Каршеринг в теории возможно но на практике маловероятно найти утром свободное авто у отеля и вечером найти свободное авто в КП и ещё найти место парковки в КП допустимое для каршеринговой авто.
"Сборный" микроавтобус-маршрутка 250-350р с носа
Отправлено 05 December 2017 - 17:51
Каршеринг в теории возможно но на практике маловероятно найти утром свободное авто у отеля и вечером найти свободное авто в КП и ещё найти место парковки в КП допустимое для каршеринговой авто.
Отправлено 05 December 2017 - 17:52
это был бы приемлемый вариант
Отправлено 05 December 2017 - 18:16
Ага и ждать пока он заполнится, пока все уже катают
Отправлено 05 December 2017 - 18:42
посмотрел я этот хостел/отель, ценник на 10 ночей для 2 вз + 2 дет от 82 600 руб только за проживание (https://ayshotel.ru/...l=&g=4®ion=2)
А в Имеретинку можно поехать за 65 тыр, но уже с перелётом из СПб и питанием завтрак+ужин.
Меня интересует вопрос именно с бюджетным трансфером из Имеретинки в КП, отели КП не интересуют из-за своей космической цены.
В этом году Библио Глобус выставило единую цену трансфера из отелей Имеретинки в КП - 800 руб с человека, и такая цена и в бюджетных Бархатных сезонах и в дорогом отеле Богатырь.
Ну во первых ваши даты судя по букингу уже заняты. Во вторых вы смотрите Аус отель а я вам советовал хостел. Там нет в номерах расписных картин ))) Я снимал на 8 дней на 2 чел около 22 тыс. Февраль март. Еще было недорого Панда. Но их тоже уже нет Ищите по букингу. В КП полно дешевых отелей и хостелов и апартаментов (квартир)
Поддержу остальных, что ездить это ад. Ездить с лыжами тем более. Без лыж получится что вы заплатите за трансфер потом за хранение в итоге получится еще и дороже чем тупо на поляне жить.
Отправлено 05 December 2017 - 19:01
Ну во первых ваши даты судя по букингу уже заняты. Во вторых вы смотрите Аус отель а я вам советовал хостел. Там нет в номерах расписных картин ))) Я снимал на 8 дней на 2 чел около 22 тыс. Февраль март. Еще было недорого Панда. Но их тоже уже нет Ищите по букингу. В КП полно дешевых отелей и хостелов и апартаментов (квартир)
Поддержу остальных, что ездить это ад. Ездить с лыжами тем более. Без лыж получится что вы заплатите за трансфер потом за хранение в итоге получится еще и дороже чем тупо на поляне жить.
не получается никак в КП дешево, с этим вопроса нет, вопрос остался только в трансфере из Имеретинки.
Понятное дело, что ехать из Имеретинки в КП и обратно мучительно, но тут выбор или ехать так или не ехать вообще, поэтому и обсуждать особо нечего.
10 ночей в хостеле Приют Панды получается на 40 тыс дороже (100 тыр) нежели 10 ночей в Сочи Парк с питанием, из 10 дней кататься буду 8, и получается 8*2*800= 12800 руб на трансферт, итого дешевле Приюта Панды на 28 тыс, но в Панде не булет ужинов, а ужинать в КП это очень дорого и так.
Поэтому и рассматриваю только отели в Имеретинке т.к только на них пока хватает денег.
Отправлено 05 December 2017 - 19:07
не получается никак в КП дешево, с этим вопроса нет, вопрос остался только в трансфере из Имеретинки.
Понятное дело, что ехать из Имеретинки в КП и обратно мучительно, но тут выбор или ехать так или не ехать вообще, поэтому и обсуждать особо нечего.
10 ночей в хостеле Приют Панды получается на 40 тыс дороже (100 тыр) нежели 10 ночей в Сочи Парк с питанием, из 10 дней кататься буду 8, и получается 8*2*800= 12800 руб на трансферт, итого дешевле Приюта Панды на 28 тыс, но в Панде не булет ужинов, а ужинать в КП это очень дорого и так.
Поэтому и рассматриваю только отели в Имеретинке т.к только на них пока хватает денег.
Вы поздно начали искать проживание. Но что есть то есть. Совет поехать в Приэльбрусье, будет дешевле. Но по существу аренда машину будет дороже. Вариант искать бомбил на микроавтобусов. Таких скорее всего тут не найдете. Я регион знаю плохо, но я бы начал искать с авито. Звонил и узнавал цены и предложения. Если будут адекватные то делать вывод что через месяц они никуда не денутся.
Отправлено 05 December 2017 - 19:41
ПОпробуйте посмотреть жильё на Молдовке около остановки рейсового автобуса.
Отправлено 05 December 2017 - 20:36
Уже и на Плато красиво
Отправлено 05 December 2017 - 23:15
Логика понятна, но вы готовы каждый день 3-4 часа тратить на дорогу в оба конца?
Отправлено 05 December 2017 - 23:28
Ездить из Адлера - обрекать себя на мучения.
От чего ж? Разве что много пить нельзя. Я их Хосты езжу, максимум час на машине.
Зы. Для тех, кому дорого в общепите - снять квартиру, готовить самому.
Сообщение отредактировал Отто: 05 December 2017 - 23:32
Отправлено 05 December 2017 - 23:35
От чего ж? Разве что много пить нельзя. Я их Хосты езжу, максимум час на машине.
Зы. Для тех, кому дорого в общепите - снять квартиру, готовить самому.
На своей машине ещё куда ни шло.
Отправлено 05 December 2017 - 23:50
На своей машине ещё куда ни шло.
В прошлом сезоне на прокат брал, 1100 в сутки. Дешевле, если от 2х человек, чем тансфер получается. Но тут ещё безин и парковка. Считать надо. Зато не к чему не привязан и в аэропорт доедешь, там же и отдашь.
Сообщение отредактировал Отто: 05 December 2017 - 23:51
Отправлено 06 December 2017 - 07:26
а что за авто, если не секрет? С багажником на крыше?В прошлом сезоне на прокат брал, 1100 в сутки. Дешевле, если от 2х человек, чем тансфер получается. Но тут ещё безин и парковка. Считать надо. Зато не к чему не привязан и в аэропорт доедешь, там же и отдашь.
Отправлено 06 December 2017 - 07:30
Аналогичная ситауция, тоже выбрал имеретинку в этом году, в Богатыре в 2 раза дешевле чем в Эсто садке. А в прошлом году был трансфер от Богатыря за 250 рублей в одну сторону до Розы долины, в этом году тоже обещали. А обратно на ларгусе за 200-300 р ездил.не получается никак в КП дешево, с этим вопроса нет, вопрос остался только в трансфере из Имеретинки.
Отправлено 06 December 2017 - 10:04
Аналогичная ситауция, тоже выбрал имеретинку в этом году, в Богатыре в 2 раза дешевле чем в Эсто садке. А в прошлом году был трансфер от Богатыря за 250 рублей в одну сторону до Розы долины, в этом году тоже обещали. А обратно на ларгусе за 200-300 р ездил.
Звонил в Богатырь вчера, спрашивал про трансферт в КП, сказали, что своего трансферта в этом году у них не будет, а будет только от БГ по 800 руб с человека.
А так тур с проживанием в Богатыре получается дешевле тура с проживанием в хостеле Приют Панды.
Отправлено 06 December 2017 - 10:10
Вас на авито что ли забанили ? Ну есть же предложения по трансферу
Отправлено 06 December 2017 - 11:44
Ехать в горы чтоб кататься на трансфере, а не на лыжах - класс)
Отправлено 06 December 2017 - 11:54
Ехать в горы чтоб кататься на трансфере, а не на лыжах - класс)
что мешает кататься на лыжах в горах приехав на трансфере? от Имеретинки до ГГ трансфер едет менее часа.
Если в январе цены на отели в КП упадут - с удовольствием поселюсь в КП и буду кататься без трансфера, но на данный момент цены в КП превышают количество денег выделенных на зимний отдых, поэтому пока в приоритете отели в Имеретинке.
Отправлено 06 December 2017 - 11:56
Ну в принципе если в 5 утра вставать, то можно успеть нормально покататься наверное, если конечно трансфер приедет и дорогу под высших лиц не перекроют, или снегопад дорогу не завалит)))
А потом в мокром и потном час в маршрутке с лыжами в гостиницу, эх.... класс!
Отправлено 06 December 2017 - 12:00
Аналогичная ситауция, тоже выбрал имеретинку в этом году, в Богатыре в 2 раза дешевле чем в Эсто садке. А в прошлом году был трансфер от Богатыря за 250 рублей в одну сторону до Розы долины, в этом году тоже обещали. А обратно на ларгусе за 200-300 р ездил.
Это ты ещё плохо искал. Минимум в три раза.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных