X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2052

#1281 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 17:51

Каршеринг в теории возможно но на практике маловероятно найти утром свободное авто у отеля и вечером найти свободное авто в КП и ещё найти место парковки в КП допустимое для каршеринговой авто.

"Сборный" микроавтобус-маршрутка 250-350р с носа

• 0

#1282 fisher_by

fisher_by
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 17:52

"Сборный" микроавтобус-маршрутка 250-350р с носа

это был бы приемлемый вариант

• 0

#1283 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 18:16

Ага и ждать пока он заполнится, пока все уже катают biggrin.png

• 0

#1284 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 18:42

посмотрел я этот хостел/отель, ценник на 10 ночей для 2 вз + 2 дет от 82 600 руб только за проживание (https://ayshotel.ru/...l=&g=4&region=2)

А в Имеретинку можно поехать за 65  тыр, но уже с перелётом из СПб и питанием завтрак+ужин.

Меня интересует вопрос именно с бюджетным трансфером из Имеретинки в КП, отели КП не интересуют из-за своей космической цены.

В этом году Библио Глобус выставило единую цену трансфера из отелей Имеретинки в КП - 800 руб с человека, и такая цена и в бюджетных Бархатных сезонах и в дорогом отеле Богатырь.

Ну во первых ваши даты судя по букингу уже заняты. Во вторых вы смотрите Аус отель а я вам советовал хостел. Там нет в номерах расписных картин ))) Я снимал на 8 дней на 2 чел около 22 тыс. Февраль март. Еще было недорого Панда. Но их тоже уже нет Ищите по букингу. В КП полно дешевых отелей и хостелов и апартаментов (квартир)

Поддержу остальных, что ездить это ад. Ездить с лыжами тем более. Без лыж получится что вы заплатите за трансфер потом за хранение в итоге получится еще и дороже чем тупо на поляне жить.

• 0

#1285 fisher_by

fisher_by
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 19:01

Ну во первых ваши даты судя по букингу уже заняты. Во вторых вы смотрите Аус отель а я вам советовал хостел. Там нет в номерах расписных картин ))) Я снимал на 8 дней на 2 чел около 22 тыс. Февраль март. Еще было недорого Панда. Но их тоже уже нет Ищите по букингу. В КП полно дешевых отелей и хостелов и апартаментов (квартир)

Поддержу остальных, что ездить это ад. Ездить с лыжами тем более. Без лыж получится что вы заплатите за трансфер потом за хранение в итоге получится еще и дороже чем тупо на поляне жить.

не получается никак в КП дешево, с этим вопроса нет, вопрос остался только в трансфере из Имеретинки.

Понятное дело, что ехать из Имеретинки в КП и обратно мучительно, но тут выбор или ехать так или не ехать вообще, поэтому и обсуждать особо нечего.

10 ночей в хостеле Приют Панды получается на 40 тыс дороже (100 тыр) нежели 10 ночей в Сочи Парк с питанием, из 10 дней кататься буду 8, и получается 8*2*800= 12800 руб на трансферт, итого дешевле Приюта Панды на 28 тыс, но в Панде не булет ужинов, а ужинать в КП это очень дорого и так.

Поэтому и рассматриваю только отели в Имеретинке т.к только на них пока хватает денег.

• 0

#1286 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 19:07

не получается никак в КП дешево, с этим вопроса нет, вопрос остался только в трансфере из Имеретинки.

Понятное дело, что ехать из Имеретинки в КП и обратно мучительно, но тут выбор или ехать так или не ехать вообще, поэтому и обсуждать особо нечего.

10 ночей в хостеле Приют Панды получается на 40 тыс дороже (100 тыр) нежели 10 ночей в Сочи Парк с питанием, из 10 дней кататься буду 8, и получается 8*2*800= 12800 руб на трансферт, итого дешевле Приюта Панды на 28 тыс, но в Панде не булет ужинов, а ужинать в КП это очень дорого и так.

Поэтому и рассматриваю только отели в Имеретинке т.к только на них пока хватает денег.

Вы поздно начали искать проживание. Но что есть то есть. Совет поехать в Приэльбрусье, будет дешевле. Но по существу аренда машину будет дороже. Вариант искать бомбил на микроавтобусов. Таких скорее всего тут не найдете. Я регион знаю плохо, но я бы начал искать с авито. Звонил и узнавал цены и предложения. Если будут адекватные то делать вывод что через месяц они никуда не денутся.

• 0

#1287 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 19:41

ПОпробуйте посмотреть жильё на Молдовке около остановки рейсового автобуса. 

• 0

#1288 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 20:36

Уже и на Плато красиво

5a26d8feb4715__2017_12_05_20_32_24_669.g

• 1

#1289 Victor Apriori

Victor Apriori
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 23:15

Логика понятна, но вы готовы каждый день 3-4 часа тратить на дорогу в оба конца?

• 0

#1290 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 23:28

Ездить из Адлера - обрекать себя на мучения.

От чего ж? Разве что много пить нельзя. Я их Хосты езжу, максимум час на машине.

Зы. Для тех, кому дорого в общепите - снять квартиру, готовить самому.

Сообщение отредактировал Отто: 05 December 2017 - 23:32

• 0

#1291 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 23:35

От чего ж? Разве что много пить нельзя. Я их Хосты езжу, максимум час на машине.

Зы. Для тех, кому дорого в общепите - снять квартиру, готовить самому.

На своей машине ещё куда ни шло.

• 0

#1292 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 23:50

На своей машине ещё куда ни шло.

В прошлом сезоне на прокат брал, 1100 в сутки. Дешевле, если от 2х человек, чем тансфер получается.  Но тут ещё безин и парковка. Считать надо. Зато не к чему не привязан и в аэропорт доедешь, там же и отдашь.

Сообщение отредактировал Отто: 05 December 2017 - 23:51

• 0

#1293 Evgen81

Evgen81
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 07:26

В прошлом сезоне на прокат брал, 1100 в сутки. Дешевле, если от 2х человек, чем тансфер получается. Но тут ещё безин и парковка. Считать надо. Зато не к чему не привязан и в аэропорт доедешь, там же и отдашь.

а что за авто, если не секрет? С багажником на крыше?
  • 0

#1294 Evgen81

Evgen81
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 07:30

Аналогичная ситауция, тоже выбрал имеретинку в этом году, в Богатыре в 2 раза дешевле чем в Эсто садке. А в прошлом году был трансфер от Богатыря за 250 рублей в одну сторону до Розы долины, в этом году тоже обещали. А обратно на ларгусе за 200-300 р ездил.
  • 0

#1295 fisher_by

fisher_by
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 10:04

Аналогичная ситауция, тоже выбрал имеретинку в этом году, в Богатыре в 2 раза дешевле чем в Эсто садке. А в прошлом году был трансфер от Богатыря за 250 рублей в одну сторону до Розы долины, в этом году тоже обещали. А обратно на ларгусе за 200-300 р ездил.

Звонил в Богатырь вчера, спрашивал про трансферт в КП, сказали, что своего трансферта в этом году у них не будет, а будет только от БГ по 800 руб с человека.

А так тур с проживанием в Богатыре получается дешевле тура с проживанием в хостеле Приют Панды.

• 0

#1296 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 10:10

Вас на авито что ли забанили ? Ну есть же предложения по трансферу

• 1

#1297 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 11:44

Ехать в горы чтоб кататься на трансфере, а не на лыжах - класс)

• 0

#1298 fisher_by

fisher_by
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 11:54

Ехать в горы чтоб кататься на трансфере, а не на лыжах - класс)

что мешает кататься на лыжах в горах приехав на трансфере? от Имеретинки до ГГ трансфер едет менее часа.

Если в январе цены на отели в КП упадут - с удовольствием поселюсь в КП и буду кататься без трансфера, но на данный момент цены в КП превышают количество денег выделенных на зимний отдых, поэтому пока в приоритете отели в Имеретинке.  

• 0

#1299 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 11:56

Ну в принципе если в 5 утра вставать, то можно успеть нормально покататься наверное, если конечно трансфер приедет и дорогу под высших лиц не перекроют, или снегопад дорогу не завалит)))

А потом в мокром и потном час в маршрутке с лыжами в гостиницу, эх.... класс!

• 0

#1300 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 12:00

Это ты ещё плохо искал. Минимум в три раза. 

• 0

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных