типа отходняка от слаломок?
Зачем тебе это знать? Трассу ходишь?
Отправлено 09 April 2018 - 15:55
типа отходняка от слаломок?
Зачем тебе это знать? Трассу ходишь?
Отправлено 09 April 2018 - 16:07
интересно
нет
Отправлено 09 April 2018 - 16:20
6 лет на тот момент, если исключить сноуборд, сезон 14-15, начало
В обоих попытках проигрыш одинаковый (в первой чуть меньше 4 сек во второй чуть больше)
Лыжи у меня Fischer gs masters 183 r23, у победителя россики радикалы старый женский фис
Протокол существовал, в виде фото, когда то,естественно удален за ненадобностью
Фамилия то какая? Найдем тебе протокол. А пока...это как по телефону скорость и время измерять на трассе
Сообщение отредактировал Maykl: 09 April 2018 - 16:20
Отправлено 09 April 2018 - 21:57
Отправлено 09 April 2018 - 22:20
Из "борзых, кайфовых, с мощной отдачей" ныне и присно только спортцех в большом ассортименте!!
Кто-то, возможно йа, лет двадцать назад озвучил немудреную сентенцию отом, что лыжами, строго говоря, является только цех, а все "первые-вторые комерческие" - это ярко раскрашенный кал.
Жызнь мощно подтвердила эту догадку
Отправлено 09 April 2018 - 22:38
Что у нас из борзых слаломок, кайфовых, живых, с мощной отдачей - отстрелом на выходе, со зверским держаком на жести, нынче есть на распродажах?
Вся новая верхняя коммерция Хед с мощной отдачей и хорошо держит на жестком.
Отправлено 09 April 2018 - 22:52
Вся новая верхняя коммерция Хед с мощной отдачей и хорошо держит на жестком.
Мощность отдачи понятие относительное. Ну и чтобы мощно загрузить лыжу нужен жесткий бот и соответствующее крепление.
Лыжа может и хороша, и бот что надо, а вот крепы... Прочувствовал в полной мере на тестах.
Отправлено 09 April 2018 - 23:03
Крепы потому другие и ставим
Отправлено 09 April 2018 - 23:08
Отстаньте от Майкла изверги!)) Что у нас из борзых слаломок, кайфовых, живых, с мощной отдачей - отстрелом на выходе, со зверским держаком на жести, нынче есть на распродажах?
Лично щупал вот это: https://trial-sport....27/1048809.html
должна быть - агонь. Я не знаю, почему не взял. Наверно, бес попутал. Она еще и красивая аццки.
Есть еще более сладкий вариант: https://trial-sport....27/1279128.html
свежего сезона, но живьем не видел.
Вот эта как струна натянутая, живее вряд ли что бывает: https://trial-sport....27/1278564.html
но лошадка серая, отзывов полный 0.
Сообщение отредактировал BadSanta: 10 April 2018 - 06:35
Отправлено 09 April 2018 - 23:13
Лично щупал вот это: https://trial-sport....27/1048809.html
должна быть - агонь. Я не знаю, почему не взял. Наверно, бес попутал. Она еще и красивая аццки.
Да, лыжа красивая. А канты тонюююсенькие такие..
Отправлено 09 April 2018 - 23:18
Чем тоньше, тем острее
Отправлено 09 April 2018 - 23:27
Не, канты вроде нормальные, жырные. Если надо, заеду посмотрю, могу сфотать.
Отправлено 09 April 2018 - 23:32
Не, канты вроде нормальные, жырные. Если надо, заеду посмотрю, могу сфотать.
Нет, нет. Я её на Электрозаводской смотрел, удивлялся.
А смотрел я её потому, что с нормальной системой креплений была она и Династар какой то. Который не гнётся.)
Отправлено 09 April 2018 - 23:56
Нет, нет. Я её на Электрозаводской смотрел, удивлялся.
А смотрел я её потому, что с нормальной системой креплений была она и Династар какой то. Который не гнётся.)
И я там смотрел, а потом такую же в Филях. В мозге не отложилось про тонкий кант, хотя, разумеется, на это обращал внимание в первую голову. Могу, конечно, ошибаться. А насчет негнущегося Династара, это как-то странно. Там я смотрел 2 - один старый Омегласс, и новый WC Speed SL. Оба гнулись . Причем последний пружинил как ни одна другая лыжа из просмотренных. По сравнению с ними, цеховой Blizzard в Канте был действительо дубовым.
,
Отправлено 10 April 2018 - 00:00
Отправлено 10 April 2018 - 00:03
И я там смотрел, а потом такую же в Филях. В мозге не отложилось про тонкий кант, хотя, разумеется, на это обращал внимание в первую голову. Могу, конечно, ошибаться. А насчет негнущегося Династара, это как-то странно. Там я смотрел 2 - один старый Омегласс, и новый WC Speed SL. Оба гнулись
. Причем последний пружинил как ни одна другая лыжа из просмотренных. По сравнению с ними, цеховой Blizzard в Канте был действительо дубовым.
,
Может на контрасте - я туда за Фишером SC ехал, он мягче.)
Отправлено 10 April 2018 - 00:15
И я там смотрел, а потом такую же в Филях. В мозге не отложилось про тонкий кант, хотя, разумеется, на это обращал внимание в первую голову. Могу, конечно, ошибаться. А насчет негнущегося Династара, это как-то странно. Там я смотрел 2 - один старый Омегласс, и новый WC Speed SL. Оба гнулись
. Причем последний пружинил как ни одна другая лыжа из просмотренных. По сравнению с ними, цеховой Blizzard в Канте был действительо дубовым.
,
В магазине - мягкие... дубовые... это вообще не показатель. "Дубовые" на практике могут быть значительно проще для входа в дугу и на кочках комфортнее работать, чем более мягкие на ощупь.
Сообщение отредактировал Maykl: 10 April 2018 - 00:16
Отправлено 10 April 2018 - 00:26
В магазине - мягкие... дубовые... это вообще не показатель. "Дубовые" на практике могут быть значительно проще для входа в дугу и на кочках комфортнее работать, чем более мягкие на ощупь.
Это просто привычка такая - лыжи тискать.)
Отправлено 10 April 2018 - 06:16
Надо исчо разобратся, а нужна ли цеху лучшая техника которой нет и не будет.
Отправлено 10 April 2018 - 06:18
,
Вот такой во кант :
https://forum.ski.ru...howtopic=150381
Кубковая лыжа с хорошей отдачей.
Сообщение отредактировал luka.gorg: 10 April 2018 - 06:20
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных