ой... а мне дай, а? (не для себя прошу)
а будешь неделю смареть как я корячусь? ))
Сообщение отредактировал Shery: 02 February 2017 - 19:01
Отправлено 02 February 2017 - 19:01
ой... а мне дай, а? (не для себя прошу)
Сообщение отредактировал Shery: 02 February 2017 - 19:01
Отправлено 02 February 2017 - 19:04
А если внешняя нога и так была выпрямлена, то как кантоваться?
так же. там продолжение есть. почитай
Отправлено 02 February 2017 - 19:06
Научить можно только тому, что умеешь сам. Глупо это оспаривать.
твое мнение против моего... не вижу смысла спорить
Отправлено 02 February 2017 - 19:07
ради такого дела - ваще нивапрос. буду и больше, сколько понадобится
Отправлено 02 February 2017 - 19:11
Технику невозможно понять без практики.
Понять можно. Освоить невозможно. Анджело Данди, вообще, не боксировал сам, а Мохаммеда Али и многих других чемпионов воспитал
Отправлено 02 February 2017 - 19:12
Популярное сообщение!
Миша, у тебя проблемы с пониманием контекста, как всегда
но довольные плюсаторы понабежали, да...
Таня...да уже все давно "поняли" всю твою теоретическую базу) Осталось дело за малым...ну очень хочется увидеть как оно будет выглядеть в живую. Под твоим чутким руководством, на примере одного конкретного человека.
Отправлено 02 February 2017 - 19:22
Понять можно. Освоить невозможно. Анджело Данди, вообще, не боксировал сам, а Мохаммеда Али и многих других чемпионов воспитал
Не корректный пример. Сам он хоть и не боксировал, но прежде чем стать самостоятельным тренером, черпал информацию и набирался практического опыта у других великих тренеров того времени проводя все время в залах и на поединках в роли секунданта. А не на боксерском форуме почитывая литературу)
Сообщение отредактировал Maykl: 02 February 2017 - 19:23
Отправлено 02 February 2017 - 19:30
твое мнение против моего... не вижу смысла спорить
у меня теория и практика, у тебя только теория.
Как ты думаешь, почему на тренерский факультет принимают абитуриентов со спортивной квалификацией не ниже первого разряда?
Сообщение отредактировал Temych: 02 February 2017 - 19:32
Отправлено 02 February 2017 - 19:47
Не корректный пример. Сам он хоть и не боксировал, но прежде чем стать самостоятельным тренером, черпал информацию и набирался практического опыта у других великих тренеров того времени проводя все время в залах и на поединках в роли секунданта. А не на боксерском форуме почитывая литературу)
Зевая
Некорректный вообще согласен, к примеру
бокс ставил мне известный человек, который как боксер сам не боксировал) но классический советский бокс нам молотобойцам поставил, кто в курсе что сейчас написал) тот поймет)
Сообщение отредактировал demon75: 02 February 2017 - 19:49
Отправлено 02 February 2017 - 19:49
у меня теория и практика, у тебя только теория.
Темыч, я вот реально диву даюсь от твоих заявлений, тебе вообще откуда что-либо про мою практику известно?
Отправлено 02 February 2017 - 19:52
А если внешняя нога и так была выпрямлена, то как кантоваться?
Пятошку вниз легко сдвинуть))))))
Отправлено 02 February 2017 - 19:52
"Некорректный" в данном случае пишется вместе.
Пример, как ответ на, вот, это ложное утверждение-
Научить можно только тому, что умеешь сам. Глупо это оспаривать.
- корректный, Человек боксировать сам не умел, а учил других. То, что он учился учить у кого-то - это другое дело
Отправлено 02 February 2017 - 20:01
Темыч, я вот реально диву даюсь от твоих заявлений, тебе вообще откуда что-либо про мою практику известно?
Тань, речь идет об инструкторской или тренерской работе. У тебя есть подобный опыт работы?
Отправлено 02 February 2017 - 20:03
уже не раз тебе говорила - есть, но в другой области
Отправлено 02 February 2017 - 20:12
уже не раз тебе говорила - есть, но в другой области
полагаю что в той области есть и практический опыт?
Отправлено 02 February 2017 - 20:12
"Некорректный" в данном случае пишется вместе.
Пример, как ответ на, вот, это ложное утверждение-
- корректный, Человек боксировать сам не умел, а учил других. То, что он учился учить у кого-то - это другое дело
Отправлено 02 February 2017 - 20:21
полагаю что в той области есть и практический опыт?
ты чота по кругу пошел...
Отправлено 02 February 2017 - 20:31
Ты что...русский языка не пониматьВ словарик подсматриваешь?
В данном случае...опять утверждение далеко некорректноКлючевое - учился у других учить других. А не только изучал теорию техники бокса
У меня может инфаркт случиться,, когда я вмжу слова "не корректный" в таком контексте, как у тебя
То, что Данди учился учить других, никак не подтверждадет тезис Темыча. А то, что он не умел сам боксировать, но учил других, тезис Темыча опровергает. Так что все корректно
Отправлено 02 February 2017 - 21:25
Популярное сообщение!
Не знаю сколько тут программистов, но кипятящихся чайников хватает)))
Вот-вот, книжка написана 10 лет назад, все уже разжевано-пережевано. Если вы считаете ее глупой, непонятно и прочие нехорошие слова - отлично, ваше право. Есть другие уважаемые и вполне авторитетные люди, имена которых я тут перечислял выше, имеющие другое мнение.
Если вам более понятно (в том числе про движение корпусом) в варианте Полинковского - ну читайте его, он тоже хорошо описал более простым разговорным языком свои ощущения. И коротко.
А вы всё тут кипятитесь по поводу книги и автора, как будто он вам денег должен
Сообщение отредактировал ASDr: 02 February 2017 - 21:26
Отправлено 02 February 2017 - 21:53
А вы всё тут кипятитесь по поводу книги и автора, как будто он вам денег должен
Печально то, что книга написана таким образом, что основные термины и ключевые моменты техники трактуются прочитавшими ее совершенно по разному. Трактовка материала и постулаты техники в этом труде далеко не однозначны, но автор все это преподнес таким образом, словно он постиг дзен, в категоричной форме отметая мнения других экспертов не совпадающих с его видением.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных