X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кронплатц Италия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2004

#1281 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 23:16

тогда жить рядом с подъемником, варианты известны, и довольно бюджетны это в Рисконе

Я в том году еще Сан Виджилио рассматривал. Точнее, забронировал, а потом поменял на Рисконе. Что-то среднее между Брунико и Рисконе - вроде бы на отшибе, но довольно населенная и тусовочная деревушка.

Kukuh что-то посоветовать при его предпочтениях сложно. Большой поселок Ортизеи + сине-зеленый "лягушатник" АдС - это уникальная комбинация. В прямую заменить нечем ни в Бадии, на вообще по Ронде, ни в Кронплатце. В Бадии даже несмотря на изобилие там синих трасс. Т.е. либо снова ехать в Ортизеи, либо менять требования и раздвигать горизонты.

ЗЫ. По мне так даже Чиветта или Карецца заслуживает большего внимания, чем АдС. Возможно, СМдиК мог бы подойти как альтернатива АдС, но я туда так и не доехал. Можно спросить совета у МилЧеловека :) 

Сообщение отредактировал cymax: 11 May 2017 - 23:29

• 0

#1282 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 08:50

cymax я со своей колокольни, проживание на НВ, смотрю

хотя, в этом году и в Обернтауерне понравилось, что точу туда лыжи на 2018

• 0

#1283 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 11:21

Сан- Виджилио тоже тема, особенно если в Бадию скатать)) Но тогда машина нужна и в Брунико и в Рискону гонять)

• 0

#1284 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 11:59

Нужны хорошие незабитые сине-красные, а-ля Альп де Сюзи. И еще нужен хороший удобный городишко-деревушко, с массой ресторанов, магазинов, большим супермаркетом, и удобным локейшеном к подъемникам. Что посоветуете с учетом вводных?

Kukuh, поезжайте в Майрхофен )

ЗЫ. По мне так даже Чиветта или Карецца заслуживает большего внимания, чем АдС. Возможно, СМдиК мог бы подойти как альтернатива АдС, но я туда так и не доехал. Можно спросить совета у МилЧеловека icon_smile.gif

СМдиК наимилейший курортик, чисто итальянский, красивые горы там, олени и косули в окрестностях бегают. Немцы австрийцы и прочий евробомонд туда почти не ездят из за перевала Пассо Роле, серпантин там.  45+15 км трасс хватает обкатать за 2 дня, далее возникает желание расширить горизонт до близлежайшего Латемара.    

• 0

#1285 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 12:01

cymax я со своей колокольни, проживание на НВ, смотрю

хотя, в этом году и в Обернтауерне понравилось, что точу туда лыжи на 2018

moroz-ko, это шо, ты больше не осчастливишь Доломиты своим появлением?

• 0

#1286 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 12:06

Сан- Виджилио тоже тема, особенно если в Бадию скатать)) Но тогда машина нужна и в Брунико и в Рискону гонять)

И еще один плюс проживания в Сан- Виджилио это катать с утречка Эрту и Пикулин. Я как приезжаю в КПц, так их посетить получается ближе к обеду плюс солнечная сторона, и разбиты они в хлам (

• 0

#1287 Kukuh

Kukuh
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 14:51

Kukuh, поезжайте в Майрхофен )

Почему бы нет, если вы не шутите )  Нам даже ближе, все равно в Мюнхен прилетаем и машину берем. Просто я по Австрии полный 0, нигде кроме Серфауса не была. Майрхофен вы из каких соображений рекомендовали? 

• 0

#1288 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 15:46

Почему бы нет, если вы не шутите )  Нам даже ближе, все равно в Мюнхен прилетаем и машину берем. Просто я по Австрии полный 0, нигде кроме Серфауса не была. Майрхофен вы из каких соображений рекомендовали? 

Из вводных данных. Только не зацикливайтесь на Пенкене, если не лень, то всю долину Циллерталь с Хинтертуксом впридачу обкатаете. На Хинтертуксе взгляните на юг, где то там недалеко за горами в 40 км. осиротевший Кронплатц маячится. cray.gif

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 12 May 2017 - 15:54

• 0

#1289 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 16:09

Из вводных данных. Только не зацикливайтесь на Пенкене, если не лень, то всю долину Циллерталь с Хинтертуксом впридачу обкатаете. На Хинтертуксе взгляните на юг, где то там недалеко за горами в 40 км. осиротевший Кронплатц маячится. cray.gif

Странные у вас выводы. Из вводных выходит, как я это вижу, что им нужно жить рядом с каталкой похожей на синий АльпСьюзи. Майрхофен никак не подходит под такое, скорее уж Ишгль или Лех

Сообщение отредактировал angryrat: 12 May 2017 - 16:10

• 0

#1290 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 17:48

Странные у вас выводы. Из вводных выходит, как я это вижу, что им нужно жить рядом с каталкой похожей на синий АльпСьюзи. Майрхофен никак не подходит под такое, скорее уж Ишгль или Лех

Вообще не согласна. Майер как раз подходит, коротко и полого. Но не Альп ди сюси конечно, в котором вообще с колясками гуляют.В Ишгле более крутые трассы.
  • 0

#1291 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 18:20

В Майере положняк имеется по верхам: в верхней части Ахорна, а также на Расткогеле.  

Но в остальном, я бы сказал, горки с нормальным средним таким уклоном.  

Впрочем, ни Ишгль, ни Лех тоже совсем не положняк, и на Альп де Сьюзи не похожи, имхо, нисколько.

• 0

#1292 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 22:24

Но не Альп ди сюси конечно, в котором вообще с колясками гуляют.

Кстати, да, тоже удивило. Едешь себе по трассе, а поперек ее внезапно проходит пешеходная дорожка, где народ  гуляет с колясками, собаками и т.п. И вверх по склону при выходе на трассу они смотрят :) 

• 0

#1293 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 20:33

Впрочем, ни Ишгль, ни Лех тоже совсем не положняк, и на Альп де Сьюзи не похожи, имхо, нисколько.

Мне кажется чтото похожее на Альп де Сьюзи вообще сложно найти icon_smile.gif

• 0

#1294 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 00:14

Мне кажется чтото похожее на Альп де Сьюзи вообще сложно найти icon_smile.gif

БОльшая часть трасс АдС лично мне напомнила Степаново. "В заднице у дьявола, может, и найдут. А вот в Куяльнике - идеальное убежище" icon_smile.gif
  • 0

#1295 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 11:08

moroz-ko, это шо, ты больше не осчастливишь Доломиты своим появлением?

ну почему ж,

например, хотел, но не получилось  в Чиветту

• 0

#1296 Старк

Старк
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 00:48

ну почему ж,

например, хотел, но не получилось  в Чиветту

Кстати о Чиветте. Мало информации  на форуме про этот регион. А там и озеро и высоты до 2400. Поделитесь впечатлениями, кто был. 

• 0

#1297 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 14:12

Чиветта - симпатичное место, но зона катания небольшая. Мне хватило ее на 2-3 дня, потом ездил 1 день в Фалькаде, 1 день на Ронду через Мармоладу. И был в планах 1 день круговой маршрут Grande Guerra - он как раз проходит через Чиветту. Но из-за малоснежной зимы на НГ он не был целиком открыт, поэтому эта поездка отменилась. С такими дополнениями Чиветта на 1 неделю вполне.

Еще надо иметь ввиду, что это домашний регион катания для жителей Венеции и Тревизо. Итальянцы на НГ бронируют из года в год проживание у одних и тех же владельцев. Поэтому народу на НГ было много, а предложений по жилью мало. То же самое будет в какие-нибудь местные каникулы.
  • 1

#1298 Старк

Старк
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 19 May 2017 - 00:47

Спасибо . Возьмем на заметку. 

• 0

#1299 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 19:56

И снова привет всей честной компании! Осенью благодаря вашим советом и некоторым антисоветам был выбран Ортизей, о чем ни сколько не жалею, все ожидания оправданы, и было прекрасно, но попадать два раза подряд в одну воронку не в моих правилах, потому я опять здесь. На этот раз ломаю голову выбирая между Кронплатцем и АльтаБадией. Нужны хорошие незабитые сине-красные, а-ля Альп де Сюзи. И еще нужен хороший удобный городишко-деревушко, с массой ресторанов, магазинов, большим супермаркетом, и удобным локейшеном к подъемникам. Что посоветуете с учетом вводных?

Иннсбрук??
Мадонна ди К.?
 Кортина д' А.?
Ливиньо?
... и т.д.

• 0

#1300 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 23:24

*
Популярное сообщение!

Собственно вотъ, жизнь продолжается или рецепт коктейля Апероль Шприц )

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 17 October 2017 - 11:25

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных