вот вот!! все на Розу !! там кайффф!
На Юга !! На Эдельвейс !!!! Только туда !!!
Отправлено 22 February 2025 - 12:18
вот вот!! все на Розу !! там кайффф!
Отправлено 23 February 2025 - 11:36
100% только там трассы достойные для катания. Там все идеально. Лаура отстой. Альпика унылое г..но
Отправлено 23 February 2025 - 11:38
Т.е. на Лауре в секторах F и G уклон меньше чем на Альпике?
Я правильно понял?
неправильно. вваливать это работать на уклоне резаным ведением.
уклон там местами очень бодрый
Отправлено 23 February 2025 - 11:40
Я знаю, что такое широкие трассы )
относительно широкую длинную Альпику
вот так более честно...
ОТНОСИТЕЛЬНО....
теперь я знаю что вы знаете )))
признание своих ошибок это уважение и к вам и к остальным участникам форума
Отправлено 23 February 2025 - 11:55
)) Если не Эдельвейс. конечно, то на Югах- Примула на Крокусе вполне бодрая, и от Вероники на Сторожке можно пару раз проехать по живописным склонам. на них тоже людей мало
Отправлено 23 February 2025 - 12:04
)) Если не Эдельвейс. конечно, то на Югах- Примула на Крокусе вполне бодрая, и от Вероники на Сторожке можно пару раз проехать по живописным склонам. на них тоже людей мало
Примула топ на югах , если с Крокуса до самого низа до Эдельвейса или Вероники . Но до неё долгая и сложная логистика , + Крокус часто закрывают по ветру или лавинке . Один два раза стоит того , пока эмоционально опоздавшие не привалили )
Сообщение отредактировал morrison: 23 February 2025 - 12:12
Отправлено 23 February 2025 - 12:11
Альпика унылое г..но
Однозначно , волк не соврёт , ему можно доверять и тёткам его , которые ему жильё покупают )
Отправлено 23 February 2025 - 12:12
Отправлено 23 February 2025 - 12:54
Отправлено 23 February 2025 - 15:33
Компанию то нашел или один катаешься?
Отправлено 23 February 2025 - 15:38
судя по рассказам кого, нельзя ли уточнить?
можно - судя по рассказам тех, кто висел или стоял с нами в очереди целый час на G
Отправлено 23 February 2025 - 15:43
Сегодня с утреца рискнули на Лауру, и не прогадали. Старина Допельмайер не подвёл. Откатали отменно 2,5 часа на G и поехали на Альпику
кмк, тупиковый путь - переход с Лауры на Альпику занимает почти час "катания" на подъемниках
Отправлено 23 February 2025 - 17:27
поэтому я предпочитаю начать с Альпики и потом переехать на Лауру.кмк, тупиковый путь - переход с Лауры на Альпику занимает почти час "катания" на подъемниках
Отправлено 23 February 2025 - 17:30
поэтому я предпочитаю начать с Альпики и потом переехать на Лауру.
А в чем разница? И так и так снизу Альпики до верха Лауры минут 20+ на скотовозке.
Отправлено 23 February 2025 - 17:40
с альпики на А3 приезжаешь сразу на старт G и катаешь. А с Пихтового А3+К1/К5. Дорога дальняяА в чем разница? И так и так снизу Альпики до верха Лауры минут 20+ на скотовозке.
Отправлено 23 February 2025 - 17:54
с альпики на А3 приезжаешь сразу на старт G и катаешь. А с Пихтового А3+К1/К5. Дорога дальняя
Ну пожалуй ты прав. На Лауру на 3S приезжаешь наверх, а на Альпику вниз.
Отправлено 23 February 2025 - 18:16
Отправлено 23 February 2025 - 18:20
Мы так катались, начинали на Лауре, потом переезжали на 3S, где пили чай, катались на Альпике, возвращались на Лауру, там пару раз и домой. С Лауры удобней на автобусе уезжать.
Отправлено 23 February 2025 - 19:09
попробуй в другой раз, когда будет хорошее солнечное утро, начните с открытия на Альпике. И не нужно ехать по 11. Сразу на 10-ю.Мы так катались, начинали на Лауре, потом переезжали на 3S, где пили чай, катались на Альпике, возвращались на Лауру, там пару раз и домой. С Лауры удобней на автобусе уезжать.
Отправлено 23 February 2025 - 19:23
попробуй в другой раз, когда будет хорошее солнечное утро, начните с открытия на Альпике. И не нужно ехать по 11. Сразу на 10-ю.
Туда ездить на автобусе неудобно, останавливается хрен знает где или ваще не останавливается.
Можно конечно разок на такси съездить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных