Оно-то оно, но год не свежий у тебя. Там есть отличия.

Отправлено 04 March 2019 - 10:34
Отправлено 04 March 2019 - 10:34
Оно-то оно, но год не свежий у тебя. Там есть отличия.
Ну извини, что нашел, то нашел
Отправлено 04 March 2019 - 10:35
Ротация - это вращение корпусом, выше тазобедренного сустава, плечевым поясом если угодно.
Ты почему канадцев не почитал? Английский плохо понимаешь?
Отправлено 04 March 2019 - 10:36
Ты почему канадцев не почитал? Английский плохо понимаешь?
Тут и с родным то языком проблемы ))
Отправлено 04 March 2019 - 10:40
У ФК самое сильное изложение и понятное.
К сожалению, они не работают над исправлением своих текстов. Там иногда прямо чушь написана, которую давно пора переписать. Например, будто ангуляция - это способ закантовки доски.
Отправлено 04 March 2019 - 10:40
Отправлено 04 March 2019 - 10:41
НуууууууРотация - это вращение корпусом, выше тазобедренного сустава, плечевым поясом если угодно. А колено через кант я вообще не понимаю к чему, у вас все повороты описываются коленом через кант и созданием углов. Вы наразу не описали целый поворот по фазам, только говорите, что я в фазах не разбираюсь и путаюсь
Ротация это не только корпус, вообще странно рассуждать про ротацию только корпус при пристегнутой к двум ногам доски, каким то образом ее надо инициировать в поворот, закантовать, сделать давление и выйти из поворота.
Внимание
Поворот делается ногами) вертикальная работа это работа ногами, а не переносом чего либо куда либо. Нужно обеспечение условий для совершения вертикальной работы, это инициации, закантовка, давление, разгрузка.. много ещё придумать можно, вынос ног, отпуск доски и тп)
Про фазы тот же случай так как у Коляка нет фаз, если только заклон или стойка кобры. Это из серии первый год спортшколы(правда важно) поставь на кант и скользи, а вот потом много что добавляется.
А так надо просто всем отвлечься от методик и просто понимать последовательность действий и целей к которым есть стремление. К примеру отдых ногам, чистое длинное скольжение суперными дугами , упражнения на скольжение или ротацию, это заклон. Короткий сл поворот с проскальзыванием и пампом на положняке (бежать) это другой поворот. Гигант третий.., и тп тд
Просто надо повертеться на склоне и почувствовать, я к примеру ротацию корпусом заклоне не считаю за езду) а вот элементы и с привязкой к другим элементам...
Отправлено 04 March 2019 - 10:44
УгуК сожалению, они не работают над исправлением своих текстов. Там иногда прямо чушь написана, которую давно пора переписать. Например, будто ангуляция - это способ закантовки доски.
Боюсь опять озвучить свою версию про ангуляцию)) начнётся тут срач)
Родилось от сангулированного входа в поворот. А попросту от отсутствия баланса на канте.
Отправлено 04 March 2019 - 10:44
Отправлено 04 March 2019 - 10:48
Загрузить разгрузкой? О_о Ты про пуш-н-пул и досаживания ничего не напутал?Я ждал этот вопрос
))
Я так понимаю, что не могут нормально пуш-пуллом доску загрузить в начале дуги, и делают попытку загрузить доску разгрузкой вверх, уже после ЛПС.
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 04 March 2019 - 10:52
Отправлено 04 March 2019 - 10:50
Отправлено 04 March 2019 - 10:56
Загрузить разгрузкой? О_о Ты про пуш-н-пул и досаживания ничего не напутал?
Разгрузка вверх начинается с загрузки доски, приседанием.
Вот ваше "досаживание" сильно похоже именно на это.
Отправлено 04 March 2019 - 10:59
А то я у вас во всем не прав, а вы во всем правы.
Берете любое видео с моего канала
https://www.youtube....w_as=subscriber
И пишете, что и где я делаю неправильно.
И сравним наши оценки, пойдет?
Отправлено 04 March 2019 - 11:01
А вы не думали, что обучаясь самостоятельно, читая все вы могли прийти к неправильным выводам или читать не то, что нужно? Что вам позволяет считать себя на 100% правыми?Я учился сам, читая все, что можно найти. И определения везде разные , некоторые вообще без определений учат, и говорят про всякую хрень типа "высокие канты
И в кайте, и в виндсерфинге тоже в основном сам учился..
Традиция такая, профессиональная, "самообучение" называется.
Или полученная у какого-то инструктора бумажка сразу делает доктором в области сноуборда?
Опять же, я нигде не называл себя доктором сноубординга, я лишь высказываю своё мнение и опровергаю ваше видение техники, стараясь приводить аргументы, при этом с вашей стороны аргументов то вообще нет, кроме того, солят во всем не прав, на мои вопросы вы вообще отвечать не хотите, прямо ни разу не ответили.
Отправлено 04 March 2019 - 11:04
на мои вопросы вы вообще отвечать не хотите, прямо ни разу не ответили.
На мой простой вопрос, Поменять кант до линии ската. ?
Отправлено 04 March 2019 - 11:04
Отправлено 04 March 2019 - 11:05
Я прихожу на форум пообщаться на тему техники. А вы зачем? Написать что ничего не понимаю? Собственно вы только и пишите уже парочку сообщений, может хоть раз к этому добавите своё видение техники и как правильно катать? Укажите на ошибки тех, кто выкладывает видео? Тема вроде как для этого создана, а не для того, чтобы вы писали о том что я ничего не знаю.не вяжется короче, отсутствие инструкторского таланта и достижений, отсутствие райдерских достижений и вселенский пафос утверждений типа:" техника одна", " все есть у НЛИ", " вы вообще ничего не понимаете".вы Николай на форум то зачем пришли, вам бы на склон к живым людям, вот там бы и доказывали бы свою состоятельность как инструктора и райдера.я бы посмотрел как вы своим ученикам " ты ничего не понимаешь" говорили бы
Отправлено 04 March 2019 - 11:08
Отправлено 04 March 2019 - 11:08
Разгрузка вверх начинается с загрузки доски, приседанием.
Вот ваше "досаживание" сильно похоже именно на это.
Разгрузка вверх начинается с движения вверх, для разгрузки доски, а не с загрузки доски приседанием, извините заранее если я опять не прав
Отправлено 04 March 2019 - 11:11
Попробуйте задать вопрос на который можно дать ответ, мои познания в русском языке не позволяют мне понять суть данного вопроса «Поменять кант до линии ската?»
На мой простой вопрос, Поменять кант до линии ската. ?
когда ответ то будет, в ПЯТЫЙ РАЗ надо повторить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)