Да уж, офигенный демотиватор для новичков, ничего не скажешь!
Начнёшь заниматься спортом и тебя ждёт больничная койка.
Хотя говорят, что спорт - это болезнь!!
А у меня зима всё ещё продолжается не смотря ни на что Каждый день катаюсь на лыжах. А ещё у меня был юбилей, 2 месяца как я встала на лыжи
В честь этого события тестила новенькие тёплые редлайны, ух, как летят собаки!!
А ещё перебазировалась в жилетку, в куртке стало жарко. Думала помёрзну на фиг, ан нет, даже употела вся.
В юбилей проехала по дальним петлям, на подъёмах кое где взбиралась пешком в горы, думала что на завещание даже сил не хватит.
Учусь съезжать с горок. Хреново как-то получается Никак не пойму принцип каких горок боюсь, а каких нет
С одних съезжаю совершенно спокойно, а перед какими-то встаю как конь на дыбы и иду в обход.
Открыла для себя новые круги, теперь мотаюсь по всей поляне. Пару мест очень понравились, я на спуске достаточно длинном разогналась аж до 27,1 км/ч Для меня это пипец как круто!! И если не сбавлять скорость, в небольшой тягун влетаешь как ракета. Единственный минус, там всегда ногу правую сводит. Видимо мышцы по-другому работают и от непривычки офигевают.
Думала, что уже научилась красиво ездить, но нет, нет и ещё раз нет. Только скорость возросла, а так, всё продолжаю ездить как будто кол проглотила и это, если сперва по горам начинаю лазать и только потом на равнину перехожу, то не получается перестроиться, так и ползаю крабиком с яйцами по килограмму, которые как магнитом тянут к земле