Бывают завтраки с 5 утра
Да ладно) Приведите пример конкретного отеля.
Отправлено 22 November 2021 - 02:34
Бывают завтраки с 5 утра
Отправлено 22 November 2021 - 06:46
Если аппарты то жена пусть готовит-в этом смысл аппартов. Если не хочет/не умеет подумать о замене.Пара вопросов бывалым. Едем в феврале.
1. Подскажите, есть ли смысл переплачивать 1500 в сутки за завтрак на двоих (+ ребёнок который ничего не ест утром кроме пары блинов)? Или там в кафе позавтракать дороже выйдет? Или просто апартаменты и завтракать в кафе в пределах 500 р с человека предпочтительней? Мы на завтрак ем какие-нибудь каши, блины, сырники, творог, выпечку...., т.е. не капитальные вторые блюда, а простенькое что-нибудь.
2. Жена не катается и будет весь день с ребёнком 5л как-то саморазвлекаться. Лучшее место для проживания это эсто-садок?
Отправлено 22 November 2021 - 07:07
Отправлено 22 November 2021 - 07:21
На кой нужен завтрак в отеле, как правило они с 7, или с 8:00.
Макдональдс у Олимпии работает круглосуточно.
Подошёл к 7:00, забрал заказ и в кабине подъёмника завтракаешь.
Отправлено 22 November 2021 - 09:11
Отправлено 22 November 2021 - 09:26
Макдак в подъёмнике на ходу - фу, какая пошлость-На кой нужен завтрак в отеле, как правило они с 7, или с 8:00.
Макдональдс у Олимпии работает круглосуточно.
Подошёл к 7:00, забрал заказ и в кабине подъёмника завтракаешь.
Отправлено 22 November 2021 - 09:36
Отправлено 22 November 2021 - 09:57
Так в Архызе то же самое. В прошлом году бронил номер в отеле в ауле на НГ. У них там вроде и бассейн и баня и завтраки (правда, всё за доп. плату). Номер выходил где-то в 16-17 тысяч с завтраками за ночь. Но по сути это, конечно, обычный гастхаус по австрийским меркам. В этом году ради интереса поинтересовался - примерно тот же самый номер (немного лучше) - уже 40 тысяч за ночь. Если прибавить еду, бассейн и прочее - то ценник будет больше 4-ки ,которую я забронил в Австрии с кучей бассейнов, саун, рядом с подъёмником и огромной зоной катания. Такие дела.
Отправлено 22 November 2021 - 10:01
15-16 год жил там по 1000р в сутки на 3 этаже с терассой. Большой холл на 4-5? номеров,удобно ехать большой компантей на НГ. В сложившейся ситуации цена за эти номера 10-12 макс. Идти как от айса,по мне лучше 2 номера рядом в панде или айсе.А если 3 номера с общей ванной(их там две) то получится сказочная трёшка!
Отправлено 22 November 2021 - 11:56
Бывают завтраки с 5 утра
В КП с таким не сталкивался. Наоборот, всегда удивляло, как можно завтрак в отеле на горнолыжном курорте начинать с 8-30 и позже. Наверху на Розе обычно завтраки ранние в отелях, но в Эстосадке где-то 50/50. Всегда прозваниваю перед бронированием, чтобы уточнить. В каком-то отеле мне даже не смогли ответить, сказали, ну часам к 9 точно начнем))) В Грейсах хорошо, часов с 7 или 7-30, но ценник в этом сезоне совсем некошерный. А так в основном с 8 завтраки, что некий напряг создает, ибо люблю к 8-30 уже с нетерпением ждать открытия калитки у подъемника. Приходится быстро есть и одеваться)
Отправлено 22 November 2021 - 12:13
Пара вопросов бывалым. Едем в феврале.
1. Подскажите, есть ли смысл переплачивать 1500 в сутки за завтрак на двоих (+ ребёнок который ничего не ест утром кроме пары блинов)? Или там в кафе позавтракать дороже выйдет? Или просто апартаменты и завтракать в кафе в пределах 500 р с человека предпочтительней? Мы на завтрак ем какие-нибудь каши, блины, сырники, творог, выпечку...., т.е. не капитальные вторые блюда, а простенькое что-нибудь.
2. Жена не катается и будет весь день с ребёнком 5л как-то саморазвлекаться. Лучшее место для проживания это эсто-садок?
Мы жили в отеле на ул. Березовая. Завтраков в отеле не было. Так как я просыпаюсь рано, то ходил в Горки город и покупал свежие круасаны, кашу и тд. И когда приходил обратно в отель, то будил дочку к горячему завтраку.
Отправлено 22 November 2021 - 12:31
В КП с таким не сталкивался. Наоборот, всегда удивляло, как можно завтрак в отеле на горнолыжном курорте начинать с 8-30 и позже. Наверху на Розе обычно завтраки ранние в отелях, но в Эстосадке где-то 50/50. Всегда прозваниваю перед бронированием, чтобы уточнить. В каком-то отеле мне даже не смогли ответить, сказали, ну часам к 9 точно начнем))) В Грейсах хорошо, часов с 7 или 7-30, но ценник в этом сезоне совсем некошерный. А так в основном с 8 завтраки, что некий напряг создает, ибо люблю к 8-30 уже с нетерпением ждать открытия калитки у подъемника. Приходится быстро есть и одеваться)
Вот поэтому я предпочитаю апартаменты - сам себе хозяин по питанию
Отправлено 22 November 2021 - 12:31
Если аппарты то жена пусть готовит-в этом смысл аппартов. Если не хочет/не умеет подумать о замене.
О замене Вас? Поддерживаю! Апарты подходят тем, кто все делает вместе, а с таким потребительским подходом на фиг надо. Отдыхать едут все
Мы жили в отеле на ул. Березовая. Завтраков в отеле не было. Так как я просыпаюсь рано, то ходил в Горки город и покупал свежие круасаны, кашу и тд. И когда приходил обратно в отель, то будил дочку к горячему завтраку.
Снимаю шляпу.....
Читаю я вас, мальчики, и ....удивляюсь, скажем мягко. Совета просил человек, который едет с ребенком и не катающейся женой. А вы?! Бургер в зубы на подьемнике, завтрак в 5 утра. Вы сами то с таким составом хоть раз ездили?!! Вот tkmp видно, что ездит, а вы -сомневаюсь. У вас рассуждения одиноких волков
Отправлено 22 November 2021 - 13:01
Вроде бы знакомые буквы складываются в такие же слова, а смысл ускользает? Такое бывает, когда читаешь невнимательно. Ребенка с женой бургерами на подъемниках никто кормить не собирался, а чем мужик в одиночку перекусит - его личное дело. Некатающимся даже не обязательно просыпаться к раннему завтраку. И мое личное мнение - нечего им на горе зимой делать вообще, ну разве что разок посмотреть на горы. Все три курорта предлагают примерно один и тот же набор развлечений, почти все из которых - за дополнительную плату, но даже они не способны занять туриста на целый день.Читаю я вас, мальчики, и ....удивляюсь, скажем мягко.
Отправлено 22 November 2021 - 13:22
Просто гулять и в долине можно. Там хотя бы нет мерзкого сырого ветра с моря. Более того, можно и в Адлер съездить без проблем на такси.
Отправлено 22 November 2021 - 13:38
Не совсем понятна проблема раннего завтрака. У меня жена с младшей дочерью, бывает, пропускает дни катания (обычно уже в конце каталки). Они и катают хуже и не фанаты. В эти дни у них всякие спа и бассейны. Но к завтраку в 7:30 всё равно вместе встаём, во-первых это приятно. Во-вторых, на качестве сна это никак не сказывается, потому что просто ложишься раньше. То есть мы к 7:30 сами более-менее естественным путём просыпаемся, ибо в 10-11 вечера отбой, количество часов сна вполне нормальное. Дети, конечно, устают больше и рады бы поспать, но любящий родительский подзатыльник решает проблему.
Отправлено 22 November 2021 - 14:50
Просто гулять и в долине можно. Там хотя бы нет мерзкого сырого ветра с моря. Более того, можно и в Адлер съездить без проблем на такси.
Вечером в центре Адлера нет ветра с моря в феврале, +8-10 Цельсия обычно. За Имеретинку не скажу, там реально лысое поле с гостишками)
Отправлено 22 November 2021 - 19:18
Очень правильно. Тем более в Долине и каток есть(пять лет нормальный возраст для коньков) и аквапарк (целых два) очень близко, и всякие хаски-парки, оленьи фермы, музей археологии практически уровня детского сада и парк Моя Россия и т.п., да и катание на подьемниках для ребенка 5-ти лет на Пик -тоже на уровне аттракциона пойдет. А можно на пару дней в горнолыжную школу попробовать. Весь вопрос при решении вопроса долина, плато или Адлер в бюджете, а не в возрасте ребенка.
Отправлено 23 November 2021 - 13:35
Очень правильно. Тем более в Долине и каток есть(пять лет нормальный возраст для коньков) и аквапарк (целых два) очень близко, и всякие хаски-парки, оленьи фермы, музей археологии практически уровня детского сада и парк Моя Россия и т.п., да и катание на подьемниках для ребенка 5-ти лет на Пик -тоже на уровне аттракциона пойдет. А можно на пару дней в горнолыжную школу попробовать. Весь вопрос при решении вопроса долина, плато или Адлер в бюджете, а не в возрасте ребенка.
За постолимпийские годы успел перепробовать разные варианты) Для меня оптимально жить в долине или на плато. С некатающимися лучше и бюджетней Эстосадок. Адлер еще дешевле, если не в лом ездить каждый день.
Отправлено 23 November 2021 - 13:50
За постолимпийские годы успел перепробовать разные варианты) Для меня оптимально жить в долине или на плато. С некатающимися лучше и бюджетней Эстосадок. Адлер еще дешевле, если не в лом ездить каждый день.
Мне вот в лом каждый день, поэтому ездил по погоде)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных