Брак ,не брак .такое бывает если при сборке шурупы не завинтили
https://scontent.cdn...095056384_n.mp4
Сообщение отредактировал S/Brecht: 08 January 2017 - 19:23
Отправлено 08 January 2017 - 19:20
Брак ,не брак .такое бывает если при сборке шурупы не завинтили
https://scontent.cdn...095056384_n.mp4
Сообщение отредактировал S/Brecht: 08 January 2017 - 19:23
Отправлено 08 January 2017 - 19:21
Мне показалось или Шифрин дважды вешки схватила. Но никакой информации DNF нет
Отправлено 08 January 2017 - 19:22
Мне показалось или Шифрин дважды вешки схватила. Но никакой информации DNF нет
Показалось)
Отправлено 08 January 2017 - 19:42
Показалось)
ну и ладно!
Сообщение отредактировал Vod: 08 January 2017 - 19:42
Отправлено 08 January 2017 - 20:20
ну и ладно!
Неугомонный красный кусок пластмассы пытался ей помешать. Но без особого успеха
Сообщение отредактировал walentin: 08 January 2017 - 20:21
Отправлено 08 January 2017 - 22:15
А как ты будешь доказывать что она бракованная?
По видео видно, что спортсменка ее не лыжами на куски порезала, не отбила на ребро лыжи, а вешка целиком выскочила из крепления, попросту разобравшись. Она даже не успела пойти под щиток - полетела от удара палкой четко по центру (на 1:12:16 или на 1:12:45 замедленный повтор.)
Второй случай: 1:20:58 (замедленно 1:21:40) та же схема - вешка разбирается, а не ломается
третий случай 1:25:16 - замедленно. Как в первом, без касания щитком, улетает от руки.
четвертый - 2:01:45 - замедленно, Шиффрин. Вешка так же улетает, не успев лечь на снег.
Очевидно, что - то не то с вешками, 4 однотипные разборки красных вешек. Или это требует экспертизы?
Сообщение отредактировал Revkuts: 08 January 2017 - 23:00
Отправлено 09 January 2017 - 01:53
По видео видно, что спортсменка ее не лыжами на куски порезала, не отбила на ребро лыжи, а вешка целиком выскочила из крепления, попросту разобравшись. Она даже не успела пойти под щиток - полетела от удара палкой четко по центру (на 1:12:16 или на 1:12:45 замедленный повтор.)
Второй случай: 1:20:58 (замедленно 1:21:40) та же схема - вешка разбирается, а не ломается
третий случай 1:25:16 - замедленно. Как в первом, без касания щитком, улетает от руки.
четвертый - 2:01:45 - замедленно, Шиффрин. Вешка так же улетает, не успев лечь на снег.
Очевидно, что - то не то с вешками, 4 однотипные разборки красных вешек. Или это требует экспертизы?
На любых соревах пох, можно ваще ее не трогать, эть на усмотрение спортсмена.
Отправлено 09 January 2017 - 09:32
Сообщение отредактировал Revkuts: 09 January 2017 - 10:39
Отправлено 09 January 2017 - 10:42
Я вот думаю, мужики в тумане нахватали вешек или нетМне показалось или Шифрин дважды вешки схватила. Но никакой информации DNF нет
Отправлено 09 January 2017 - 11:07
Я вот думаю, мужики в тумане нахватали вешек или нет
. Видеоконтроль работал как - то крайне хреново
Хэ хэ, тоже об этом думал, но вроде рывков, не наблюдалось, а вот если кто то спецом чистенько пропустил, в самом мутном месте, то бог ему только судья )) шутка конечно, лыжники автоматы.
Мне вот,что очень странным показалось, что Нордботен 15-ку отстоял, и причем самый дикий, максимальный проигрыш был уже на первой отсечке, может он конечно супермен, а может и того, свис часики пи..ят?
Отправлено 09 January 2017 - 11:53
, а может и того, свис часики пи..ят?
Меня такие мысли уже давно посещают...))))
Отправлено 09 January 2017 - 11:57
Я вот думаю, мужики в тумане нахватали вешек или нет
. Видеоконтроль работал как - то крайне хреново
Даже если и да, не думаю, чтобы это давало какой-то особо значимый выигрыш во времени.
Отправлено 09 January 2017 - 12:24
Мне вот,что очень странным показалось, что Нордботен 15-ку отстоял
У Нордботтена во 2й попытке 2е время 56.50 (+0.02)
после Кристофферсена 56.48
Хиршер третий 57.07 (+0.57)
Удивляет, что он так сильно прошел 2ю попытку после 30-го места в первой. Банан на крутяке прошел очень чисто, специально пересмотрела, думаю - домашняя заготовка. А может и вся трасса.
На первой привез +3,84, правда туман был густой.
Сообщение отредактировал Tahoma: 09 January 2017 - 12:39
Отправлено 09 January 2017 - 12:30
У Нордботтена во 2й попытке 2е время 56.50 (+0.02)
после Кристофферсена 56.48Хиршер третий 57.07 (+0.57)
Удивляет, что он так сильно прошел 2ю попытку после 30-го места в первой. Банан на крутяке прошел очень чисто, специально пересмотрела, думаю - домашняя заготовка. А может и вся трасса.
Дык, тренер же ставил. Вот они с Кристофферсеном и мочканули...
Отправлено 09 January 2017 - 12:39
Спасибо, не знал.
Вообще - то есть понятие "перестартовка" и описаны предпосылки, когда она применяется.
623. Перестартовка
Скрытый текст
Вопрос был, почему не применили п. 623.1.2 (технический недостаток), приведший к
623.2.3 (наличие на трассе постороннего предмета) приведшего к 623.2.6 (уменьшение скорости до нуля независимо от воли и умения, из - за помехи в виде предмета на трассе).
Если это не технический недостаток, а норма, то нафиг нам ключи и шнеки?
Давайте ВСЮ трассу такими вешками выставим, забуримся на 5 см и в каждую лунку штангу без шнека поставим, чтобы от касания сразу вылетала и к финишу участник ехал в стогу из вешек...
Помеха - результат действий третьих лиц. Технический недостаток - это случай когда предыдущий спортсмен срубил половину вешки и её не заменили вовремя или вешка, стоящая не вертикально....или чугунный лом, стоящий вместо вешки НО, даже в такой ситуации спортсмен должен остановиться если хочет получить перестартовку. Если он продолжил движение по трассе и в результате сошёл, как то не так проехал - то всё.
Из прецедентов с перестартовкой на КМ, не считая вариантов когда спортсмена останавливают желтым флагом, за последние годы помню только один. Дядька с рюкзаком заехал в трассу ГС Крису. Он остановился и была перестартовка
Отправлено 09 January 2017 - 12:50
Дык, тренер же ставил. Вот они с Кристофферсеном и мочканули...
Дык Саша Хорошилов по трассе, которую ставил Хладник в первой попытке тоже мчался на верхней половине с удивительной скоростью. Он ведь со старта обычно быстро не уходит. А тут - просто ракета. В тумане и практически одинаково с Крисом, который шёл при нормальной видимости
Отправлено 09 January 2017 - 12:58
Дык Саша Хорошилов по трассе, которую ставил Хладник в первой попытке тоже мчался на верхней половине с удивительной скоростью. Он ведь со старта обычно быстро не уходит. А тут - просто ракета. В тумане и практически одинаково с Крисом, который шёл при нормальной видимости
Туман внизу был весь. Где все и потеряли.
Отправлено 09 January 2017 - 13:07
Туман внизу был весь. Где все и потеряли.
Да. Ниже там совсем густой туман был. Даже камера спортсменов не могла отыскать
Отправлено 09 January 2017 - 13:20
Да не слишком-то ракета, +1.38, просто остальные проехали еще хуже.
Кто знает, как там было, внутри тумана) он мог сгущаться или рассасываться. Хиршер вон приехал сам не свой, попал в слепоту. Переносимость тумана у всех разная, зависит от вестибулярки.
И вторую попытку Саша здорово прошел, хотя постановка сложная была, и туман, не такой густой, но был. Видно, что к январским стартам набирает пик форму. Порадует нас еще!
Сообщение отредактировал Tahoma: 09 January 2017 - 13:30
Отправлено 09 January 2017 - 14:31
Да не слишком-то ракета, +1.38, просто остальные проехали еще хуже.
0.10 от Криса на первой половине трассы. Быстрее ни у кого не вышло кроме Криса. Ракета
Сообщение отредактировал walentin: 09 January 2017 - 14:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных