ну приижай уже, я тебя научу все это ходить за раз
А есть уже похожие примеры?)
Отправлено 29 January 2016 - 00:02
ну приижай уже, я тебя научу все это ходить за раз
А есть уже похожие примеры?)
Отправлено 29 January 2016 - 00:04
хочешь я поясню
ты не женщина, тебе можно иметь много интересов. а женщина должна знать свое место на кухне. точка
Никогда не считал что у женщины одно место и это место на кухне.
И это наверно было не правильно.
Теперь я спокоен. У нас на кухне три мужика.
Отправлено 29 January 2016 - 00:09
Большой плюс Таниной позиции в том, что у нее нет конкурентов
)) Хотя кому то может и лестно считать себя таким
)))
Ага...закрыл форум и "конкуренция" тут же исчезла) За даром такое "лидерство" не нужно)
Сообщение отредактировал Maykl: 29 January 2016 - 00:12
Отправлено 29 January 2016 - 00:10
Занимается,школой, бизнесом...
Интересная наверное была "интенсивная стажировка" в Сестриере в 2012-м
...
Off)
Кстати - вопрос есть про Сестриере - меня туда тащат катнуть на неделю вот прямо щас - в конце февраля
Но со снегом там - #опа - а (главное для меня) - то что и с collegamenti - #опа:
SESTRIERE - SANSICARIO CHIUSO
SAUZE D'OULX - SANSICARIO CHIUSO
CESANA - SANSICARIO CHIUSO
CESANA - CLAVIERE CHIUSO
Приходилось там кататься ?
Там жеж муравейник небось будет - если доступны будут только склоны Sestriere + SAUZE D'OULX ?
Сообщение отредактировал SLS: 29 January 2016 - 00:20
Отправлено 29 January 2016 - 00:12
.
возвращаясь к теме лыж... а ты когда танцы изучаешь, движения и прочее. вы кого при этом смотрите и разбираете?
Отправлено 29 January 2016 - 00:15
Думал, что и у меня всё правильно, но посмотрев сегодня снимки спуска с чёрной трассы, понял что мне ещё далеко.
Так выложи снимки, разбавь хоть немного "жопки в поле".
Отправлено 29 January 2016 - 00:23
возвращаясь к теме лыж... а ты когда танцы изучаешь, движения и прочее. вы кого при этом смотрите и разбираете?
Топов и звёзд нет.это про себя, по мне БТ более сложный вид спорта чем горные лыжи. Десять танцев на хорошем уровне тяжело станцевать. Ребёнку там у них другой уровень. Смотрят танцы тех кто в топе России. Но вообще там такое болото. Без денег в топ или даже в 24 по России не выйдешь. Чтоб быть на верху в России надо тратить 200-500тр в месяц на пару
Отправлено 29 January 2016 - 00:24
Интересная наверное была "интенсивная стажировка" в Сестриере в 2012-м
...
Off)
Кстати - вопрос есть про Сестриере - меня туда тащат катнуть на неделю вот прямо щас - в конце февраля
Но со снегом там - #опа - а (главное для меня) - то что и с collegamenti - #опа:
SESTRIERE - SANSICARIO CHIUSO SAUZE D'OULX - SANSICARIO CHIUSO CESANA - SANSICARIO CHIUSO CESANA - CLAVIERE CHIUSOПриходилось там кататься ?
Там жеж муравейник небось будет - если доступны будут только склоны Sestriere + SAUZE D'OULX ?
Не а.
До Пьемонта не добрался ещё пока. Тут на форуме в подразделе Италия ,барышня одна из ВдА .
У неё спросить -будет из "первых рук"-там рядом.
Поробую сейчас на сайт Сестриера залезть, что нарою сброшу в личку
ПС До конца февраля может и по крышу завалить снегом, сейчас ничего не угадать.
Отправлено 29 January 2016 - 00:32
по мне БТ более сложный вид спорта чем горные лыжи.
Кстати...сейчас девочку десяти лет тренирую с нуля. За четыре занятия освоила несколько вариантов разгрузки и создание давления в повороте, укол палкой, поворот с боковым скольжением и еще встала на кант. Поэтому может чередовать - то поворот на кантах, то соскальзыванием. Уже сама спускается со склона, (не очень длинный участок, но крутой, градусов 27 - 30)
Короче... активно занимается танцами) Чувствуется подготовка.
Сообщение отредактировал Maykl: 29 January 2016 - 00:34
Отправлено 29 January 2016 - 00:35
Не а.
До Пьемонта не добрался ещё пока. Тут на форуме в подразделе Италия ,барышня...
ПС До конца февраля может и по крышу завалить снегом, сейчас ничего не угадать.
Off)
Барышня себе на уме - у ей муж (?) - инструкторит (?) в Пила - она Пилу и нахваливает а вот про все остальное вокруг у нее довольно приблизительные познания
ПС
В понедельник там везде (Пьемонт, Аоста) на высоте 1700 м обещают +12 тире +15
Отправлено 29 January 2016 - 00:45
Топов и звёзд нет.это про себя, по мне БТ более сложный вид спорта чем горные лыжи. Десять танцев на хорошем уровне тяжело станцевать. Ребёнку там у них другой уровень. Смотрят танцы тех кто в топе России. Но вообще там такое болото. Без денег в топ или даже в 24 по России не выйдешь. Чтоб быть на верху в России надо тратить 200-500тр в месяц на пару
ну вот я про то и говорила, что все равно смотреть нужно тех, кто на очень высоком уровне (несмотря даже на болото)
сравнивая танцы и лыжи, мне так представляется, что все, что связано с двигательными навыками - одинаково сложно...
Отправлено 29 January 2016 - 02:26
Off)
Барышня себе на уме - у ей муж (?) - инструкторит (?) в Пила - она Пилу и нахваливает а вот про все остальное вокруг у нее довольно приблизительные познания
ПС
В понедельник там везде (Пьемонт, Аоста) на высоте 1700 м обещают +12 тире +15
Там пока мрак-в регионе Кунео обьявлен режим ЧП, суш такая сильная как небыло 90 лет .
Переходы не стреляют-бесполезно +5 +7 .С 29 увидел похолодание до -2-3 но с высоты 2700
http://www.skiforum....ea/webcams.html вот их вэбки можно смотреть периодически
Отправлено 29 January 2016 - 02:45
Кстати...сейчас девочку десяти лет тренирую с нуля. За четыре занятия освоила несколько вариантов разгрузки и создание давления в повороте, укол палкой, поворот с боковым скольжением и еще встала на кант. Поэтому может чередовать - то поворот на кантах, то соскальзыванием. Уже сама спускается со склона, (не очень длинный участок, но крутой, градусов 27 - 30)
Короче... активно занимается танцами) Чувствуется подготовка.
Любопытно чисто, с плугом али без? и по сколько часов в день.?
Танцоры они такие
Мне барышню с фигурного катания как то довелось учить. Координация-супер! Палки, мне говорит нафиг
не нужны,пущай дураки катаются и руками непонять что вытворяют. Сьехали раза 3,говорит теперь на крутой
мне тут скучно,я говорю -так на внутренней всё время рулишь. Нас короче так учили, влупила по крутяку со льдом
и бугоркам но ощутимыми для новичков, да ещё и руки в боки тока догоняй
Самое интересное что ехала совершенно неправильно но очень элегантно, никакой раскоряки в поворотах.
Отправлено 29 January 2016 - 05:48
Занимается,школой, бизнесом,общественной работой,выиграла в составе команды чемпионат среди школ в Аргентине,дочку уже не тренирует отдала тренерам другим и по моему выносит таким катанием не только мозг
ПС-неисправимая заклонистка как ZTL
Ты не с того места начал)) Она олимпийская чемпионка в супергиганте
Отправлено 29 January 2016 - 07:00
ну вот я про то и говорила, что все равно смотреть нужно тех, кто на очень высоком уровне (несмотря даже на болото)
сравнивая танцы и лыжи, мне так представляется, что все, что связано с двигательными навыками - одинаково сложно...
На топов я просто смотрю и иногда получаю удовольствие от танца. Тк по мимо техники есть ещё какое то бывает душевные удовлетворение. Не все типы нравятся.
Научиться танцевать думаю тяжелее чем научиться кататься.
Понятно что судиться со своей колокольни, но еслиб я горными лыжами занимался от 2 до 8 ми часов груглогодично с тренером на протяжении 8 ми лет, то наверно бы катался намного лучше.
Хотя может и не катался уже тк мог просто обьесться лыжами или получить травму.
Вот танцами я обьелся.
Сейчас только у ребёнка танцы. Прогресс потихоньку идёт, новый класс, выполнил 1й разряд.
Сообщение отредактировал Gosha: 29 January 2016 - 07:02
Отправлено 29 January 2016 - 07:20
Может я и не прав, но если есть чем занялся то не будешь считать какой угол закона, наклона. Угол закантовки и тд.
Тк у тебя есть интересы в жизни.
Гоша, тыб лишнего не молол, а то у Тани муж байкеров тренирует еслифчо, и на форуме бывает
Отправлено 29 January 2016 - 07:25
Гоша, тыб лишнего не молол, а то у Тани муж байкеров тренирует еслифчо, и на форуме бывает
Я вообще то фильтруют базар.
PS зарекался не лезть в эту технику гл
Отправлено 29 January 2016 - 07:47
Чтоб быть на верху в России надо тратить 200-500тр в месяц на пару
На что, интересно? На анаболики, на подкуп судей?))) Просто сравниваю, столько стоит (или меньше) подготовка профессионального бодибилдера на уровне ЧР. Если выше - там дороже, там они одного тунца кушают на 50 тыр в месяц. я читал их рацион)
Отправлено 29 January 2016 - 07:49
Ты не с того места начал)) Она олимпийская чемпионка в супергиганте
Гы.
Отправлено 29 January 2016 - 07:50
Его координированность, быстрота и сила мышц позволит ему осуществлять поворот на большей скорости и что более важно со значительными углами закантовки. На крутом ты "кладешь бедро на склон" и таким образом делаешь крутой поворот и меньше теряешь высоту. Плюс он может добавить проскальзывание на кантах по всей дуге (или в начале) во время поворота - чувство кантов позволяет (едешь резанно но все время чуть-чуть проскальзываешь, бокарь он после ЛПС бывает, а тут равномерное проскальзывание по всей дуге).
Вообщем, комплекс этих мер примененный к четвертой трассе и означает 1-й разряд. Сужу по некоторым оценкам форумчан.
Все таки проскальзывание будет присутствовать, пытаюсь для себя понять правильную технику.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных