Бормио? В окрестностях Санкт моритца? Хотелось бы поближе к месту основного назначения (Ливиньо). Или в Германии вообще? Какие будут советы?
Сообщение отредактировал nik37: 19 September 2018 - 20:48
Отправлено 19 September 2018 - 20:45
Сообщение отредактировал nik37: 19 September 2018 - 20:48
Отправлено 19 September 2018 - 21:03
Двигайте в Бормио на первую неделю, там традиционный 3 DH-SG в это время будет, весь цвет итальянских спортсменов соберётся и прочая элита Кубка Мира, наверняка куча тестов и прочих эвентсов в это время будет - потусуетесь и соревнования посмотрите. Всякие там жеребьевки на центральной площади, дегустации, танцы. В одной кабине с топ спортсменами поднимитесь. По вторникам или четвергам публичные совсем любительские старты GS в Санта Катарине и вечернее факельное шествие по всей горе для всех участников. И трассы тщательно подготовят к стартам в Бормио.
По сходной цене приобрёл люфтганзу в Мюнхен с 21 декабря по 6 января. Также забронировал апарты в Ливиньо. С 29 декабря по 5 января. Вопрос в том, как и где провести время с 22 декабря по 29 января. Ливиньо не стал бронировать с 22-го, так как посчитал, что две недели в Ливиньо будет лишку. Сейчас остаётся открытым вопрос, где провести неделю (в ожидании снега) перед заселением в Ливиньо.
Бормио? В окрестностях Санкт моритца? Хотелось бы поближе к месту основного назначения (Ливиньо). Или в Германии вообще? Какие будут советы?
Сообщение отредактировал ping: 19 September 2018 - 21:16
Отправлено 19 September 2018 - 21:07
Ischgl( Kappl, See).По сходной цене приобрёл люфтганзу в Мюнхен с 21 декабря по 6 января. Также забронировал апарты в Ливиньо. С 29 декабря по 5 января. Вопрос в том, как и где провести время с 22 декабря по 29 января. Ливиньо не стал бронировать с 22-го, так как посчитал, что две недели в Ливиньо будет лишку. Сейчас остаётся открытым вопрос, где провести неделю (в ожидании снега) перед заселением в Ливиньо.
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 19 September 2018 - 21:07
Отправлено 19 September 2018 - 21:27
Спасибо! ПодумаюДвигайте в Бормио на первую неделю, там традиционный 3 DH-SG в это время будет, весь цвет итальянских спортсменов соберётся и прочая элита Кубка Мира, наверняка куча тестов и прочих эвентсов в это время будет - потусуетесь и соревнования посмотрите. Всякие там жеребьевки на центральной площади, дегустации, танцы. В одной кабине с топ спортсменами поднимитесь. По вторникам или четвергам публичные совсем любительские старты GS в Санта Катарине и вечернее факельное шествие по всей горе для всех участников. И трассы тщательно подготовят к стартам в Бормио.
Отправлено 28 September 2018 - 12:02
Отправлено 28 September 2018 - 12:23
Подскажите, путь в Бормио из Мюнхена лежит тоже через туннель с реверсивным движением, который работает в определенные Часы?
Либо через Швейцарию и Ливиньо через реверсивный туннель, либо снизу через Тирано, там все туннели с двусторонним движением. Остальные перевалы зимой закрыты (многие навигаторы этого не знают). До Бормио ближе из Милана, можно без авто на поезде и потом автобусе.
Отправлено 28 September 2018 - 13:36
Либо через Швейцарию и Ливиньо через реверсивный туннель, либо снизу через Тирано, там все туннели с двусторонним движением. Остальные перевалы зимой закрыты (многие навигаторы этого не знают). До Бормио ближе из Милана, можно без авто на поезде и потом автобусе.
Тирано отпадает так как я «приговорён» ехать из Мюнхена.
Мой вопрос больше вызван тем как лучше построить маршрут:
1вариант Гугл предлагает пилить прямо после зерфауса и в наудерсе брать левее:
получается что Ливиньо остаётся справа в стороне. Как там дорога?
2 вариант Гугл предлагает через Швейцарию, Ливиньо. Для этого в наудерсе брать правее.
как лучше?
Правильно понимаю, что в туннель, который открыта о часам я попадаю толькоиемли поеду через ливиньо?
и правильно понимаю, что если поеду первым вариантом, то это какие то перевалы, которые могут быть закрыты зимой? (Еду в 20-х числах декабря)
спссибо!
Сообщение отредактировал nik37: 28 September 2018 - 13:39
Отправлено 28 September 2018 - 15:21
Скрины выложил одинаковые. Ну не суть, вопрос понятен. Кстати, Тирано может быть и не отпадёт всё зависит от погоды. В прошлом году, конце января, сошли лавины. Мой путь лежал из Ливигно до Мюнхена. Туннель (тот что реверсивный) был закрыт. Дорога, что через Санта-Катарину, через Пассо-Тонале на Мерано или Больцано (кому как нравится ехать) тоже. Я именно через Тирано на Пассо-Тонале и выходил.
Теперь по вопросам:
Ориентируйся по погоде. Если будут снегопады, то я поехал бы через туннель, что в Ливигно. Там меньше серпантины крутить. Гугл, конечно, обещает, что дорога через Маллес-Веноста короче, но самый длинный путь начинается со слов "я знаю короткую дорогу". Всё будет зависит от погоды. Если снегопадов не было хотя бы дня три, светит солнце и нет ветра, то езжай по короткой, в противном случае лучше через Ливигно, но если погода совсем плохая, то и перевал Бормио-Ливигно, может быть закрыт, как и туннель перед Ливигно. Тогда Тирано твой выбор.
Отправлено 28 September 2018 - 17:04
Через Швейцарию и туннель я бы ехал. За тунель" платить" online дешевлеТирано отпадает так как я «приговорён» ехать из Мюнхена.
Мой вопрос больше вызван тем как лучше построить маршрут:
1вариант Гугл предлагает пилить прямо после зерфауса и в наудерсе брать левее:
4790EC10-4D85-4EE7-8AB9-7126BED24B7A.png
получается что Ливиньо остаётся справа в стороне. Как там дорога?
2 вариант Гугл предлагает через Швейцарию, Ливиньо. Для этого в наудерсе брать правее.
как лучше?
EBE2A41F-0B11-4FF5-8B93-ECEE5658601B.png
Правильно понимаю, что в туннель, который открыта о часам я попадаю толькоиемли поеду через ливиньо?
и правильно понимаю, что если поеду первым вариантом, то это какие то перевалы, которые могут быть закрыты зимой? (Еду в 20-х числах декабря)
спссибо!
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 28 September 2018 - 17:10
Отправлено 28 September 2018 - 20:32
Отправлено 28 September 2018 - 22:41
Пожалуйста.Спасибо друзья
Отправлено 29 September 2018 - 11:29
Сообщение отредактировал nik37: 29 September 2018 - 11:31
Отправлено 29 September 2018 - 13:17
ьак, мелкое замечаниеНиже привожу рекомендации хозяина апартов в Бормио по маршруту из Мюнхена в Бормио:
I'll show you the route Monaco - Bormio:
Monaco (Germania) - Garmisch Partenkirchen (Germania) - Landeck (Austria) - Martina (CH) - Zernez (CH) – Tunnel Mount la Schera (CH) – Livigno (I) – Bormio (I)
Attention Passo Stelvio NOT in winter closed
Tunnel Mount la Schera (CH) https://www.livigno....-schera-landing
Michelin guide: www.viamichelin.it
Отправлено 29 September 2018 - 13:54
Покупается виньетка для австрийских автобанов и до Landeck 110 на темпомате едется.Ниже привожу рекомендации хозяина апартов в Бормио по маршруту из Мюнхена в Бормио:
I'll show you the route Monaco - Bormio:
Monaco (Germania) - Garmisch Partenkirchen (Germania) - Landeck (Austria) - Martina (CH) - Zernez (CH) – Tunnel Mount la Schera (CH) – Livigno (I) – Bormio (I)
Attention Passo Stelvio NOT in winter closed
Tunnel Mount la Schera (CH) https://www.livigno....-schera-landing
Michelin guide: www.viamichelin.it
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 29 September 2018 - 13:56
Отправлено 29 September 2018 - 14:17
Это понятно, будем по обСТАКАНовке ориентироваться. Все- таки, дело будет в 20-х числах декабря.ьак, мелкое замечание
Участок Гармиш-Ландек при снегопаде проезжается трудно, при сильном снегопаде может вообще не проезжаться. Личный опыт.
Отправлено 29 September 2018 - 14:22
То есть , через Иннсбрук вы бы ехали? Порядком длинней маршрут получается. Нет?Покупается виньетка для австрийских автобанов и до Landeck 110 на темпомате едется.
За туннель платим заранее,туда - обратно, распечатываем и экономим
Из Мюнхена не вижу смысла ехать не по автобанам.
До Livigno можно добраться на поезде,автобусе. До Bormio наверняка тоже.
Сообщение отредактировал nik37: 29 September 2018 - 14:24
Отправлено 29 September 2018 - 15:53
Можно и нужно на ты.То есть , через Иннсбрук вы бы ехали? Порядком длинней маршрут получается. Нет?
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 29 September 2018 - 15:54
Отправлено 29 September 2018 - 16:47
За туннель платим заранее,туда - обратно, распечатываем и экономим
Урл в студию, пожалуйста. Всегда плачу по факту. На сколько экономим?
Отправлено 29 September 2018 - 19:13
ВуаляУрл в студию, пожалуйста....
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 29 September 2018 - 19:19
Отправлено 21 October 2018 - 00:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных