ну приижай уже, я тебя научу все это ходить за раз
А есть уже похожие примеры?)
Отправлено 29 January 2016 - 00:02
ну приижай уже, я тебя научу все это ходить за раз
А есть уже похожие примеры?)
Отправлено 29 January 2016 - 00:04
хочешь я поясню
ты не женщина, тебе можно иметь много интересов. а женщина должна знать свое место на кухне. точка
Никогда не считал что у женщины одно место и это место на кухне.
И это наверно было не правильно.
Теперь я спокоен. У нас на кухне три мужика. ![]()
Отправлено 29 January 2016 - 00:09
Большой плюс Таниной позиции в том, что у нее нет конкурентов
)) Хотя кому то может и лестно считать себя таким
)))
Ага...закрыл форум и "конкуренция" тут же исчезла) За даром такое "лидерство" не нужно)
Сообщение отредактировал Maykl: 29 January 2016 - 00:12
Отправлено 29 January 2016 - 00:10
Занимается,школой, бизнесом...
Интересная наверное была "интенсивная стажировка" в Сестриере в 2012-м
...
Off)
Кстати - вопрос есть про Сестриере - меня туда тащат катнуть на неделю вот прямо щас - в конце февраля
Но со снегом там - #опа - а (главное для меня) - то что и с collegamenti - #опа:
SESTRIERE - SANSICARIO CHIUSO
SAUZE D'OULX - SANSICARIO CHIUSO
CESANA - SANSICARIO CHIUSO
CESANA - CLAVIERE CHIUSO
Приходилось там кататься ?
Там жеж муравейник небось будет - если доступны будут только склоны Sestriere + SAUZE D'OULX ?
Сообщение отредактировал SLS: 29 January 2016 - 00:20
Отправлено 29 January 2016 - 00:12
.
возвращаясь к теме лыж... а ты когда танцы изучаешь, движения и прочее. вы кого при этом смотрите и разбираете?
Отправлено 29 January 2016 - 00:15
Думал, что и у меня всё правильно, но посмотрев сегодня снимки спуска с чёрной трассы, понял что мне ещё далеко.
Так выложи снимки, разбавь хоть немного "жопки в поле".
Отправлено 29 January 2016 - 00:23
возвращаясь к теме лыж... а ты когда танцы изучаешь, движения и прочее. вы кого при этом смотрите и разбираете?
Топов и звёзд нет.это про себя, по мне БТ более сложный вид спорта чем горные лыжи. Десять танцев на хорошем уровне тяжело станцевать. Ребёнку там у них другой уровень. Смотрят танцы тех кто в топе России. Но вообще там такое болото. Без денег в топ или даже в 24 по России не выйдешь. Чтоб быть на верху в России надо тратить 200-500тр в месяц на пару
Отправлено 29 January 2016 - 00:24
Интересная наверное была "интенсивная стажировка" в Сестриере в 2012-м
...
Off)
Кстати - вопрос есть про Сестриере - меня туда тащат катнуть на неделю вот прямо щас - в конце февраля
Но со снегом там - #опа - а (главное для меня) - то что и с collegamenti - #опа:
SESTRIERE - SANSICARIO CHIUSO SAUZE D'OULX - SANSICARIO CHIUSO CESANA - SANSICARIO CHIUSO CESANA - CLAVIERE CHIUSOПриходилось там кататься ?
Там жеж муравейник небось будет - если доступны будут только склоны Sestriere + SAUZE D'OULX ?
Не а.
До Пьемонта не добрался ещё пока. Тут на форуме в подразделе Италия ,барышня одна из ВдА .
У неё спросить -будет из "первых рук"-там рядом.
Поробую сейчас на сайт Сестриера залезть, что нарою сброшу в личку
ПС До конца февраля может и по крышу завалить снегом, сейчас ничего не угадать.
Отправлено 29 January 2016 - 00:32
по мне БТ более сложный вид спорта чем горные лыжи.
Кстати...сейчас девочку десяти лет тренирую с нуля. За четыре занятия освоила несколько вариантов разгрузки и создание давления в повороте, укол палкой, поворот с боковым скольжением и еще встала на кант. Поэтому может чередовать - то поворот на кантах, то соскальзыванием. Уже сама спускается со склона, (не очень длинный участок, но крутой, градусов 27 - 30)
Короче... активно занимается танцами) Чувствуется подготовка.
Сообщение отредактировал Maykl: 29 January 2016 - 00:34
Отправлено 29 January 2016 - 00:35
Не а.
До Пьемонта не добрался ещё пока. Тут на форуме в подразделе Италия ,барышня...
ПС До конца февраля может и по крышу завалить снегом, сейчас ничего не угадать.
Off)
Барышня себе на уме - у ей муж (?) - инструкторит (?) в Пила - она Пилу и нахваливает а вот про все остальное вокруг у нее довольно приблизительные познания
ПС
В понедельник там везде (Пьемонт, Аоста) на высоте 1700 м обещают +12 тире +15
Отправлено 29 January 2016 - 00:45
Топов и звёзд нет.это про себя, по мне БТ более сложный вид спорта чем горные лыжи. Десять танцев на хорошем уровне тяжело станцевать. Ребёнку там у них другой уровень. Смотрят танцы тех кто в топе России. Но вообще там такое болото. Без денег в топ или даже в 24 по России не выйдешь. Чтоб быть на верху в России надо тратить 200-500тр в месяц на пару
ну вот я про то и говорила, что все равно смотреть нужно тех, кто на очень высоком уровне (несмотря даже на болото)
сравнивая танцы и лыжи, мне так представляется, что все, что связано с двигательными навыками - одинаково сложно...
Отправлено 29 January 2016 - 02:26
Off)
Барышня себе на уме - у ей муж (?) - инструкторит (?) в Пила - она Пилу и нахваливает а вот про все остальное вокруг у нее довольно приблизительные познания
ПС
В понедельник там везде (Пьемонт, Аоста) на высоте 1700 м обещают +12 тире +15
Там пока мрак-в регионе Кунео обьявлен режим ЧП, суш такая сильная как небыло 90 лет .
Переходы не стреляют-бесполезно +5 +7 .С 29 увидел похолодание до -2-3 но с высоты 2700
http://www.skiforum....ea/webcams.html вот их вэбки можно смотреть периодически
Отправлено 29 January 2016 - 02:45
Кстати...сейчас девочку десяти лет тренирую с нуля. За четыре занятия освоила несколько вариантов разгрузки и создание давления в повороте, укол палкой, поворот с боковым скольжением и еще встала на кант. Поэтому может чередовать - то поворот на кантах, то соскальзыванием. Уже сама спускается со склона, (не очень длинный участок, но крутой, градусов 27 - 30)
Короче... активно занимается танцами) Чувствуется подготовка.
Любопытно чисто, с плугом али без? и по сколько часов в день.?
Танцоры они такие
![]()
Мне барышню с фигурного катания как то довелось учить. Координация-супер! Палки, мне говорит нафиг
не нужны,пущай дураки катаются и руками непонять что вытворяют. Сьехали раза 3,говорит теперь на крутой
мне тут скучно,я говорю -так на внутренней всё время рулишь. Нас короче так учили, влупила по крутяку со льдом
и бугоркам но ощутимыми для новичков, да ещё и руки в боки тока догоняй ![]()
Самое интересное что ехала совершенно неправильно но очень элегантно, никакой раскоряки в поворотах.
Отправлено 29 January 2016 - 05:48
Занимается,школой, бизнесом,общественной работой,выиграла в составе команды чемпионат среди школ в Аргентине,дочку уже не тренирует отдала тренерам другим и по моему выносит таким катанием не только мозг
ПС-неисправимая заклонистка как ZTL
Ты не с того места начал)) Она олимпийская чемпионка в супергиганте ![]()
Отправлено 29 January 2016 - 07:00
ну вот я про то и говорила, что все равно смотреть нужно тех, кто на очень высоком уровне (несмотря даже на болото)
сравнивая танцы и лыжи, мне так представляется, что все, что связано с двигательными навыками - одинаково сложно...
На топов я просто смотрю и иногда получаю удовольствие от танца. Тк по мимо техники есть ещё какое то бывает душевные удовлетворение. Не все типы нравятся. ![]()
Научиться танцевать думаю тяжелее чем научиться кататься.
Понятно что судиться со своей колокольни, но еслиб я горными лыжами занимался от 2 до 8 ми часов груглогодично с тренером на протяжении 8 ми лет, то наверно бы катался намного лучше.
Хотя может и не катался уже тк мог просто обьесться лыжами или получить травму.
Вот танцами я обьелся. ![]()
Сейчас только у ребёнка танцы. Прогресс потихоньку идёт, новый класс, выполнил 1й разряд.
Сообщение отредактировал Gosha: 29 January 2016 - 07:02
Отправлено 29 January 2016 - 07:20
Может я и не прав, но если есть чем занялся то не будешь считать какой угол закона, наклона. Угол закантовки и тд.
Тк у тебя есть интересы в жизни.
Гоша, тыб лишнего не молол, а то у Тани муж байкеров тренирует еслифчо, и на форуме бывает
Отправлено 29 January 2016 - 07:25
Гоша, тыб лишнего не молол, а то у Тани муж байкеров тренирует еслифчо, и на форуме бывает
Я вообще то фильтруют базар.
PS зарекался не лезть в эту технику гл
Отправлено 29 January 2016 - 07:47
Чтоб быть на верху в России надо тратить 200-500тр в месяц на пару
На что, интересно? На анаболики, на подкуп судей?))) Просто сравниваю, столько стоит (или меньше) подготовка профессионального бодибилдера на уровне ЧР. Если выше - там дороже, там они одного тунца кушают на 50 тыр в месяц. я читал их рацион)
Отправлено 29 January 2016 - 07:49
Ты не с того места начал)) Она олимпийская чемпионка в супергиганте
Гы.
Отправлено 29 January 2016 - 07:50
Его координированность, быстрота и сила мышц позволит ему осуществлять поворот на большей скорости и что более важно со значительными углами закантовки. На крутом ты "кладешь бедро на склон" и таким образом делаешь крутой поворот и меньше теряешь высоту. Плюс он может добавить проскальзывание на кантах по всей дуге (или в начале) во время поворота - чувство кантов позволяет (едешь резанно но все время чуть-чуть проскальзываешь, бокарь он после ЛПС бывает, а тут равномерное проскальзывание по всей дуге).
Вообщем, комплекс этих мер примененный к четвертой трассе и означает 1-й разряд. Сужу по некоторым оценкам форумчан.
Все таки проскальзывание будет присутствовать, пытаюсь для себя понять правильную технику.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных