Возрадуйтесь!)) Триал завез Нордику 25 года.
Знаменитые Спитфайер всего за 115.
SLR 145. Налетай подешевело.
Энфорсер 104 не твинтип всего 90!
Верхние ростовки как обычно у трассовых лыж не завезли. А жаль. Dc peo 74 и 80 интересные лыжи
Отправлено 03 September 2024 - 20:24
Возрадуйтесь!)) Триал завез Нордику 25 года.
Знаменитые Спитфайер всего за 115.
SLR 145. Налетай подешевело.
Энфорсер 104 не твинтип всего 90!
Отправлено 03 September 2024 - 20:25
Зашел сейчас на сайт Триал Екатеринбург. Лыж трассовых нет вообще. Никакого года. Ни одних. Ботинок дофига.
Отправлено 03 September 2024 - 20:47
Меня удивляет как они не вылетят в трубу))
Меня как бывшего эксперта по рознице это удивляет, наверное, еще больше.
Это уже обсуждали в одной из тем, кто-то предположил, что они без заемных средств работают. То есть, морозят в товарных запасах собственные средства. Так можно жить вечно, если выручка покрывает текущие расходы (з/п персонала, аренду, коммуналку). И даже прибыль (небольшую) показывать.
Правда, если при этом собственники не будут рефинансировать бизнес, то оборотный капитал будет с каждым годом усыхать, что повлечет за собой перманентное сокращение закупаемого ассортимента (позиций и объемов).
Что в случае с Триалом и происходит - можно заметить невооруженным глазом.
Отправлено 03 September 2024 - 20:49
Верхние ростовки как обычно у трассовых лыж не завезли. А жаль. Dc peo 74 и 80 интересные лыжи
На XSPO все это добро есть. Берем их прайс, умножаем на курс +2%, накидываем 10% комиссии и 7000 за доставку - и получаем справедливую цену этих дров в России.
Отправлено 03 September 2024 - 20:57
Я у них куртку шофель взял за пятнашку. Отличная куртка, внешка стретчевая в одном направлении. Но она древняя была уже тогда, сейчас ещё древнее. Так что пусть выставляют подороже, я потом куплю подешевле.Они распродают даже то, что не поступило в продажу)) К примеру некоторые куртки Щёфель.
Отправлено 03 September 2024 - 21:02
У них сало спро альфа 130ые уже со скидкой 34% дороже, чем их в прошлом году дфспорт продавал. Если ещё 2% накидывать и доставку, то они раза в полтора дороже будут, чем их модно было взять в Москве в наличии.На XSPO все это добро есть. Берем их прайс, умножаем на курс +2%, накидываем 10% комиссии и 7000 за доставку - и получаем справедливую цену этих дров в России.
Отправлено 03 September 2024 - 21:08
Отправлено 03 September 2024 - 21:09
Отправлено 03 September 2024 - 21:16
Чёт на этом сайте цены вообще не алё.
Я про снарягу 24/25.
Выше по ветке обсуждали ценник на Ралли нового сезона, дешевле (точнее - столько же) вышло только у перекупа с Авито.
Отправлено 03 September 2024 - 21:17
В штатах сейчас unleashed бестселлер. Их хавезлиЛучше бы Триал завез Энфорсы 24-го и 25-го года 88 и 94. Более универсальные лыжи и более популярные. Выставили бы по нормальной цене, эти Нордики стали бы бестселлерами. Лучше всяких Волков и Саламонов.
Отправлено 03 September 2024 - 21:40
Лучше бы Триал завез Энфорсы 24-го и 25-го года 88 и 94. Более универсальные лыжи и более популярные. Выставили бы по нормальной цене, эти Нордики стали бы бестселлерами. Лучше всяких Волков и Саламонов.
Триал их завез как раз))
https://trial-sport....27/2991455.html
весной будут со скидкой 35%
причем в описании пишут, что для тех кто проводит большую часть времени на трассе)), вот новый стандарт трассовых лыж.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 03 September 2024 - 21:43
Отправлено 03 September 2024 - 21:46
Я у них куртку шофель взял за пятнашку. Отличная куртка, внешка стретчевая в одном направлении. Но она древняя была уже тогда, сейчас ещё древнее. Так что пусть выставляют подороже, я потом куплю подешевле.
я у них брал Эйдер 20к за 10800 р., однако это уже прошлое и такого больше не будет, т.к. и по 25-45 всё разбирают.
Отправлено 03 September 2024 - 21:56
Боюсь те времена прошли ))Я у них куртку шофель взял за пятнашку. Отличная куртка, внешка стретчевая в одном направлении. Но она древняя была уже тогда, сейчас ещё древнее. Так что пусть выставляют подороже, я потом куплю подешевле.
Отправлено 03 September 2024 - 23:50
В штатах сейчас unleashed бестселлер. Их хавезли
В Европе сейчас Unleashed прошлого сезона стоит 300-350 евро.
Отправлено 04 September 2024 - 00:22
Но вот их и нужно брать. Цены бы только поменьше. С то в Трипле как обычно - маркетинговая дичь. Я откровенно думал что 94-ая талия в 191-ой ростовке есть. А их у Триала нетТриал их завез как раз))
https://trial-sport....27/2991455.html
весной будут со скидкой 35%
причем в описании пишут, что для тех кто проводит большую часть времени на трассе)), вот новый стандарт трассовых лыж.
Отправлено 04 September 2024 - 02:17
А я тогда ехал как раз померить зелёный эйдер, но у этой куртки оказался крайне странный воротник с пластиковыми вставками. Увидел шофель, который на сайте не впечатлил, и взял.я у них брал Эйдер 20к за 10800 р., однако это уже прошлое и такого больше не будет, т.к. и по 25-45 всё разбирают.
Отправлено 04 September 2024 - 02:19
Да это понятно, просто зашла речь про шофель, а я до того, как померил эту курту, даже как-то и не знал особо такого бренда. Оказалось, что крайне качественная шмотовина.Боюсь те времена прошли ))
Отправлено 04 September 2024 - 13:27
Да это понятно, просто зашла речь про шофель, а я до того, как померил эту курту, даже как-то и не знал особо такого бренда. Оказалось, что крайне качественная шмотовина.
Обычная европейская фирма среднего уровня, у меня и штаны, и куртки, и флиска. Нормальные, ничего выдающегося, все в Триале за полцены покупалось.
Отправлено 04 September 2024 - 22:46
И много обычных фирм среднего уровня одевают сборную Австрии?))Обычная европейская фирма среднего уровня, у меня и штаны, и куртки, и флиска. Нормальные, ничего выдающегося, все в Триале за полцены покупалось.
Отправлено 04 September 2024 - 22:55
И много обычных фирм среднего уровня одевают сборную Австрии?))
тут дело обычное, кто лучше условия по контракту предложит
америка вот в каппа гоняет, что не патриотично и в принципе не основной профиль
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных