Угу, их рук дело.Если я не ошибаюсь, то Швейцария.

Выбираем инвентарь
Отправлено 21 January 2011 - 11:11
Отправлено 21 January 2011 - 15:03
Понятно.Пользуюсь интересующими вас палками One Way Diamond Storm Max 10. Покупал в Самаре в Триале, модель прошлых лет всего за 4300 руб. Палки первоклассные, наилегчайшее. Толчок ими как от бетонной стены, или как еще говорят: как будто рукой от земли толкаешься. Очень удобные капканы и ручки. Пользуюсь такими моделями и для конька и для классики. Очень доволен.
Только вот наверное один нюанс - я спрашивал про палки этого года. По ходу еще повезло купить по большой скидке. Все равно потом весной куплю, разорюсь

Отправлено 21 January 2011 - 15:33
Купил себе такие палки для классики в Финляндии. Очень доволен. Темляк на много удобнее, чем на СВИКСах. Правда хочу поменять чашки, а то эти для наших трасс маловаты. Кстати, с такими катается сборная Германии по биатлону!!!Понятно.
Только вот наверное один нюанс - я спрашивал про палки этого года. По ходу еще повезло купить по большой скидке. Все равно потом весной куплю, разорюсь. Спасибо за ответ
Отправлено 21 January 2011 - 17:33
Угу, их рук дело.
Основатель и владелец компании "KV+" Тауф Хамитов - наш соотечественник, живущий и работающий ныне в Швейцарии. Здесь он есть на фото: http://www.skisport.....php?news=10681
Сообщение отредактировал SlavonS: 21 January 2011 - 17:34
Отправлено 21 January 2011 - 19:06
а KV+ российского производства это что?Угу, их рук дело.
Отправлено 23 January 2011 - 22:03

1. Если взять саломон S LAB SCATE (те чточерно-белые) не придеться ли переделывать отверстия для креплений пилот, и как они сами по себе может кто уже катал на таких;
2. Есть вариант еще альпина рск или фишер, но если они то как переставлять под них крепления, что тогда делать с отверстиями от старых креплений.
Вообщем подскажите как быть с такой делемой а может кто уже сталкивался с такими вопросами. Мнения всех участников интересны.
Отправлено 24 January 2011 - 11:09
С лабы очень хорошие боты.Пользую такие второй сезон.Минусов для себя пока не нашел,да и это мои первые серьезные боты.После перерыва я имею ввиду.Пилоты встегиваются в обычный снс без проблем.Хотя я бы переставил .Тем более,что нормальный сервис сделает это без проблем.Приветствую форумчане! Проконсультируйте. Хочу прикупить хорошие коньковые ботинки, да вот подзадумался с выбором. Сейчас катаюсь на атомиках снс (не пилоты) т.к. покупал их давно со старыми лыжами, а сейчас гоняю на фишках карбонлайт, и хочется на хороших ботах (денюжки уже подкопил
). Поэтому у меня несколько вопросов:
1. Если взять саломон S LAB SCATE (те чточерно-белые) не придеться ли переделывать отверстия для креплений пилот, и как они сами по себе может кто уже катал на таких;
2. Есть вариант еще альпина рск или фишер, но если они то как переставлять под них крепления, что тогда делать с отверстиями от старых креплений.
Вообщем подскажите как быть с такой делемой а может кто уже сталкивался с такими вопросами. Мнения всех участников интересны.
Отправлено 24 January 2011 - 16:05
Осенью разорился, предварительно задушив огромную жабу, и купил себе коньковые того года, с манжетой на стопе. Боты просто сказка - влюбился в них как только увидел. Цена только вот смущала сильно. В итоге скрипя бюджетом разорился на 20 штук и купил себе две пары - коньковые и классические вместе. Рекомендую брать сразу с системой RS-17. Чтобы они у тебя были новые и морально не устаревали длительное время.
Насчет крепления = при переходе с sns на pilot тебе просто нуна будет добавить одну дырку - ты сам увидишь где ее нужно просверлить, когда поставишь крепления. Вообще ставить крепления ничего сложного нет = главное не спешить. Первые крепления сам ставил на роллеры. Не спеша все вымерил, пометил, заметил и потом уже сверлил. Главное не спешить, если есть дополнительные дружеские руки - так вообще легче.
Дерзай и удачной покупки!!!

Отправлено 25 January 2011 - 10:23

Отправлено 25 January 2011 - 11:19
Сообщение отредактировал coolcat: 25 January 2011 - 11:23
Отправлено 25 January 2011 - 16:40
Отправлено 25 January 2011 - 17:07
Вот ссылка: http://www.birki.cz/...ntry/13-exact-c
Палки хорошие, кто знает?
Отправлено 25 January 2011 - 17:25
Други, а что это за фирма, которая выпускает исключитально палки?
Если не шибко дорогие почему бы не попробовать, я такие не видел.
Отправлено 25 January 2011 - 17:59
Добавлю еще от себя.Вчера в триале по акции взял комплект под классику.Иксиум с2,ботинки тоже росси X-ium WC Classic.Так вот кататься еще не пробовал а вот походив в них по магазину понял,очень удобные ботинки.Жду крепления.
Теперь у тебя счастья в два раза больше стало.

Отправлено 25 January 2011 - 23:13

Отправлено 26 January 2011 - 04:12
Други, а что это за фирма, которая выпускает исключитально палки?
Что то посмотрел... ничего не увидел стоящего (даже элементарно на тренировки). Одни алюминьки, да и палки как то не внушают доверия. Хоть бы какая нить немного топовая была и на ней появился бы темляк... а то одни петли.

Отправлено 26 January 2011 - 05:15
Отцы! А вот посоветуйте лыжи под классику для пердических катаний. Ну, скажем, раз в неделю, две. Не чаще. На температуру от -15 и выше. Без насечек и не топовые.
Желательно такие, чтоб без парафина более-менее ехали ибо сейчас нет навыка, а есть крайне отстойные дешёвые тисы, которые уже порядком достали. Можно что-то взять в районе 5-7 тыщ?
Fischer LS/CS
Хотя в принципе их делают там же где и Тисы.
Сообщение отредактировал wardoc: 26 January 2011 - 05:16
Отправлено 26 January 2011 - 09:19
Fischer LS/CS
Хотя в принципе их делают там же где и Тисы.
Разницу между Fischer LS и Тисой не почувствовал.
Может стоит правильно подготовить Тису и сберечь деньги.
Но иногда красивое название Fischer , Atomic и т.д. заставляют лыжи ехать быстрее

Отправлено 26 January 2011 - 09:26
Разницу между Fischer LS и Тисой не почувствовал.
Может стоит правильно подготовить Тису и сберечь деньги.
Но иногда красивое название Fischer , Atomic и т.д. заставляют лыжи ехать быстрее
Ну в принципе да. Они по внутренней структуре те же капы с воздушными каналами. А СП - да черт ее знает, наверное тоже не отличается.
Отправлено 26 January 2011 - 10:30
Это точно,что кот матроскин.Доволен до визгу.Жду теперь крепы с курьером из Москвы.Теперь у тебя счастья в два раза больше стало.
Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных