X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#1281 Jiz

Jiz
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 13:22

Также открыты D1 и B4. Но народу там - лом. Теперь понял, чем пугают в новогодние в регионе КП )
На Альпике, говорят, более-менее прилично только сверху до промежуточной станции. Ниже все сильно в камнях.

Факт, вчера так и катали.
  • 0

#1282 andrey97

andrey97
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 15:35

На плато, с которого начинается D1,  народу, как в московском метро в 8 утра. Решили, что   F8 сегодня не откроют - там кинолог с собакой , рядом вертолеты суетятся и т.д. Свалили на Альпику. Там отратрачена только одна красно-синяя трасса на самых верхах. До промежуточной станции верхних креслокабин  - еще ничего (но подсесть не так просто) , а ниже - камней очень много. Свалили оттуда, тему с Газпромом для себя закрыли. Как было сказано выше - выброшенные деньги

• 0

#1283 Виктор Гусев

Виктор Гусев
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 17:25

На Розе сегодня, 8:20 до 14 – ваще норм, Был только на Эдельвейсе, Веронике, Волчья Скала, Дриада, Тундра. Длинна очереди макс 2 мин (Эдельвейс), ну считай её не было. 

Снег конечно тает, есть камни, на южном не опасные, потому что просто валяются сверху, а не вышкребленно. На северном местами торчат куски скал. На Яворе, пробки как обычно.

В меня приехал лыжник. Просто было много народу и детей, я ехал за толпой медленно. Но барин решил, что ему надо и стал брать тараном. Говорит, что я веляю и это ему не нравится)))

Но, в общем очень было неплохо для трассового катания.

• 0

#1284 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6568 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 19:04

На плато, с которого начинается D1, народу, как в московском метро в 8 утра.

На Пихтовом народа всегда меньше, вы наверняка видели, когда на Альпику валили. Но G закрыты надолго, думаю. Если 6 числа что-то фантастическое не произойдет...
  • 0

#1285 ZASranets

ZASranets
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 21:24

Тоже покатал сегодня на Розе.
Людей, как камней много.
Не то конечно каталово.
Половину людей в Москву вернуть. Пальтошников в Сыктывкар. И снега поддать.
  • 0

#1286 0tto

0tto
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 21:32

чот форесткаст знатное обещает 7-10 го.

• 0

#1287 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 21:33

чот форесткаст знатное обещает 7-10 го.

Хрущев на 80ый год коммунизм в СССР обещал.

• 2

#1288 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 22:59

Ох! Читаю изо всех сил про каталку в КП и ничего не понимаюmellow.png

Много людей или провал сезона? Смотрю камеры - мало, почти никого. Другие пишут и в новостях показывают бешеные очереди.

Как на самом деле-то? 

И еще. Что-то поинтереснее зелёных и синих трасс там имеется? Я там была один раз два дня в апрелеbiggrin.png . Запомнила только мужской и женский олимпийский спуск. Почти всё остальное было закрыто. 

• 0

#1289 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 23:03

Вопрос о том когда все открыто или о сейчас?

• 0

#1290 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 23:16

Не сейчас. Планировала середину февраля и/или начало марта

• 0

#1291 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 23:25

Хорошие красные и черно-красные трассы на Газпроме Лаура.  Сектора F и G.

На Розе трассы в районе подъемника  Волчья Скала,  они имеют названия по именам столиц ОИ.

Мужской олимпийский спуск.

Обер-хутор на любителя.

На Юге трасса Сторожка.

На Горной Карусели - Второй Цирк.

• 1

#1292 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 23:41

Спасибо. Надо полагать, что всё это откроют попозже?

• 0

#1293 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 23:43

Спасибо. Надо полагать, что всё это откроют попозже?

Наверно.  Хотя сектор F на Газпроме я заставал закрытым в самые разные месяцы.

• 0

#1294 Sparrovv

Sparrovv
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1143 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 00:30

Вопрос к тем, кто уже живет в Горки Город (бывшем) - при оформлении не требуют никаких справок по ковиду?

Или - не дай бог - о том, что уже привился?

Заселение в штатном режиме - анкета + 5000 депозит?

• 0

#1295 Сергей Алексеев

Сергей Алексеев
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 00:55

Много людей или провал сезона? Смотрю камеры - мало, почти никого. Другие пишут и в новостях показывают бешеные очереди.
Как на самом деле-то?
И еще. Что-то поинтереснее зелёных и синих трасс там имеется? Я там была один раз два дня в апрелеbiggrin.png . Запомнила только мужской и женский олимпийский спуск. Почти всё остальное было закрыто.

Ну если изначально хоть немного планировать свою поездку в горы, то следует озаботиться тем, что необходимо открыть как минимум несколько страниц сайтов и посмотреть:1) подъемники ;2) открытые трассы, на которые с этих подъемников можно съехать;3) вебки; 4) прогноз погоды. Россия 1 многих напугала, и мне это нравится: максимальная очередь на Розе была сегодня минут 15,но я естественно избегал Олимпии и прочую дрянь, вчера на газе успел откатать, там максимум минут 20,но уже там сегодня почти все закрыто. остаётся (из газа) только прекрасная альпика. На розу не гоните, 50% даёт, в отличии от остальных
  • 1

#1296 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 12:30

Как на самом деле-то? 

для вас сезон это когда народу много и по камням ездят или когда снега много? :)

• 0

#1297 ZEV1416

ZEV1416
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 14:36

Сегодня закрыт юг, сильный ветер. На пике оставили только подъемник Тундра и единственную трассу Горизонт. Оттуда можно ехать Горизонт -> Лабиринт -> Озерная.

Кавказский экспресс выключили. Народ от верха Заповедного леса пешком идет до верха Волчьей скалы, и оттуда едет вниз по Нагано 98 и Озерной.

Из зеленых осталась только Б52 + Шале. Я не рискнул сегодня ехать в горную олимпийскую деревню, на вебках подъемники забиты. Покатался с утра до часа дня, и нафиг.

В общем, если выключают юг - становится прям очень плотно. А когда юг жив - нормально так.

Если избегать Заповедного леса + Кавказского экспресса (или садиться на Кавказский экспресс со второго входа) - проблем с подъемниками вообще никаких нет.

• 2

#1298 VLAD.S

VLAD.S
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 18:11

Всем доброго здоровья! Кто подскажет, скибасы в этом сезоне оставили? Расписание и маршруты не меняли?

• 0

#1299 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 18:15

Не сейчас. Планировала середину февраля и/или начало марта

Были в КП и в начале февраля и в конце. В прошлом году с 23.02 по 5.03, и все было отлично!
Снега очень много, солнца для февраля достаточно, отличного настроения тоже много!
Это самое лучшее время для поездок в КП. Снега уже очень много, а весеннее солнце добавляет загара!:-)
Кстати, мы снова запланировали отпуск в КП с 24.02 по 6.03! Удачи нам всем :-)
  • 0

#1300 andrey97

andrey97
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 21:02

при оформлении не требуют никаких справок по ковиду?

Никаких справок и прививок. Анкета+5 тыр., это всё.

Всем доброго здоровья! Кто подскажет, скибасы в этом сезоне оставили? Расписание и маршруты не меняли?

Вроде какие-то шаттлы ходят, но мы рейсовыми пользуемся, которые по 28 руб. с человека из КП в РХ

Сегодня катали в цирке-2  КП. Синюю Черную пирамиду за эти дни, канеш, ушатали сильно - сверху конкретные россыпи щебенки, но ниже, в широкой части - ничего еще. А довольно приличную красную Аибгу в районе 11:00 вдруг решили закрыть, без объяснения причин, с мутными обещаниями "открыть через пару часов". Я, взбодренный вчерашним вип-газпромом поскандалил - открыли обратно ))) Но через минут 40 поднялся ветер - креселку в конечном итоге закрыли, каталово закончилось ( С Панорамы+Струны съехали раз с самого утра, без особого удовольствия - верх спилен в ноль, на Струне кроме верхушек скал зацепиться вообще не за что )) В общем, думаю лыжи зачехлять уже, если завтра не подсыпет... 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных