Я ничего не придумал
Так в моем сообщении нет ничего подобного из того, что ты там привел. Непонятно, откуда ты все это взял
Отправлено 22 October 2019 - 00:50
Я ничего не придумал
Так в моем сообщении нет ничего подобного из того, что ты там привел. Непонятно, откуда ты все это взял
Отправлено 22 October 2019 - 00:51
Если честно, не все понял, но самое главное я вроде сформулировал правильно:
1. для молодого муцика точка отсчета - "0" очков (результат победителя в абсолюте),
2. "0" в абсолюте - это примерно 1 разряд по российской классификации,
3. очень сильный слаломист Паша Серебровский (ровесник ТС???) имеет 77 очков (я честно думал - 7, ну может 10), это ориентир,
3. Дмитрий (Алексей?) Муцик должен определиться, сколько очков он планирует получить по итогам этого сезона, использую все свое стремление, физическую форму, новый инвентарь и т.д.
А мы будем болеть и ждать результатов, (а некоторые счастливчики и соревноваться с ним на одних склонах...эээххх...(((((
Вот слалом в Красноярске https://skigu.ru/sto...SL-Boblog19.pdf
Вот гигант там же https://skigu.ru/sto...GS-Boblog19.pdf
Отправлено 22 October 2019 - 00:58
Вот отсюда
И у меня твоё сообщение до сих пор так и выглядит))) Наверное из кэша подгружает. Но при цитировании сейчас уже выдаёт исправленное сообщение)))
Да ты прав Посмотрел рядом с результатом Мусина рейтинг А2 175 очков
Можно считать, что Мусина в абсолютном абсолюте 175 очков, а у Серебровское так и есть 77
Ладно, проехали
Отправлено 22 October 2019 - 01:42
Очень сильный слаломист Паша Серебровский (ровесник ТС???) имеет 77 очков (я честно думал - 7, ну может 10), это ориентир,
А так и есть. По рейтинг-листу у Паши рейтинг в слаломе 6,16 и в гиганте 12,02 Рейтинг ведь считается как и на ФИС-ах. Среднее значение из двух лучших результатов, показанных за последние 180 (вроде бы) дней. И эти 77 в конкретной гонке результат далеко не лучший.
Так что ориентир выбран верно
У Мистрюкова на сегодня 23,49 в слаломе, 52,57 в гиганте
(это я для Степаныча написал)
Отправлено 22 October 2019 - 03:25
Gosha - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, 5 дней бана.
Shery - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение.
Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 22 October 2019 - 05:00
Это твои видения. Никто ни разу не писал про любителей никогда не ходивших трассу.
Писали про сравнение любителей без ДЮСШ и разрядов и "спортсменов" имеющих за плечами спортшколу и разряды, полученные на стартах "веселый пингвиненок".
Вот они если оба участвуют в водокачках и как-то тренируются то ничем не отличаются.
Тебя уже раз 5 ткнули носом в протоколы, но ты как глухарь все свое токуешь.
Гы
Нет, Волк, я именно и писАл про то, что я первый раз трассу прошел.
Отправлено 22 October 2019 - 05:04
У меня никаких проблем с памятью нет, я утверждал и утверждаю про свободное катание. На время на трассе мне положить.
Ты выложи свой ролик в свободном катании и сравним с теми кто вешки не пихает, но катается прилично.
Хотя бы с роликами Пепки.
Не поможет.
Кто-то скажет, что Пепка едет лучше (я, например).
Кто-то - что Степаныч лучше.
Сложно с критериями. Потому и ссылается народ на время в трассе. Тут все просто
Отправлено 22 October 2019 - 05:14
Я вообще-то тоже любитель и на 20 лет старше. Посмотрим. что с ними будет через 20 лет
И потом, ты не видишь именно деталей. У меня поворот заметно короче, чем у них
Посмотри проезд Пепки с секундомером (ты же любишь секундомер). 5 поворотов 5 секунд - что у тебя, что у Пепки. При этом скорость - несравнима, чистота ведения - несравнима, угол поворота лыжи - несравним. Естественно, по всем этим критериям - несравнимо в пользу Пепки.
Отправлено 22 October 2019 - 05:17
Ну так в трассе с вешками, преимущество то сразу проявит себя. Индеец, катит с полным контролем траектории и скорости, а перечисленные тобой как лыжа их везет.
Михаил, я с Пепкой в реале ездил. Он ВСЕГДА (на любом склоне) едет с контролем скорости. Я его даже спрашивал - зачем на таком плоском, отпусти лыжи. А он в ответ - я так не люблю...
Отправлено 22 October 2019 - 05:27
Ну раз тренируешься, то тогда лучше приезжай на чемпик. Группы после 55 лет по 5 лет сделали. В этом году у нас на Ежовой будет. Без всяких ставок
Приезжай, Степаныч. Я тогда тоже заявлюсь. Мы ж в одной категории будем. Прикинемся очно, наконец
Отправлено 22 October 2019 - 05:40
Отправлено 22 October 2019 - 06:19
Здесь что-ли разряды по видео раздают? Я тоже хочу, ну не первый, хотя бы второй.
Это гигант, имхо, ....щадящий, во!
Склон пологий, не впрыснутый, ляпота....
Отправлено 22 October 2019 - 07:50
Если честно, не все понял, но самое главное я вроде сформулировал правильно:
1. для молодого муцика точка отсчета - "0" очков (результат победителя в абсолюте),
2. "0" в абсолюте - это примерно 1 разряд по российской классификации,
3. очень сильный слаломист Паша Серебровский (ровесник ТС???) имеет 77 очков (я честно думал - 7, ну может 10), это ориентир,
3. Дмитрий (Алексей?) Муцик должен определиться, сколько очков он планирует получить по итогам этого сезона, использую все свое стремление, физическую форму, новый инвентарь и т.д.
А мы будем болеть и ждать результатов, (а некоторые счастливчики и соревноваться с ним на одних склонах...эээххх...(((((
Спасибо! По очкам пока не разбирался, сначала надо резко улучшить технику катания, чтобы выйти на соревнования во всеоружии. Меньше слов, больше дела.
Сообщение отредактировал муцик: 22 October 2019 - 07:51
Отправлено 22 October 2019 - 07:51
Больше слов, меньше дела.
Отправлено 22 October 2019 - 07:52
В Москве реальный ориентир -это Мусин 175 очкоа. Нужно потратить 2-3 сезона упорных тренировок, чтобы его догнать
для решения этого вопроса, поеду на соревнования в какойто мухосранск, где класс лыжников ниже.
Отправлено 22 October 2019 - 08:30
Это гигант, имхо, ....щадящий, во!
Склон пологий, не впрыснутый, ляпота....
а лыжи ГС)?
Отправлено 22 October 2019 - 08:42
Дань, Вы - это кто?
)) Ну в смысле - кроме тебя? И сколько усилий вы на это положили!!! Даже на форуме не появляешься
Еденицы - могут. Усилий куча.
Ну да, я согласен (о том и говорил)... Кто? - Всё те же... ))) (но да, они скорее подтверждают былые разряды... так что бы с нуля, после 30 чего-то выполнить, кроме нескромного впс, никого не припомню.))) Да и то, это просто карты так легли)
Просто считаю что фраза в духе "Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?" имеет и обратную силу.
Отправлено 22 October 2019 - 08:54
Популярное сообщение!
Спасибо за положительные оценки! Планирую взять первый разряд в сезоне 2019-2020.
Ох, бро... Не, давай всё-таки реалистичнее.
Тем более что одной из основных движ.сил будет именно целеустремлённость, страсть и оголтелый фанатизм, честолюбие (в хорошем смысле слова). И если результат будет значительно ниже ожиданий, по увлечению будет нанесён серьёзный удар.
Рекомендую последовательно. На этот сезон - работа с тренером (именно в спортивном аспекте) и выступления на всех возможных региональных стартах. Если хочется сформулировать спортивную задачу, то можно так: быть быстрее себя же от этапа к этапу (это будет хорошо видно в протоколах). Разряды (и всё-таки III-й, II-й, для начала) это уж через пару-тройку лет - уже с добрым опытом тех же Masters и всего остального.
Отправлено 22 October 2019 - 08:58
Михаил, я с Пепкой в реале ездил. Он ВСЕГДА (на любом склоне) едет с контролем скорости. Я его даже спрашивал - зачем на таком плоском, отпусти лыжи. А он в ответ - я так не люблю...
Вот, кстати, здесь соглашусь: Безопасности много не бывает. Пардон за оффтоп.
Отправлено 22 October 2019 - 08:59
Ох, бро... Не, давай всё-таки реалистичнее.
Тем более что одной из основных движ.сил будет именно целеустремлённость, страсть и оголтелый фанатизм, честолюбие (в хорошем смысле слова). И если результат будет значительно ниже ожиданий, по увлечению будет нанесён серьёзный удар.
Рекомендую последовательно. На этот сезон - работа с тренером (именно в спортивном аспекте) и выступления на всех возможных региональных стартах. Если хочется сформулировать спортивную задачу, то можно так: быть быстрее себя же от этапа к этапу (это будет хорошо видно в протоколах). Разряды (и всё-таки III-й, II-й, для начала) это уж через пару-тройку лет - уже с добрым опытом тех же Masters и всего остального.
Добрый день коллега!
Вы описываете общий случай. У меня ситуация другая - в детстве занимался, сейчас прекрасная физ форма. У меня есть то, чего нет у многих: чувство лыж и поворота. Закрываю глаза и вижу как прохожу трассу. В связи с этим, думаю что в моем конкретном случае, задача решаема за год. Мы живем не в альпах и размазывать нудное катание на пупырях это как кошку резать на пятаки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных