в году сейчас не получается.
Но было время когда каждые выходные всю зиму получалось))... Домбай или Эльбрус.
Хочу обновиться. Поэтому вопрос про Штокли.
Поиском нашел на форуме один только обзор личный (хороший) о Штокли (Штормрайдер 18 года).
Сам катаю в РФ на Атомике Метрон Б5i. Вне РФ на том, что найду в прокате.
Вопрос такой - есть ли личные впечатления по этой марке?
Никогда не пробовал на них.
Правда ли, что прям другой уровень и это реально можно прочувствовать?
Хочу купить универсалы и оставить ближе к Альпам (избавиться от проката).
И думаю между Атомиком и Штокли.
Разница по деньгам там, если прям щас, то где-то 300. Для меня не принципиально.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных