X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#1281 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 09:05

Убеди вначале Ала что он катается в карвинге или ищи видео лучшего карвинга чем у меня. Пока ищешь видео, не ной.

На эту бредятину я даже отвечать не буду.

• 0

#1282 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 09:40

На эту бредятину я даже отвечать не буду.

Слился, не нашел лучше моего катания?
  • 0

#1283 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 10:29

Понеслось, умнее ничего не придумал. Почему если считаешь что катаюсь плохо не покажешь как надо?
  • 0

#1284 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 11:45

Понеслось, умнее ничего не придумал. Почему если считаешь что катаюсь плохо не покажешь как надо?

Тебе много раз показывали,что толку от этого?
  • 2

#1285 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 11:59

В отношении него все зря: и катание его зря, и здесь он зря, и вообще он зря...

видимо да...
  • 1

#1286 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 12:04

Что??? Просьба показать лучше чем у меня катание это хамство или прикидывашься?

Сэл, погодь горячиться. Вот об'ясни всем нам, чем твое катание лучше Гошиного. Ну или, чем Гошино катание хуже твоего?. По пунктам, без метения и лпс.
  • 0

#1287 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 12:07

Тебе много раз показывали,что толку от этого?

Так классику показывали или карвинг спортивный, а катаюсь в карвинге как любитель, спорта у меня не было.
Значит надо найти у меня классику или лучший карвинг среди любителей. Любитель никогда не поедет как спортсмен. Кина не будет, а видео любительского карвинга у меня есть. Покажи лучший?
  • 0

#1288 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 12:12

Сэл, погодь горячиться. Вот об'ясни всем нам, чем твое катание лучше Гошиного. Ну или, чем Гошино катание хуже твоего?. По пунктам, без метения и лпс.

По пунктам Гоша не врезает носы до ЛПС, потому и не имеет рельсы сжатия и ускорения лыж на ЛПС и сам Гоша считает что катается в классике, раньше в резаных коротких дугах классика его была лучшей.
  • 0

#1289 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 14:53

Так классику показывали или карвинг спортивный, а катаюсь в карвинге как любитель, спорта у меня не было.
Значит надо найти у меня классику или лучший карвинг среди любителей. Любитель никогда не поедет как спортсмен. Кина не будет, а видео любительского карвинга у меня есть. Покажи лучший?

Если видео Ала и Гоши это спортивный карвинг то я Феликс Нойройтер и Алекс Лунд Свиндаль в одном лице !

Сел, ты это ***....в общем достал уже своим "покажи"

Я уже пару раз говорил что тебе очки нужны. Показывали тебе и не раз и свои и зарубежные прокаты. А ты все не осознаешь что это тебе показывают. Вот кто нибудь психанет и забабахает пост "Сел,***, много непереводимых идиоматических выражений, СМОТРИ, специально для тебя"

ps Под предложением гн Штейнова  об обращении к админам форума подпишусь. С каждым постом села "кина" и "покажи" все труднее использовать литературный русский язык !

Сообщение отредактировал P. Richard: 31 March 2021 - 15:52

• 1

#1290 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 15:07

Терпи, и ищи видео лучше моего карвинга или увидь и покажи у меня классику. Если по твоему, ни Гоша, ни Ал просто не знают что у них карвинг, тем более спортивный то попытайся убедить, во поржем)))

• 0

#1291 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 15:21

Если видео Ала и Гоши это спортивный карвинг то я Феликс Нойройтер и Алекс Лунд Свиндаль в одном лице !

Сел, ты это ***...в общем достал уже своим "покажи"

Я уже пару раз говорил что тебе очки нужны. Показывали тебе и не раз и свои и зарубежные прокаты. А ты все не осознаешь что это тебе показывают. Вот кто нибудь психанет и забабахает пост "Сел, ***, много непереводимых идиоматических выражений, СМОТРИ, специально для тебя"

ps Под предложением гн Штейнова  об обращении к админам форума подпишусь. С каждым постом села "кина" и "покажи" все труднее использовать литературный русский язык !

Надо Гошу и Пашу из бани дождаться и состоряпать коллективное письмо модератору.

Сообщение отредактировал P. Richard: 31 March 2021 - 15:51

• 1

#1292 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 15:26

Вначале убеди их что они в карвинге катаются, а я этого факта не вижу.

• 0

#1293 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 15:36

Вначале убеди их что они в карвинге катаются, а я этого факта не вижу.

Ты многого не видешь,ограничен ты очень.
  • 1

#1294 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 15:51

Конкретно что не увидел, много не надо, хоть один факт?

• 0

#1295 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 18:15

Про меня ты все об, яснил теперь об, ясни в чем смысл всего того, чем ты занимаешься? Я может чего пропустил, но за несколько сезонов ты не научился хоть как то нормально обращаться с футбольным мячом ( преуспел только в бесконечных к месту и не к месту упоминаниях о футболе) , до сих пор у тебя нерабочие, негибкие позвоночник, суставы, дохлые ручки, баланс и координация как у человека, восстанавливающегося после инсульта. Все в чем ты преуспел это способность выполнять многочасовую медленную, монотонную, простейшую работу.
И это то, чем ты гордишься, то, к чему всех призываешь? Становиться упрямыми, примитивными ишачками?
  • 1

#1296 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 18:28

Увидь мои видео как лыж так и футбола и видео доказывают обратное:то что бегаю на скоростях пацанов в футболе и расшатываю суставы в карвинге лучше всех любителей.
Пока никто не показал лучшего карвинга то это просто факт. А лучший карвинг это лучший и футбол.
  • 0

#1297 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 19:07

Заметь, на всем форуме не нашлось ни одного человека, кто, посмотрев твои трепыхания в Хабарском, тебя похвалил, отметил бы твой прогресс и хотя бы назвал карвингом тот способо, с помощью которого ты доезжаешь до низа. Ты хочешь сказать, что кроме тебя одного никто больше из форумчан не разбирается в глыжной технике?
С таким же успехом я могу заявить, что обладаю самой лучшей техникой в слаломе, гиганте, фрирайде и пусть кто нибудь докажет мне обратное. Все в дерьме, один я во всем белом
  • 1

#1298 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 19:27

У меня алиби: никто не нашёл лучшего карвинга среди любителей, а хвалить то просто пошло, ну кому нужна похвальба и мне не нужна. Нужна лучшая техника, а лучшая только у спортсменов. Не поверю что никто из любителей не хотел бы избавится от классики чтобы не уходить с вельвета в ипиня от скуки. Что такое скука классики мне хорошо известно.
  • 0

#1299 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 19:44

Сел,нет у тебя алиби,это всё в твоих фантазиях.Единственное что ты можешь это бегать марафоны (за это реально респект) и вымораживать МОСХ под водопадом! Но извини лыжи и футбол это не твоё!!!
  • 0

#1300 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 19:50

Извиняюсь, ты же ищешь лучшую технику карвинга чем у меня. Так вначале найди и покажи чтобы всем было понятно, что можно и без спорта сменить классику на карвинг лучший чем у меня? А делится своими переживаниями все могут и все делятся только тем что моё катание не нравится, а вот лучшего просто нет. Вот вначале найди лучший карвинг чтобы утверждать что мой плох.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных