Также открыты D1 и B4. Но народу там - лом. Теперь понял, чем пугают в новогодние в регионе КП )
На Альпике, говорят, более-менее прилично только сверху до промежуточной станции. Ниже все сильно в камнях.
Факт, вчера так и катали.
Отправлено 04 January 2021 - 13:22
Также открыты D1 и B4. Но народу там - лом. Теперь понял, чем пугают в новогодние в регионе КП )
На Альпике, говорят, более-менее прилично только сверху до промежуточной станции. Ниже все сильно в камнях.
Отправлено 04 January 2021 - 15:35
На плато, с которого начинается D1, народу, как в московском метро в 8 утра. Решили, что F8 сегодня не откроют - там кинолог с собакой , рядом вертолеты суетятся и т.д. Свалили на Альпику. Там отратрачена только одна красно-синяя трасса на самых верхах. До промежуточной станции верхних креслокабин - еще ничего (но подсесть не так просто) , а ниже - камней очень много. Свалили оттуда, тему с Газпромом для себя закрыли. Как было сказано выше - выброшенные деньги
Отправлено 04 January 2021 - 17:25
На Розе сегодня, 8:20 до 14 – ваще норм, Был только на Эдельвейсе, Веронике, Волчья Скала, Дриада, Тундра. Длинна очереди макс 2 мин (Эдельвейс), ну считай её не было.
Снег конечно тает, есть камни, на южном не опасные, потому что просто валяются сверху, а не вышкребленно. На северном местами торчат куски скал. На Яворе, пробки как обычно.
В меня приехал лыжник. Просто было много народу и детей, я ехал за толпой медленно. Но барин решил, что ему надо и стал брать тараном. Говорит, что я веляю и это ему не нравится)))
Но, в общем очень было неплохо для трассового катания.
Отправлено 04 January 2021 - 19:04
На плато, с которого начинается D1, народу, как в московском метро в 8 утра.
Отправлено 04 January 2021 - 21:24
Отправлено 04 January 2021 - 21:32
чот форесткаст знатное обещает 7-10 го.
Отправлено 04 January 2021 - 21:33
чот форесткаст знатное обещает 7-10 го.
Хрущев на 80ый год коммунизм в СССР обещал.
Отправлено 04 January 2021 - 22:59
Ох! Читаю изо всех сил про каталку в КП и ничего не понимаю![]()
Много людей или провал сезона? Смотрю камеры - мало, почти никого. Другие пишут и в новостях показывают бешеные очереди.
Как на самом деле-то?
И еще. Что-то поинтереснее зелёных и синих трасс там имеется? Я там была один раз два дня в апреле
. Запомнила только мужской и женский олимпийский спуск. Почти всё остальное было закрыто.
Отправлено 04 January 2021 - 23:03
Вопрос о том когда все открыто или о сейчас?
Отправлено 04 January 2021 - 23:16
Не сейчас. Планировала середину февраля и/или начало марта
Отправлено 04 January 2021 - 23:25
Хорошие красные и черно-красные трассы на Газпроме Лаура. Сектора F и G.
На Розе трассы в районе подъемника Волчья Скала, они имеют названия по именам столиц ОИ.
Мужской олимпийский спуск.
Обер-хутор на любителя.
На Юге трасса Сторожка.
На Горной Карусели - Второй Цирк.
Отправлено 04 January 2021 - 23:41
Спасибо. Надо полагать, что всё это откроют попозже?
Отправлено 04 January 2021 - 23:43
Спасибо. Надо полагать, что всё это откроют попозже?
Наверно. Хотя сектор F на Газпроме я заставал закрытым в самые разные месяцы.
Отправлено 05 January 2021 - 00:30
Вопрос к тем, кто уже живет в Горки Город (бывшем) - при оформлении не требуют никаких справок по ковиду?
Или - не дай бог - о том, что уже привился?
Заселение в штатном режиме - анкета + 5000 депозит?
Отправлено 05 January 2021 - 00:55
Ох! Читаю изо всех сил про каталку в КП и ничего не понимаю
Много людей или провал сезона? Смотрю камеры - мало, почти никого. Другие пишут и в новостях показывают бешеные очереди.
Как на самом деле-то?
И еще. Что-то поинтереснее зелёных и синих трасс там имеется? Я там была один раз два дня в апреле. Запомнила только мужской и женский олимпийский спуск. Почти всё остальное было закрыто.
Отправлено 05 January 2021 - 12:30
Ох! Читаю изо всех сил про каталку в КП и ничего не понимаю
Как на самом деле-то?
для вас сезон это когда народу много и по камням ездят или когда снега много? ![]()
Отправлено 05 January 2021 - 14:36
Сегодня закрыт юг, сильный ветер. На пике оставили только подъемник Тундра и единственную трассу Горизонт. Оттуда можно ехать Горизонт -> Лабиринт -> Озерная.
Кавказский экспресс выключили. Народ от верха Заповедного леса пешком идет до верха Волчьей скалы, и оттуда едет вниз по Нагано 98 и Озерной.
Из зеленых осталась только Б52 + Шале. Я не рискнул сегодня ехать в горную олимпийскую деревню, на вебках подъемники забиты. Покатался с утра до часа дня, и нафиг.
В общем, если выключают юг - становится прям очень плотно. А когда юг жив - нормально так.
Если избегать Заповедного леса + Кавказского экспресса (или садиться на Кавказский экспресс со второго входа) - проблем с подъемниками вообще никаких нет.
Отправлено 05 January 2021 - 18:11
Всем доброго здоровья! Кто подскажет, скибасы в этом сезоне оставили? Расписание и маршруты не меняли?
Отправлено 05 January 2021 - 18:15
Были в КП и в начале февраля и в конце. В прошлом году с 23.02 по 5.03, и все было отлично!Не сейчас. Планировала середину февраля и/или начало марта
Отправлено 05 January 2021 - 21:02
при оформлении не требуют никаких справок по ковиду?
Никаких справок и прививок. Анкета+5 тыр., это всё.
Всем доброго здоровья! Кто подскажет, скибасы в этом сезоне оставили? Расписание и маршруты не меняли?
Вроде какие-то шаттлы ходят, но мы рейсовыми пользуемся, которые по 28 руб. с человека из КП в РХ
Сегодня катали в цирке-2 КП. Синюю Черную пирамиду за эти дни, канеш, ушатали сильно - сверху конкретные россыпи щебенки, но ниже, в широкой части - ничего еще. А довольно приличную красную Аибгу в районе 11:00 вдруг решили закрыть, без объяснения причин, с мутными обещаниями "открыть через пару часов". Я, взбодренный вчерашним вип-газпромом поскандалил - открыли обратно ))) Но через минут 40 поднялся ветер - креселку в конечном итоге закрыли, каталово закончилось ( С Панорамы+Струны съехали раз с самого утра, без особого удовольствия - верх спилен в ноль, на Струне кроме верхушек скал зацепиться вообще не за что )) В общем, думаю лыжи зачехлять уже, если завтра не подсыпет...
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных