Земного/наземного. Вкусил сполна. Эти знания у всех у нас есть. Просто кто-то их использует больше кто-то меньше кто-то на отвали. Зимнего по ошибке, автонабором отправилкакое глубокое знание жизни ))

Юмористы с Авито часть 2
Отправлено 07 March 2025 - 19:59
Отправлено 08 March 2025 - 10:49
Зимного. Вы же сами понимаете что бюджет не резиновый. Чиновники всегда во все времена получали копье. Везде. Ну министры может быть и некоторые руководили агентств федеральных имеют доход. А в целом нищеброды. Поэтому это как даже не смешно. Чиновники всегда были во все времена везде низшей астой. Обслугой. Рулил и рулит всегда крупный и средний бизнес. Кто-то из таких бизнесменов и одевается в богнере. Но это единицы. Потому что бизнесмены понимают ценность вещам и не покупают этот ширпотреб.
Богнер, это далеко не ширпотреб. Это вещи очень высокого качества. Другое дело, что аура у бренда в нашей стране сложилась специфическая.
Отправлено 08 March 2025 - 10:50
этт только в нашей стране...Богнер, это далеко не ширпотреб. Это вещи очень высокого качества. Другое дело, что аура у бренда в нашей стране сложилась специфическая.
Отправлено 08 March 2025 - 11:00
Отправлено 08 March 2025 - 11:02
Видел недавно компашку в Сорочанах от макушки до пяток одетых в Богнер которые которые та в прокате дрова брали потому что им не хочется с лыжами таскаться.
А зачем тогда вообще туда ездить? Просто "тусить"???
Отправлено 08 March 2025 - 11:03
люди отдыхают в сорочанах, что не так? Проводят время на природе. Почему они не могут в красивой одежде это делать? Не как бомжи, а красиво одеваются. Какие лыжи при этом надевать им тоже не все равно. Подберут красивые и модные.Видел недавно компашку в Сорочанах от макушки до пяток одетых в Богнер которые которые та в прокате дрова брали потому что им не хочется с лыжами таскаться.
Сообщение отредактировал AntonA: 08 March 2025 - 11:05
Отправлено 08 March 2025 - 11:04
Видел недавно компашку в Сорочанах от макушки до пяток одетых в Богнер которые которые та в прокате дрова брали потому что им не хочется с лыжами таскаться.
Этот бренд в начале нулевых был одним из самых популярных среди самопала на Черкизонах и последующих Садоводах. С прокатными дровами отлично сочетается.
Отправлено 08 March 2025 - 11:09
В подмосковных прокатах говно одно разной степени древности.люди отдыхают в сорочанах, что не так? Проводят время на природе. Почему они не могут в красивой одежде это делать? Не как бомжи, а красиво одеваются. Какие лыжи при этом надевать им тоже не все равно. Подберут красивые и модные.
Отправлено 08 March 2025 - 11:11
Отличная идея кстати. Когда в следующий раз поеду в горы без семьи палёный богнер куплю как магнит для малоразборчивых тёлок.Этот бренд в начале нулевых был одним из самых популярных среди самопала на Черкизонах и последующих Садоводах. С прокатными дровами отлично сочетается.
Отправлено 08 March 2025 - 11:15
Отличная идея кстати. Когда в следующий раз поеду в горы без семьи палёный богнер куплю как магнит для малоразборчивых тёлок.
Без китайского Танка низачот
Отправлено 08 March 2025 - 11:20
Отличная идея кстати. Когда в следующий раз поеду в горы без семьи палёный богнер куплю как магнит для малоразборчивых тёлок.
когда ездил без семьи, и не только в большие горы, сами примагничивались, при вполне скромной одежде. Иногда в Сорочанах приходилось объяснять, что продолжения банкета не будет.
Отправлено 08 March 2025 - 11:22
В подмосковных прокатах говно одно разной степени древности.
По разному. В Крылатском, до последнего сезона, прокат был оснащен юниорскими слаломками Саломон. Они хорошие и нереально прочные, только недомерки, как и положено в прокате.
Отправлено 08 March 2025 - 13:58
только недомерки, как и положено в прокате.
Это размером прокатных ботинок компенсируется

Отправлено 08 March 2025 - 19:51
А как богнер сочетается в волантом? Видел вчера на эдельвейсе в таком парочку.Этот бренд в начале нулевых был одним из самых популярных среди самопала на Черкизонах и последующих Садоводах. С прокатными дровами отлично сочетается.
Отправлено 08 March 2025 - 19:58
Скажика лучше что там где с камнями. Завтра приезжаю. Судя про прогнозу следущую неделю будем серфить по слешу.А как богнер сочетается в волантом? Видел вчера на эдельвейсе в таком парочку.
Отправлено 08 March 2025 - 20:02
Думаю что не очень. Волант вроде масс маркет ( помню времена - на Садовой продавали ещё ) .Моветон одним словом.А как богнер сочетается в волантом? Видел вчера на эдельвейсе в таком парочку.
Кстати редкий масс маркет типо Орисаки- (да знаю что неправильно называю как винтовку но отпечаталось в памяти))) вполне зайдет. Или что-нибудь Стерео -Пеак.Это из недорогих.
Отправлено 08 March 2025 - 21:33
Думаю что не очень. Волант вроде масс маркет ( помню времена - на Садовой продавали ещё ) .Моветон одним словом.
Кстати редкий масс маркет типо Орисаки- (да знаю что неправильно называю как винтовку но отпечаталось в памяти))) вполне зайдет. Или что-нибудь Стерео -Пеак.Это из недорогих.
возможно, позицинирование сменили, и теперь вместо просто качественных лыж это "понты для лохов педальных". Как иначе объяснить, что вообще не пошедшую, изначально бредовую модель Атомик Вариокат перекрасили в черный и назвали Волантом?
Отправлено 08 March 2025 - 22:03
Так и я о чем. Лучше Атомик- Саломон чем неизвестно что.возможно, позицинирование сменили, и теперь вместо просто качественных лыж это "понты для лохов педальных". Как иначе объяснить, что вообще не пошедшую, изначально бредовую модель Атомик Вариокат перекрасили в черный и назвали Волантом?
Отправлено 08 March 2025 - 22:22
Так и я о чем. Лучше Атомик- Саломон чем неизвестно что.
да вообще пОфигу. Раньше покупалось то, что удавалось добыть дешевле (при достаточных потребительких свойствах). Сейчас выбор между лыжи есть и лыж нет . На себя я давно забил, "мне кроссовки не нужны, я до конца жизни коньки не успею стоптать". А внуку - Элан, Фишер и Хэд, потому, что добыть удалось, в приемлемые деньги и без заморочек.
Сообщение отредактировал OldGuy: 08 March 2025 - 22:23
Отправлено 08 March 2025 - 23:10
С утра всё отлично жесткий вельвет, к концу дня кое-где появляются, но не критично пока.Скажика лучше что там где с камнями. Завтра приезжаю. Судя про прогнозу следущую неделю будем серфить по слешу.
Все таки норвеги правы - ночью явно минус есть.
Я бы не поехал)) до 7 марта было идеально, теперь с каждым днём всё хуже.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 08 March 2025 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных