Убеди вначале Ала что он катается в карвинге или ищи видео лучшего карвинга чем у меня. Пока ищешь видео, не ной.
На эту бредятину я даже отвечать не буду.
Отправлено 31 March 2021 - 09:05
Убеди вначале Ала что он катается в карвинге или ищи видео лучшего карвинга чем у меня. Пока ищешь видео, не ной.
На эту бредятину я даже отвечать не буду.
Отправлено 31 March 2021 - 09:40
Слился, не нашел лучше моего катания?На эту бредятину я даже отвечать не буду.
Отправлено 31 March 2021 - 10:29
Отправлено 31 March 2021 - 11:45
Тебе много раз показывали,что толку от этого?Понеслось, умнее ничего не придумал. Почему если считаешь что катаюсь плохо не покажешь как надо?
Отправлено 31 March 2021 - 11:59
видимо да...В отношении него все зря: и катание его зря, и здесь он зря, и вообще он зря...
Отправлено 31 March 2021 - 12:04
Сэл, погодь горячиться. Вот об'ясни всем нам, чем твое катание лучше Гошиного. Ну или, чем Гошино катание хуже твоего?. По пунктам, без метения и лпс.Что??? Просьба показать лучше чем у меня катание это хамство или прикидывашься?
Отправлено 31 March 2021 - 12:07
Так классику показывали или карвинг спортивный, а катаюсь в карвинге как любитель, спорта у меня не было.Тебе много раз показывали,что толку от этого?
Отправлено 31 March 2021 - 12:12
По пунктам Гоша не врезает носы до ЛПС, потому и не имеет рельсы сжатия и ускорения лыж на ЛПС и сам Гоша считает что катается в классике, раньше в резаных коротких дугах классика его была лучшей.Сэл, погодь горячиться. Вот об'ясни всем нам, чем твое катание лучше Гошиного. Ну или, чем Гошино катание хуже твоего?. По пунктам, без метения и лпс.
Отправлено 31 March 2021 - 14:53
Так классику показывали или карвинг спортивный, а катаюсь в карвинге как любитель, спорта у меня не было.
Значит надо найти у меня классику или лучший карвинг среди любителей. Любитель никогда не поедет как спортсмен. Кина не будет, а видео любительского карвинга у меня есть. Покажи лучший?
Если видео Ала и Гоши это спортивный карвинг то я Феликс Нойройтер и Алекс Лунд Свиндаль в одном лице !
Сел, ты это ***....в общем достал уже своим "покажи"
Я уже пару раз говорил что тебе очки нужны. Показывали тебе и не раз и свои и зарубежные прокаты. А ты все не осознаешь что это тебе показывают. Вот кто нибудь психанет и забабахает пост "Сел,***, много непереводимых идиоматических выражений, СМОТРИ, специально для тебя"
ps Под предложением гн Штейнова об обращении к админам форума подпишусь. С каждым постом села "кина" и "покажи" все труднее использовать литературный русский язык !
Сообщение отредактировал P. Richard: 31 March 2021 - 15:52
Отправлено 31 March 2021 - 15:07
Терпи, и ищи видео лучше моего карвинга или увидь и покажи у меня классику. Если по твоему, ни Гоша, ни Ал просто не знают что у них карвинг, тем более спортивный то попытайся убедить, во поржем)))
Отправлено 31 March 2021 - 15:21
Если видео Ала и Гоши это спортивный карвинг то я Феликс Нойройтер и Алекс Лунд Свиндаль в одном лице !
Сел, ты это ***...в общем достал уже своим "покажи"
Я уже пару раз говорил что тебе очки нужны. Показывали тебе и не раз и свои и зарубежные прокаты. А ты все не осознаешь что это тебе показывают. Вот кто нибудь психанет и забабахает пост "Сел, ***, много непереводимых идиоматических выражений, СМОТРИ, специально для тебя"
ps Под предложением гн Штейнова об обращении к админам форума подпишусь. С каждым постом села "кина" и "покажи" все труднее использовать литературный русский язык !
Надо Гошу и Пашу из бани дождаться и состоряпать коллективное письмо модератору.
Сообщение отредактировал P. Richard: 31 March 2021 - 15:51
Отправлено 31 March 2021 - 15:26
Вначале убеди их что они в карвинге катаются, а я этого факта не вижу.
Отправлено 31 March 2021 - 15:36
Ты многого не видешь,ограничен ты очень.Вначале убеди их что они в карвинге катаются, а я этого факта не вижу.
Отправлено 31 March 2021 - 15:51
Конкретно что не увидел, много не надо, хоть один факт?
Отправлено 31 March 2021 - 18:15
Отправлено 31 March 2021 - 18:28
Отправлено 31 March 2021 - 19:07
Отправлено 31 March 2021 - 19:27
Отправлено 31 March 2021 - 19:44
Отправлено 31 March 2021 - 19:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных