Не пойдет. Рвет дуги. А Селфит не рвет
Я думаю, если бы он захотел, то мягко и красиво, как кошка выписал идеальные дуги и не пришлось бы танцевать, как Селфиту. Как вообще это можно сравнивать?
Отправлено 09 June 2020 - 11:28
Не пойдет. Рвет дуги. А Селфит не рвет
Я думаю, если бы он захотел, то мягко и красиво, как кошка выписал идеальные дуги и не пришлось бы танцевать, как Селфиту. Как вообще это можно сравнивать?
Отправлено 09 June 2020 - 11:51
сливочный это как пломбир? вы наркоман?
Ну зачем же так резко? Я наркотической зависимость не страдаю, чего и Вам желаю.
Отправлено 09 June 2020 - 11:54
Чтобы вырезать дугу на GS надо разогнать их км до 50.
Одна вот эта фраза сразу и "выдала с головой" иксперта ......)))
Отправлено 09 June 2020 - 12:01
это ты так думаешь. А мы с Селфитом думаем, что он не может. Покажи видео. Нет видео, значит, не может.
Селфит сказал, что я тоже рву дуги. Я согласился, хотя было больно.. Надо смело смотреть правде в глаза
Отправлено 09 June 2020 - 12:14
Одна вот эта фраза сразу и "выдала с головой" иксперта ......)))
обоснуйте, видео есть ?
от то то же
Отправлено 09 June 2020 - 12:28
обоснуйте, видео есть ?
от то то же
А чего обосновывать? На любой скорости можно вырезать дугу на лыжах для GS
Отправлено 09 June 2020 - 13:08
В этой теме без видео не канает! Нет видео ,нет веры.А чего обосновывать? На любой скорости можно вырезать дугу на лыжах для GS
Отправлено 09 June 2020 - 13:11
В этой теме без видео не канает! Нет видео ,нет веры.
Он же просит обосновать. А показать это другое дело
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 June 2020 - 13:12
Отправлено 09 June 2020 - 13:12
А чего обосновывать? На любой скорости можно вырезать дугу на лыжах для GS
ну почти на любой. Чем выше скорость - тем закрытие дугу можно нарисовать. Правда от умения ездока и качества лыж тоже многое зависит
Сел на желтых лыжах (с последнего видео) с инвентарем не справился. Об этом я писал выше
Отправлено 09 June 2020 - 13:24
Похоже тебе уже не помочь, это же самое мое древнее кино, забыл что-ли ?Я последнее и смотрел. Ладно улепетывай дальше к швабре.
Это последнее чтоли?
https://youtu.be/MMbJx6vjdV4
Лыжи не паралельны, сброс пяток (снег фонтаном бьет из под задников)
В чем карвинг?
Может это новый карвинг? Крвинг улепетный.
Отправлено 09 June 2020 - 13:32
Конечно, выкладываю свое на конкурс, а кто на кантах лучше, то выложит свое и будет тема поговорить.Но, по-моему, на этом видео Сэл вообще на классический лыжах, нет ?!
ну, или очень приближенных
О каком тогда карвинге может идти речь ?!
ЗЫ. И, вообще, Сэл и не утверждал никогда, что он - лучший...
Отправлено 09 June 2020 - 13:35
Дальше одного слова не читаешь? Там есть вопрос "видео есть?". Если есть показывай,нет значит не можешь.Он же просит обосновать. А показать это другое дело
Отправлено 09 June 2020 - 13:38
наслаждаетесь?Ну зачем же так резко? Я наркотической зависимость не страдаю, чего и Вам желаю.
Отправлено 09 June 2020 - 13:39
ну почти на любой. Чем выше скорость - тем закрытие дугу можно нарисовать. Правда от умения ездока и качества лыж тоже многое зависит
Сел на желтых лыжах (с последнего видео) с инвентарем не справился. Об этом я писал выше
На любой. Просто , на низкой скорости дуги будут пологими
Отправлено 09 June 2020 - 13:42
Да, супер, прям как себя вижу, но На ЛПС не надо входить,надо До и хвосты срывать не будет. И какова цена вопроса: время и место обучения?ну вот вам видео. Как и просили. Короткие дуги, фри, лыжи ФИС-норм (165)
https://www.facebook...793128811219408
Отправлено 09 June 2020 - 13:49
Дальше одного слова не читаешь? Там есть вопрос "видео есть?". Если есть показывай,нет значит не можешь.
Я-то читаю дальше одного слова/ А ты как обычно, путаешь изъявительное и повелительное наклонения глаголов.
"Обоснуйте" означает "аргументируйте" -глагол в повелительном наклонении.. А "видео есть", это уже вопрос?
Обосновать можно и вербально. При этом я сам могу и не уметь
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 June 2020 - 13:51
Отправлено 09 June 2020 - 13:53
Видео есть?Я-то читаю дальше одного слова/ А ты как обычно, путаешь изъявительное и повелительное наклонения глаголов.
"Обоснуйте" означает "аргументируйте" -глагол в повелительном наклонении.. А "видео есть", это уже вопрос?
Обосновать можно и вербально. При этом я сам могу и не уметь
Отправлено 09 June 2020 - 14:01
Видео есть?
У меня много видео есть. Какое нужно?
Отправлено 09 June 2020 - 14:08
Да мне вообще видео не нужно.Тебя другой человек спрашивал,вот у него и спрашивай.Я процитировал его вопрос.А вообще интересно было бы сравнить Царя Горы и Вождя в карвинге по видео.У меня много видео есть. Какое нужно?
Отправлено 09 June 2020 - 14:16
А вообще интересно было бы сравнить Царя Горы и Вождя в карвинге по видео.
Царь Горы сказал, что не умею карвингом ездить, дуги рву
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных